Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
за наши же деньги и строятса площадки, скверы, газоны, клумбы, но при этом ****ят до 50 % средств. И делают не в каком то захалустье, а там где будет бросатьса в глаза. И обязательно подконтрольные каналы сделают репортаж как всё хорошо, какие довольные бабульки- пенсионерки..

За чьи это - за Ваши? Вы лично платили? Да и 50% не 100, как это раньше делалось. Всегда были те, кто имел, и те, кого имели. Вопрос насколько нагло это происходило, и, если рашьне Вам просто говорили: "Денег нет!", то это незначит, что их не было совсем, просто на народ нет, а для себя находились, сами это знаете, но пытаетесь даже себя обмануть!

Правильно, что нагибает, эти "предприниматели платят копейки налогов, а за кордон отвозят на погулять годичные бюджеты простых семей.

Феерическая унылая ***ня
Давай людям зарабатывать, а не лавки строй и подачки раздавай
И не считай что тебе кто то должен
Тем более не считай деньги чужие в чужих карманах. ну если уж так хочется посчитать - считай у своих покращателей для начала. Они же ангелы :)
(Адресация данного поста не персональная ТСу)

ты что судья ? чтоб тебе предъявлять. Или ты тоже в розовых очках ходишь?

Я не судья, но и ты не прокурор, чтобы голословно обвинять. Пишешь про лавочки за 70 тысяч, а почему не за 700 тыс.? Ври, да знай меру!

Сдвиги есть, просто у нас люди хотят что бы за 1 день сразу все изменилось. А если что-то и делается всегда им это не нравится потому что они думают что в этом подвох какой-то, а когда некто нечего не делает подвохов нет и нормально. Вот выборы будут все идите и голосуйте за кого считаете нужным, но потом не нойте за свой выбор! Сидя дома погоды не сделаешь!

:клас:

но что-то делается и меня это уже радует

прийдя уставший с работы домой, жена, вместо того, чтоб поставить ужин любимому мужу, берет у тебя из кошелька 100 баксов и приносит тебе поглаженные шнурки, ты будешь радоваться "что-то делает, и это уже радует"??

приоритеты должны быть расставлены правильно.
когда молодые мамы с колясками в своих дворах вместо того, чтоб гулять, они пробираются по послевоенным дорогам, им ***** не нужна переложенная плитка на памятнике Харьку

Про трубы согласен, а вот крыши ремонтируются, знаю это наверняка (связанно с работой)

Не подскажите, что нужно сделать чтобы РЕАЛЬНО отремонтировали крышу?
А, то устали жители четирёхподъезного дома звонить в 15-62 и писать САМОМУ!
Ответов у установленный 30-дневный срок нет никогда.
Может посодействуете, раз связано с работой?;)

Ври, да знай меру!
лавочки за 70 тыс - это своего рода уже фольклор харькова, притча во языцех так сказать. Если точно то - вот ссылка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10 лавочек для метро обошлиь в 288 тыс гривен. Одна стало быть лавочка 28,8 тыс !? Не "толсто" мы живем? Когда в общественном транспорте такая роскошь...... Или это так народ наша власть любит ? Или может просто откат был хороший ?
Вот и я о том....
Что теперь скажешь умник?

когда молодые мамы с колясками в своих дворах вместо того, чтоб гулять, они пробираются по послевоенным дорогам, им ***** не нужна переложенная плитка на памятнике Харьку
Показуха- это святое

Запишись на прием к Кернесу. У меня многим знакомым помогло и трубы поменяли и тротуар проложили, и крышу отремонтировали.

Я за, приятно выйти с ребенком на детскую площадку, садики наконец возрождаются, спортивные площадки появились, мусорки. И это не связано с евро. Только мало кто оценит. Лавки с площадками сломают- ради "спортивного интереса" , а мусор можно бросить и на землю, клумбу вытоптать, а потом всем стадом бежим ругать правительство. Нужно и самим что-то делать для города, для улицы, для своего двора, а не ждать когда кто-то сделает.

прийдя уставший с работы домой, вместо того, чтоб поставить ужин любимому мужу, жена берет у тебя из кошелька 100 баксов и приносит тебе поглаженные шнурки, ты будешь радоваться "что-то делает, и это уже радует"??

когда молодые мамы с колясками в своих дворах пробираются по послевоенным дорогам, а не гуляют, им ***** не нужна переложенная плитка на памятнике Харьку

Да я с женой и коляской ежедневно и сам хожу, в радиусе 3 - 5 километров из изменений замечены только пара лавочек в соседнем дворе, но это не меняет нашего отношения к отремонтированному каскаду, или проспекту Гагарина, или к парку на м. Пл. Восстания, или к парку им. Горького, или к окружной дороге, или ещё десятки "или"!!!

У нас народ всегда недоволен, любой властью. ****или бюджет всегда, и будут ****ить, но по крайней мере ****ят и при этом хоть что то делается. Парк строиться - хорошо, дорога новая есть через парк - хорошо, окружная, пр. Гагарина, набережная, пл. Востания, на 23 августа сквер переделывают, на алексеевке вот вижу тротуары переделывают ... Лучше так чем никак.

Разуйте глазки, ремонт дороги - реконструкция, планировка ландшафта в парке - тоже обновление

Вот именно, разуй глазки и выйди на улицы. Да, для такого лохтората как ты Гепа усиленно *****асит памятники и скверы перед выборами, хотя и бабло не забывает пилить. За то коммунальное хозяйство напоминает руины Древней Греции (износ водопроводных сетей и канализации почти 85%), посмотри на убогий городской транспорт (не считая десятка маршрутов типа 119, по которому пустили новые ЛАЗы и Богданы), когда ты последний раз видел ремонт внутридворовых дорог? Этот список можно продолжать, но ты радуйся новому Парку Горького. Ведь это же покращщення.

Не подскажу, не знаю, но вот вам история реальная: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29949750&postcount=25, может хоть это Вас обнадёжит.

У нас народ всегда недоволен, любой властью. ****или бюджет всегда, и будут ****ить, но по крайней мере ****ят и при этом хоть что то делается. Парк строиться - хорошо, дорога новая есть через парк - хорошо, окружная, пр. Гагарина, набережная, пл. Востания, на 23 августа сквер переделывают, на алексеевке вот вижу тротуары переделывают ... Лучше так чем никак.

Лучше чем было до Кернеса, а дальше увидим что и как будет.

Вот именно, разуй глазки и выйди на улицы. Да, для такого лохтората как ты Гепа усиленно *****асит памятники и скверы перед выборами, хотя и бабло не забывает пилить. За то коммунальное хозяйство напоминает руины Древней Греции (износ водопроводных сетей и канализации почти 85%), посмотри на убогий городской транспорт (не считая десятка маршрутов типа 119, по которому пустили новые ЛАЗы и Богданы), когда ты последний раз видел ремонт внутридворовых дорог? Этот список можно продолжать, но ты радуйся новому Парку Горького. Ведь это же покращщення.

Что бы поменять все трубы в городе, всего бюджета Харькова не хватит!

лавочки за 70 тыс - это своего рода уже фольклор харькова, притча во языцех так сказать. Если точно то - вот ссылка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10 лавочек для метро обошлиь в 288 тыс гривен. Одна стало быть лавочка 28,8 тыс !? Не "толсто" мы живем? Когда в общественном транспорте такая роскошь...... Или это так народ наша власть любит ? Или может просто откат был хороший ?
Вот и я о том....
Что теперь скажешь умник?

Так, а где 70-то?

Наняли какого-то лысого мальчика для пропаганды на Геббельс-ТВ Я За для ***** харьковского.

это пародия на передачу "Я - Против!" там был свой лысый нанятый гнобить все что делает городская власть.

Назад
Зверху Знизу