Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
До ЕВРО все говорили: "посмотрим, что после Евро будет...", теперь: "Посмотрим, что после выборов...", потом будет: "Посмотрим, что после Нового года...", дальше: "... в новом веке..." и т.д.

Так евро только закончилось,остатки денег добивают на подачки лохторату перед выборами.Потом действительно посмотрим.Да и не в этом дело,я привел бюджеты Шумилкина и гепы,специально для лохтората,может посчитают и подумают перед тем как херню городить про то,что гепа меньше ворует,а больше делает.

это сказки для бабулек на лавочках, мое мнение - вместо дерибана парка Горького, лучше бы переложили бы трубы либо отремонтировали бы крыши на домах, а так фейк получается - все красиво но везде большая ****, которая увеличивается с каждым днем во все стороны: надо отдавать кредиты за постройку этого парка + *******и безбожно кучу бабла а толку для города 0.
Ну и так же со всем остальным. Парк - это как пример
+1!!! пробки или перекрытая временно дорога - вообще не повод, а вот то, что лучше вложили в медицину, ремонт коммуникаций в домах или любую социальную программу... а не отмыли на лавочках, асфальте и остальном... а потом уже жа парки думали... рядом тут тема где-то про приоритеты - так вот с ней прямая параллель - не те приоритеты у власти. т.е. мне нравится, но я бы лучше без парка, но и без отмычку средств и направление их на удовлетворение первоочередных потребностей людей.

Так евро только закончилось,остатки денег добивают на подачки лохторату перед выборами.Потом действительно посмотрим.Да и не в этом дело,я привел бюджеты Шумилкина и гепы,специально для лохтората,может посчитают и подумают перед тем как херню городить про то,что гепа меньше ворует,а больше делает.

Оставим политику, Кернесов-Фельдманов-Юль-Вить, Вам впринципе нравится обновление города? Речь именно об этом!

Правильно, что нагибает, эти "предприниматели платят копейки налогов, а за кордон отвозят на погулять годичные бюджеты простых семей.

Чувааак! Ты не поверишь, но на крутых тачках должны ездить именно бизнесмены, которым хватило ума развернуться, а не чиновники горсовета.

+1!!! пробки или перекрытая временно дорога - вообще не повод, а вот то, что лучше вложили в медицину, ремонт коммуникаций в домах или любую социальную программу... а не отмыли на лавочках, асфальте и остальном... а потом уже жа парки думали... рядом тут тема где-то про приоритеты - так вот с ней прямая параллель - не те приоритеты у власти. т.е. мне нравится, но я бы лучше без парка, но и без отмычку средств и направление их на удовлетворение первоочередных потребностей людей.

Насколько знаю, 4-ю неотложку отремонтировали и даже какое-то оборудование новое поставили, а вцелом по стране это отдельный разговор.

2AtIg1zlWXY
Чтобы у нас было примерно так везде чисто, аккуратно и красиво (и на городских задворках, и в сёлах), надо чтобы одни (власти на местах) правильно и квалифицированно всё делали, а другие (власть государственная) тщательно заботились о том, чтобы работающая экономика могла финансово обеспечить необходимые потребности. Торгово-развлекательные центры, сдаваемое в аренду разворованное госимущество, АЗС, откаты, тендерные сговоры и т.д. кроме как личного обогащения чинушей стране не принесут средств на полноценную реконструкцию всей инфраструктуры, ЖКХ и т.д., вот и тратят "жалкий" бюджетишко на пыль в глаза, а на то что жизненно необходимо, как обычно, дэнэг нэт.
это наш менталитет - укради, намусори, переполовинь, моя хата с краю ничего не знаю...

Например что вся эта дешевая показуха лишь ширма прикрывающая безумные грабежи города наперсточником.

Это пустые слова, неимеющие отношения к теме, да и вопрос не Вам адресован.

Проезжаю каждый раз и думаю: строят парк или тюрьму, кому этот 2-метровый забор?
Почему не построить столбики как на набережных например...

Чувааак! Ты не поверишь, но на крутых тачках должны ездить именно бизнесмены, которым хватило ума развернуться, а не чиновники горсовета.

Да пусть разъезжают, только по правилам, а не паркуются на газонах, а чиновники - те же бизнесмены, только ещё больше развернувшиеся. И снова повторюсь, это не имеет оношения к теме, Вам город в каком виде больше нравится: до "евро"ремонта или после?

Оставим политику, Кернесов-Фельдманов-Юль-Вить, Вам впринципе нравится обновление города? Речь именно об этом!

Я не вижу обновления,я как ездил по убитым дорогам так и езжу,как ходил внутри дворов по ямам\грязи так и хожу,крышу\лифты в моем доме как делали за счет жильцов так и делают.Плюс добавились постоянные пьянки\драки по ночам на детских площадках.А весь этот пафос из клумб и скамеек в центре города вызывает лишь презрение и стойкое желание неплатить вообще налогов ,особенно зная сколько реально денег на город из бюджета идет и как их гепа тратит.Это всеравно что взять наглухо прогнившую машину,задуть краской из баллончика и кричать что ее обновили.С виду может и свежо,а по сути ничего не изменилось.

Это пустые слова, .

Ну понятно...

Я не вижу обновления,я как ездил по убитым дорогам так и езжу,как ходил внутри дворов по ямам\грязи так и хожу,крышу\лифты в моем доме как делали за счет жильцов так и делают.Плюс добавились постоянные пьянки\драки по ночам на детских площадках.А весь этот пафос из клумб и скамеек в центре города вызывает лишь презрение и стойкое желание неплатить вообще налогов ,особенно зная сколько реально денег на город из бюджета идет и как их гепа тратит.Это всеравно что взять наглухо прогнившую машину,задуть краской из баллончика и кричать что ее обновили.С виду может и свежо,а по сути ничего не изменилось.

Я, мне, чужие деньги, зависть презрение...
А что Вы сделали для родного города?

Навеяно телепередачей " Я -за!". Кто смотрел, тот поймёт, о чём речь.
Для тех, кто не в теме: в программе расказывается об изменениях в Харькове нынешнем, о реконструкциях и новостройках, о детских площадках и фонтанах, о дорогах и памятниках, о парках и скверах, обо всём, что делает НАШ город красивее и удобнее.
Эта тема не призывает пподдерживать никакие политические стороны, просто хотелось бы знать Ваше отношение к происходящему: нравится ли Вам "перестройка" или неудобства связанные с новым перекрывают положительный эффект?

Если бы в этой программе называли суммы, списанные на эти "реконструкции" и реальную стоимость в среднем по Европе , все бы прозрели...

Абсолютно некорректный поставлен вопрос, с нарушением логических принципов.

Садитесь, сегодня у Вас 2 по основам демагогии :)

Я преподавал, там где Вы учились:D, не Вам мне оценку ставить, и не Вам мне диктовать что делать!

Забавно будет смотреть когда по улицам "Европейского Харькова" повалит потоками канализация. Когда зимой начнет рвать теплосети. Ведь все это еще 10 лет назад требовало глобальной реконструкции и замены. Но нет. Вместо этого строят фонтаны.

А ведь большая часть хомяков даже не подозревает в каком плачевном состоянии стояки его же коробке.
А ведь свосем скоро это все начнет рвать и течь и совсем скоро колличество прорывов превзойдет производительность ремонтных бригад.
Но да. У нас памятники строят.
Ржачь!

Но лохторат хавает. Бабло течет!

Это сродни установки дорогой аудио магнитолы в авто у которого вот вот вывалится сиденье с водителем на дорогу.
Не о том думаете, господа!

Если бы в этой программе называли суммы, списанные на эти "реконструкции" и реальную стоимость в среднем по Европе , все бы прозрели...

Откровенно (и об этом даже сдесь писали) неоднократно слышал в тех же новостях (а главное, вживую общался с "пострадавшими"), что многое из нового сделано на "добровольные" средства "меценатов", Вам-то какая разница сколько там денег, работа сделана, бюджет не тронут (не говорю, что так всегда, но и так бывает), ****** предприниматель работает дальше:клас:!

Например что вся эта дешевая показуха лишь ширма прикрывающая безумные грабежи города наперсточником.

Это пустые слова, неимеющие отношения к теме, да и вопрос не Вам адресован.

А я вот согласен с таким пунктом в голосовалке - мнение имеет право на жизнь. Или Вы только то освещаете что выгодно?

Назад
Зверху Знизу