Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Что бы поменять все трубы в городе, всего бюджета Харькова не хватит!
Это причина, чтобы их не ремонтировать и не реконструировать?
Ну давайте тогда ***ть все деньги на набережные и парки тратить.
Я не против парков и набережных, но ***ть нормальный хозяин начинает ремонт в доме с замены старых труб, проводки, отопления, а только потом покупает красивые картины и вазы с цветами.

Не подскажу, не знаю, но вот вам история реальная: https://www.kharkovforum.com/showpost...0&postcount=25, может хоть это Вас обнадёжит.

Другого от Вас не ожидала. Вопрос был провокационным. Мне приятно осознавать, что я про Вас правильно подумала. Жгите дальше.:)

У нас народ всегда недоволен, любой властью. ****или бюджет всегда, и будут ****ить, но по крайней мере ****ят и при этом хоть что то делается. Парк строиться - хорошо, дорога новая есть через парк - хорошо, окружная, пр. Гагарина, набережная, пл. Востания, на 23 августа сквер переделывают, на алексеевке вот вижу тротуары переделывают ... Лучше так чем никак.

:клас::клас::клас:

согласен, культуры в украине нет. Но это с молоком матери воспитывать нужно. Теперь уже поздно.

Говорите за себя, меня не так воспитали и я своих детей воспитываю не спустя рукава!

поэтому лучше не менять их вообще. а вместо этого переложим-ка мы лучше плитку с одного памятника на другой. это куда нужнее...

Это причина, чтобы их не ремонтировать и не реконструировать?
Ну давайте тогда ***ть все деньги на набережные и парки тратить.
Я не против парков и набережных, но ***ть нормальный хозяин начинает ремонт в доме с замены старых труб, проводки, отопления, а только потом покупает красивые картины и вазы с цветами.
так бы сделал ты и я и ещё сотня добропорядочных харьковчан, но не потому ли мы не меры с тобой ?;)

Меняют по частям трубы. Но если они все средства кинуть только на требы, этого не кто не заметит! Если такое не все замечают. И скажут что нечего не сделано!

Говорите за себя, меня не так воспитали и я своих детей воспитываю не спустя рукава!
я рад за вас, и это адресовано не вам было. Разве вам не очевидно что ваш ребёнок растет во времена кардинально отличающиеся от нашего с вами времени? Во сколько лет вы пиво попробовали ? А во сколько его попробует ваш ребенок? Про ****ографию я промолчу ....

Меняют по частям трубы. Но если они все средства кинуть только на требы, этого не кто не заметит! Если такое не все замечают. И скажут что нечего не сделано!

Когда получим вторую Диканевку, тогда все заметят и будут ныть - что ничего не сделано было властями.
Зато парки и памятники, да, лохторат заметит.

Вот мне например, и нафиг не надо их лавочки и тротуары, если вокруг дома 6-8 раз в год рвёт трубы, потом пару недель набирается озеро, приезжает аварийка с экскаватором, разковыривают и разносят грязь по городку... Летом ещё пол беды, высыхает быстро, а в межсезонье :рл:....
Да и дороги... Я ул. Котлова в таком состоянии ещё ни при каком голове не видел. Причём год назад Миша сказал что ул. Котлова отремонтировали... Видел бы как она начинается и как заканчивается, темболее состояние "поремонтированного" в прошлом году...:рл:

• Це лайк!
Реакції: Ami
Вот мне например, и нафиг не надо их лавочки и тротуары, если вокруг дома 6-8 раз в год рвёт трубы, потом пару недель набирается озеро, приезжает аварийка с экскаватором, разковыривают и разносят грязь по городку... Летом ещё пол беды, высыхает быстро, а в межсезонье :рл:....
Да и дороги... Я ул. Котлова в таком состоянии ещё ни при каком голове не видел. Причём год назад Миша сказал что ул. Котлова отремонтировали... Видел бы как она начинается и как заканчивается, темболее состояние "поремонтированного" в прошлом году...:рл:

Сходи к Кернесу и напиши жалобу.

Другого от Вас не ожидала. Вопрос был провокационным. Мне приятно осознавать, что я про Вас правильно подумала. Жгите дальше.:)

Что-то не так? Я реально помочь не могу, так и сказал, но обнадёжить хотел, а Вы плюете мне в душу(((((

2AtIg1zlWXY
Чтобы у нас было примерно так везде чисто, аккуратно и красиво (и на городских задворках, и в сёлах), надо чтобы одни (власти на местах) правильно и квалифицированно всё делали, а другие (власть государственная) тщательно заботились о том, чтобы работающая экономика могла финансово обеспечить необходимые потребности. Торгово-развлекательные центры, сдаваемое в аренду разворованное госимущество, АЗС, откаты, тендерные сговоры и т.д. кроме как личного обогащения чинушей стране не принесут средств на полноценную реконструкцию всей инфраструктуры, ЖКХ и т.д., вот и тратят "жалкий" бюджетишко на пыль в глаза, а на то что жизненно необходимо, как обычно, дэнэг нэт.

я рад за вас, и это адресовано не вам было. Разве вам не очевидно что ваш ребёнок растет во времена кардинально отличающиеся от нашего с вами времени? Во сколько лет вы пиво попробовали ? А во сколько его попробует ваш ребенок? Про ****ографию я промолчу ....

Так сейчас и наше время тоже! Я попробовал лет в 5 (пиво), а сам покупать и пить начал в 19, не в этом дело, алкоголиком не являюсь, не курю уже более 2-х лет, да и ****о от нас не так уж спрятано было, зато серость, очереди и беспросветность 90-х в памяти остались навсегда. Во все времена одно поколение говрило о другом (следующем): "Вот мы были не такими!" Но в каждом поколении есть разные плюсы и минусы.

У Шумилкина был бюджет на 2005й год 750млн,у гепы 4млрд на 2011.Разница в куче скамеек и новых бордюров.Лохторат в экстазе.

• Це лайк!
Реакції: Ami
У Шумилкина был бюджет на 2005й год 750млн,у гепы 4млрд на 2011.Разница в куче скамеек и новых бордюров.Лохторат в экстазе.

До ЕВРО все говорили: "посмотрим, что после Евро будет...", теперь: "Посмотрим, что после выборов...", потом будет: "Посмотрим, что после Нового года...", дальше: "... в новом веке..." и т.д.

Голосовалка неполная.

Назад
Зверху Знизу