Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
А я вот согласен с таким пунктом в голосовалке - мнение имеет право на жизнь.

Напишите то же самое, но окультуреннее и я добавлю пункт в опрос.

Или Вы только то освещаете что выгодно?

Вот Вам ответ:

С этим на 100 % согласен, самого эта проблема волнует, у меня недалеко от дома есть неперсыхающие лужи-озерца созданные водопроводными разрывами, там уже камыши растут и жабы квакают, это несколько лет продолжается. Это негатив...

Да, и почему мне что-то должнобыть выгодно, а что-то нет, мне негативные моменты в городе не равятся не меньше вашего, просто я и позитив замечаю, а любители "хде покращення?" нивкакую, волей-неволей в полемику вписываешься.

Откровенно (и об этом даже сдесь писали) неоднократно слышал в тех же новостях (а главное, вживую общался с "пострадавшими"), что многое из нового сделано на "добровольные" средства "меценатов", Вам-то какая разница сколько там денег, работа сделана, бюджет не тронут (не говорю, что так всегда, но и так бывает), ****** предприниматель работает дальше:клас:!

Ну если тебе нет разницы что деньги на скамейки списываются из бюджета(чит из карманов налогоплательщиков) по карманам гепы,а на самом деле они строятся из денег тех же налогоплательщиков только уже чуть ли не силой забранных в виде добровольных пожертвований...ну пусть будет так...ты видимо из тех людей кто только рад когда чисто бандитскими методами нагибают тех,кто больше тебя зарабатывает.Значит наперсточники,урки с двумя судимостями это твой уровень.Так же как и твой уровень обгладывать кости которые бросают лохторату в виде скамеек итд.

Например что вся эта дешевая показуха лишь ширма прикрывающая безумные грабежи города наперсточником.

Напишите то же самое, но окультуреннее и я добавлю пункт в опрос.

вобще-то пункт для голосовалки указан более чем культурно и корректно. в действительности, то, что происходит в городе - очень сложно описать без матов

Ну если тебе нет разницы что деньги на скамейки списываются из бюджета(чит из карманов налогоплательщиков) по карманам гепы,а на самом деле они строятся из денег тех же налогоплательщиков только уже чуть ли не силой забранных в виде добровольных пожертвований...ну пусть будет так...ты видимо из тех людей кто только рад когда чисто бандитскими методами нагибают тех,кто больше тебя зарабатывает.Значит наперсточники,урки с двумя судимостями это твой уровень.Так же как и твой уровень обгладывать кости которые бросают лохторату в виде скамеек итд.

Ты - хам, и отвечать тебе - не мой уровень.

вобще-то пункт для голосовалки указан более чем культурно и корректно. на уме были значительно худшие слова и маты.

Ваше мнение - Ваше мнение, я не хочу грубости в теме.

Ты - хам, и отвечать тебе - не мой уровень.

Ну это понятно,твоя задача тут петь оды о том,как в Харькове все афигенно,только вот тут нет довольных бабулек сидящих на гепиных скамейках,потому и понимание ты тут врятли найдешь.Только факты.А факты состоят в том что я каждый день езжу по тому же проспекту Тракторостроителей и вижу что он как был танковым полигоном,а не дорогой так и остался,каждый день хожу\езжу по внутридворовым дорогам на фоне которых Трактора это немецкий автобан,притом что исключительно заправляя машину из стоимости бензина плачу около 3000грн в год налогов на дороги.Каждый месяц вижу в своем доме обьявления про сбор денег на ремонт крыши,подьезда,лифтов итд на фоне не хилой квартплаты.И все это на фоне натыканных на каждом углу детских площадок и скамеек на которых успешно тусуют бабульки по утрам,а по вечерам\ночам местная гопота\алкашня\наркоманы под чьи интеллектуальные беседы по ночам просто прекрасно засыпать.Так же вижу как под моим домом уже хренову кучу лет подряд не могут одну и ту же трубу отремонтировать,стабильно несколько раз в год отрубают на сутки воду,все под домом засыпят землей\грязью,опять закопают и так по кругу.Вот это реальное положение дел в городе,а не ширма для лохтората в виде скамеек и клумб при миллиардном бюджете.

ТС в бан, тему в корзину. Очевидная агитка Партии Регионов. Имея баснословный бюджет Гепа не сделал даже проспект Гагарина. Вернее сделал его таким образом, чтобы через год переложить вновь.

Правоохранительные органы стоят на ушах. Защищают авторские права Билла Гейтса. Сколько компов забрали у фирм-страшно подумать.
И только авторские права Андрея Войцеховского попраны. И никаким правоохранителям до этого нет дела.

Чего не было точно при прошлых мерах:
- ни один киоск не станет в городе, если с этого лично в себе в карман не положит Гепа.
- жутчайшая коррупция в госкомземе. Получить госакт без как минимум штуцера баксов не возможно. С каждого госакта (подчеркиваю с каждого) имеет деньги Гепа

ТС в бан, тему в корзину. Очевидная агитка Партии Регионов. Имея баснословный бюджет Гепа не сделал даже проспект Гагарина. Вернее сделал его таким образом, чтобы через год переложить вновь.

Где ты увидел агитацию?

Чего не было точно при прошлых мерах:
- ни один киоск не станет в городе, если с этого лично в себе в карман не положит Гепа.
- жутчайшая коррупция в госкомземе. Получить госакт без как минимум штуцера баксов не возможно. С каждого госакта (подчеркиваю с каждого) имеет деньги Гепа

Та сейчас даже похоронить человека нельзя не заплатив косвенно или напрямую гепе.

Насколько знаю, 4-ю неотложку отремонтировали и даже какое-то оборудование новое поставили, а вцелом по стране это отдельный разговор.

То есть сделали то, что обязаны были сделать за деньги налогоплательщиков.

Похлопать в ладоши им за это?

Где ты увидел агитацию?

А где ты увидел реконструкцию города?:D
Гагарина вылизали, т.к. из аэропорта будет ехать Овощ, увидит разруху и по яйцам даст :), а так красота и прилизано. А то что вокруг доведённый до нищеты народ лазит, пофигу тебе , Овощу, Гепе & Допе.

а чиновники - те же бизнесмены, только ещё больше развернувшиеся
Чиновникам законодательно запрещено быть предпринимателями.
Но, т.к. законы они пишут для себя, то значит - можно.

2AtIg1zlWXY
Чтобы у нас было примерно так везде чисто, аккуратно и красиво (и на городских задворках, и в сёлах), надо чтобы одни (власти на местах) правильно и квалифицированно всё делали, а другие (власть государственная) тщательно заботились о том, чтобы работающая экономика могла финансово обеспечить необходимые потребности. Торгово-развлекательные центры, сдаваемое в аренду разворованное госимущество, АЗС, откаты, тендерные сговоры и т.д. кроме как личного обогащения чинушей стране не принесут средств на полноценную реконструкцию всей инфраструктуры, ЖКХ и т.д., вот и тратят "жалкий" бюджетишко на пыль в глаза, а на то что жизненно необходимо, как обычно, дэнэг нэт.

Мусорок не видно, но чисто, а у нас все на них ссылаются, что каждые 50 метров им нужны мусорки... Какой народ такие у улицы!

Да, надо стать на колени, упереться лбом в землю и сказать: "Спасибо, Геннадий Адольфович, что ты ******* только 99% городского бюджета, а не все 100!".
Как видим, кое-кто не только лбом упирается, а ещё и мастурбирует :пиво:

Навеяно телепередачей " Я -за!". Кто смотрел, тот поймёт, о чём речь.
Для тех, кто не в теме: в программе расказывается об изменениях в Харькове нынешнем, о реконструкциях и новостройках, о детских площадках и фонтанах, о дорогах и памятниках, о парках и скверах, обо всём, что делает НАШ город красивее и удобнее.
Эта тема не призывает пподдерживать никакие политические стороны, просто хотелось бы знать Ваше отношение к происходящему: нравится ли Вам "перестройка" или неудобства связанные с новым перекрывают положительный эффект?

P.S. Тема не о политике!

Надо отделять зерна от плевел, реконструкцию от ЕВРО-2012.

Чё-то никто не делал, и не в Кернесе дело, думаю, что наконец-то пришло время возрождения, всех достала грязь и разруха вокруг, но почему-то, как только кто-то пытается что-нибудь исправить, то народ сразу ищет в этом подвох, это печально((((

Будем ждать, что станет после Евро2012.

Вам город в каком виде больше нравится: до "евро"ремонта или после?
Хулиганы выбили тебе все зубы. Ты пошел к смамотологу, он поставил тебе вставную челюсть (на ночь ты ее в стакан ложишь), но при этом ты заплатил как за хорошие имплантанты. Тебе твоя улыбка в каком виде больше нравится: до похода к стамотологу или после?
Если народ привык топтать по грязи, то ему, к сожалению, и гаон не помеха - вытаптывают не задумываясь, видя такое отношение аж зло берёт
По своей воле никто грязь не топчет. Кто же виноват, что дорожки сделанны как приснилось проектанту, а не как удобно людям.
Когда получим вторую Диканевку, тогда все заметят и будут ныть - что ничего не сделано было властями.
Сколько раз наблюдал - только сделали дорогу, а под ней труба *****нула.
При Шумилкине начали заменивать трубы магистрального водопровода на пластик. Почему не продолжить?
Чего по-Вашему не хватает? Можно же добавить.
А разве голосовалку можно редактировать?

Назад
Зверху Знизу