Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эгоизм

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
Детский сад, ну пойди поплачься мамочке, кому ты еще нужна?
Ты себя в зеркало видела, успешное ты наше? :D У тебя даже не хватает смелости признаться что все написанное было про тебя, при чем тут Троян, Нельок, Семолина и иже с ними? Ты хоть знаешь кто эти люди? Да у некоторых из них уже у детей ума больше чем у тебя. А все на что ты способна ты уже показала, разводить **** в темах доказывая всем что ты не ничтожна и кричать "сам *****". Все - свободна, с тобой все ясно. ;)

Дя-дя-дя, конечно-конечно, они все такие чудесные, успешные итд, но только как-то этого незаметно :іржач: Пока заметны только жалкие глупые чаты и не менее жалкие попытки как-то докопаться :іржач: Странно как-то, почему компания таких умных и успешных людей пишет такие скучные, серые, скудоумные посты, так смешно пытается защищать свою серость? :іржач: Потому что нету никакой успешности ни у кого из вас, а ты Трояшка - сразу видать что лузер полнейший, большего ничтожества нет просто ни в этом форуме, ни в этом городе :іржач:

Дя-дя-дя, конечно-конечно, они все такие чудесные, успешные итд, но только как-то этого незаметно :іржач: Пока заметны только жалкие глупые чаты и не менее жалкие попытки как-то докопаться :іржач: Странно как-то, почему компания таких умных и успешных людей пишет такие скучные, серые, скудоумные посты, так смешно пытается защищать свою серость? :іржач: Потому что нету никакой успешности ни у кого из вас, а ты Трояшка - сразу видать что лузер полнейший, большего ничтожества нет просто ни в этом форуме, ни в этом городе :іржач:

Уф. Трояна в игнор, Д1 придется, она ж его непрерывно цитирует и отвечает в том же духе... Д1 ,звони мне, если что! читать это нет никакой возможности!

Может новую еще не придумал? Я могу Лао подсобить. Была тема о эстетике внешнего вида, предельно внимательно рассмотрели мытье. Можно углубиться и недоуменно расспросить людишек отчего они так не элегантно моются. Лао есть кого поставить в пример по теме, я уверена!
Я думаю, заключительное слово ещё не написано просто.

Да и вообще, Лао тут ни при чём, по большому счёту. Я даже уверен, что он "в миру" не сказал бы собеседникам и 10% того, о чём вещает тут, да и вообще, он далеко не самый плохой в мире человек, а перекос - у каждого в своё сторону, абсолютно "ровных" людей крайне мало.

Просто кажется мне, что человек, который считает, что из такого огромного количества людей, как даже здесь, на форуме, абсолютно все сплошная чернь и ***** - сам глубоко несчастен.

Пичуга ,та не говорите я уже тоже разволновался ,хитрый Троян уводит Дарью у меня из под носа ,Троян я вам объявляю войну за Дарью ,и пусть нас рассудит матюк и обзывачька.

В какой "все" я барахтаюсь?:eek: Я нахожусь в таком ужасном положении, что даже не в силах осознать его. А мой дух точно закалится? Что имелось в виду под "это"?

Ну если у вас так плохо со связанной речью, о чем с вами беседовать вообще? Не сочтите за наглость, но мне неинтересно. :D

Пичуга ,та не говорите я уже тоже разволновался ,хитрый Троян уводит Дарью у меня из под носа ,Троян я вам объявляю войну за Дарью ,и пусть нас рассудит матюк и обзывачька.
Кстати, толковый ход. Даже относительно крепкие умы нет-нет, да и ведутся на лесть. Правда, весь вопрос: оправдывает ли средства цель? И отвечает на него каждый для себя сам. Может, для кого-то приемлемо перевестись в эшелон ещё менее "престижный", но имея на руках негласный пакт о ненападении.

В какой "все" я барахтаюсь?:eek: Я нахожусь в таком ужасном положении, что даже не в силах осознать его. А мой дух точно закалится? Что имелось в виду под "это"?

Откуда такая мелочность? Раньше даже "и как один умрём в борьбе за это" было. И ведь умирали. Даже не зная, что за "это" такое и какой смысл под ним скрывался.

Откуда такая мелочность? Раньше даже "и как один умрём в борьбе за это" было. И ведь умирали. Даже не зная, что за "это" такое и какой смысл под ним скрывался.

Тогда не было возможности переспросить. Здесь же рядышком человек, связывающий речь, и можно выяснить что же скрывается за многозначительным ЭТО.

Макскит , я смело себя ставлю в один эшелон с Трояном ,ибо недостойным войн не объявляю.

повторите это еще раз, минут через 40. когда будете трепыхаться в форумной агонии)))вы не знаете, что за этим последует. пичужка страшна своей импровизацией))

Какие-то странные вас волнуют вещи.

По поводу студентки: да, это неплохо, если из ее дремучести взростет божественное создание, но кто сказал, что она сама этого хочет? Кто сказал, что создание это будет именно божественным, а не конъюнктурно слепленное по вкусу эгоистичного художника? И таки да, он, художник, таки будет любить свое произведение. Однако, если из под его пера/кисти или чего угодно таки выйдет это самое создание и таки божественное, разве это плохо? Нет. Хотя все и затевалось с эгоистичными мотивами.

бывает так, что человек, задумав создать божественное создание, создает чудовище.

или же "божественное" создание начинает гордиться своей исключительностью и даже стремится превзойти создателя.

бывает, что ученик искренне благодарен своему учителю. но очень редко.

Расар .
И опять я не вижу ошибки . Если вы делаете добро , отрываете своё время или средства то добро всё равно останется добром для тех кому вы помогаете . Вот представьте что сироте нужна операция и вы даёте деньги ,но делаете это для того чтоб вас показали по телевизору как мецената . Тем самым вы спасете жизнь ребёнку , само собой спасённая жизнь смывает грех гордыни. Не зря весы символ суда ,имеется в виду что всё просто взвешивается . Если бы было по вашему то символом был бы перегретый от рассуждений и раскалённый от медитации мозх.
Имеется в виду что рано или поздно спасённый придёт к меценату и скажет спасибо , и сам спаситель возможно прозреет .
Если же было бы по другому и человеку самому бы давалось право судить о своей искренности ,то этот же человек скорее всего бы сказал -"не вижу я в себе искренности, я жадный и себялюбивый,всё равно как я попаду в телевизор" и откркроет модное ****** .
Ринн, вы похоже плаваете в этих вопросах. Фемида и религия, в виде, дошедшем до нас, - разные вещи.

Расар , зацепка именно за то ,за что я и ждал ,весы небесные и земные не одно и тоже . хотя я могу перейти на сторону ТС с лёгкостью и почти незаметно , но вы меня втолкнули на сторону добродетели и я барахтаюсь как могу.

зачем постоянно выполнять функцию адвоката ТС? вы такие неразлейвода приятели или это отождествление?

Постоянно да еще и выполнять??? Что с вами? Мне понятно, о чем ТС говорит и я не делаю из этого трагедию.

он думает, что у всех кроме него форумная жизнь - это реалии

И давно я стал посвящать вас в свои мысли? Что-то не припомню подобного, тем более, это - ошибочные домыслы.

Расар , зацепка именно за то ,за что я и ждал ,весы небесные и земные не одно и тоже . хотя я могу перейти на сторону ТС с лёгкостью и почти незаметно , но вы меня втолкнули на сторону добродетели и я барахтаюсь как могу.

Не нужно, друг мой, не нужно. Всегда отстаивайте свою точку зрения. Это выше ценится. Только не переходите на личности, как многие здесь любят. Я не претендую на истинность своих утверждений, но имею, что сказать. Просто сохраняйте человеческий облик в споре.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Разницы нет. В первом случае человек покупает вполне осязаемую финансовую выгоду, во втором - платит в фонд успешной "загробной жизни", если верит в неё. Есть ещё третий сугубо эгоистичный механизм, который мне ближе всего. Стремиться, по мере своих сил и сопротивляясь лени, которая иногда и берёт верх, делать окружающих более счастливыми, только лишь в меру моих скромных возможностей и ещё более скромных желаний. И всё это потому, что чувствовать себя счастливым среди несчастных - трудно. В общем, принцип тот же, что и у "невидимой руки" Адама Смита.
Разница есть, но только в том случае, если человек религиозен.

Не нужно, друг мой, не нужно. Всегда отстаивайте свою точку зрения. Это выше ценится. Только не переходите на личности, как многие здесь любят. Я не претендую на истинность своих утверждений, но имею, что сказать. Просто сохраняйте человеческий облик в споре.

Предлагаю сделать допущение, что не всех волнует "выше ценится", не говоря уж о том, кем, собственно, ценится.

Назад
Зверху Знизу