Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эгоизм матерей или забота о потомстве?

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
собаку и/или кота спросить обязательно
(причём я даже не очень шучу, а то придётся обоих лечить и выбирать, кого оставить)
недавно в группе любителей мопсов одна дама заикнулась, что жених не поладил с мопсом и мопса сдали родителям, так на неё так накинулись, что надо было остаться с мопсом а жениха выгнать, что бедная удалила пост вообще
Бедные люди. Это ж как их в детстве чужой дядька обидел, которого мама в дом привела, без спроса! Ай-яй-яй!

да, куча постов "отдам в добрые руки, переезжаем, поменяли работы, вышла замуж, родился ребёнок"

круче,когда отдают хомяка ибо аллергия, а потом заводят котика. Сфинкса страхомордого.

Раньше ведь все внимание мне одному было, а теперь они говорят - будет у тебя братик или сестричка. А ***** мне этот братик. У меня они спросили - хочу ли я!??
вот кстати, поэтому я склонна думать, что следующего лучше заводить, или когда разница небольшая, год-два-три, или большая, и старший уже имеет свой круг интересов и постепенно отходит от родителей. Или если это принципиально многодетная семья, наверное после второго-третьего для всех уже не так важно, который там по счёту появился
опять же смотря насколько старших ограничивают/напрягают в связи с младшими

Чем думают эти родители, заводя второго ребенка! Раньше ведь все внимание мне одному было, а теперь они говорят - будет у тебя братик или сестричка. А ***** мне этот братик. У меня они спросили - хочу ли я!?? Получается их эгоизм и хотелки на первом месте, а мнение собственного ребенока им пофиг!

Чем думают эти взрослые дети, когда женятся/замуж выходят. Раньше ведь он/она все только о мамочке заботился. Я ночей не спала - растила кормила, все ему отдавала, а теперь привел эту лахудру/олуха. А меня спросил - хочу ли я ? Получается его/ее эгоизм и хотелки на первом месте, а на мнение собственной мамочки им наплевать!!!

Продолжать можно долго, но всегда - ВСЕГДА из морализаторства на тему "ах он эгоист" торчат уши собственного эгоизма.
+100500

Бедные люди. Это ж как их в детстве чужой дядька обидел, которого мама в дом привела, без спроса! Ай-яй-яй!

не, там скорее были дамы, у которых по 5-10 собак и мужчина важен скорее как помощь в уходе за собаками, а иначе он не нужен)))

круче,когда отдают хомяка ибо аллергия, а потом заводят котика. Сфинкса страхомордого.

думаешь лучше б скормили хомяка коту? :rolleyes:

по идее, если аллергия на шерсть, то возможно на сфинксов нет аллергии
говорят, они на ощупь приятные (не знаю, не трогала)
ещё на Баше была цитата, и даже комикс, как одной дэвушке сфинкс был на ощупь похож на **** и потом она не могла делать *****, т.к. на месте члена ей сразу представлялся сфинкс

не, там скорее были дамы, у которых по 5-10 собак и мужчина важен скорее как помощь в уходе за собаками, а иначе он не нужен)))
:D опять же, как до такого можно докатиться? Пичалька печальная.

А ещё я заметил, что если женщина в первую очередь думает о коте, когда приводит в дом мужика, то обычно кота она покормит, а мужика нет. Потому что у неё в холодильнике нет корма для мужиков. :D

думаешь лучше б скормили хомяка коту? :rolleyes:

по идее, если аллергия на шерсть, то возможно на сфинксов нет аллергии
говорят, они на ощупь приятные (не знаю, не трогала)
ещё на Баше была цитата, и даже комикс, как одной дэвушке сфинкс был на ощупь похож на **** и потом она не могла делать *****, т.к. на месте члена ей сразу представлялся сфинкс

угу. прикольные они на ощупь и никак на **** не похожи или где-то дева на плюшевый **** нарвалась)))

там систематическая аллергия мозга, постоянно заводились животные, которые со временем отдавались в хорошие руки. Хорошо хоть сфинкс уже не первый год живет. А хомяка отдали ребенку, не спросив его мать, у которого на тот момент уже были кот и попугай. бедный кошак был в полном ахуе,когда помимо этой птички, которую трогать нельзя появилась еще и клетка с мышью, которую трогать нельзя, поймать невозможно, но *****. её ж через пластиковую клетку видно.

А ещё я заметил, что если женщина в первую очередь думает о коте, когда приводит в дом мужика, то обычно кота она покормит, а мужика нет. Потому что у неё в холодильнике нет корма для мужиков.
Ще один + до жiнок з дiтьми - в них завжди є корм для всiх :D

Вам чесно ответить? Наверное, таки да, чесно.
Чет меня "груз ответсвенности" притомил... И дело не в том что я безответсвенная и ветренная *******, а в том что люди, часто? не ценят хорошего к ним отношения. Вот чувствовал ответсвеность за свою жену, что бы в доме был достаток, уют и порядок... Короч, в результате "груз ответсвенности" меня чуть не утащил на дно ... :( Ну не хочет человек... Не заставлять же...

Вы конечно же не поверите... Никто не верит, ну не может быть, в наше время, такого :D

Вот когда стало выясняться что с женой чет совсем не то ...
Переодически общался с девушкой которая мне когда то нравилась...
Мы дружили... Остались самые лучшие впечатления, такая себе "теплая ламповость".
Она разошлась со своим мужчиной... остались дети... Задумался...
Думаю я бы смог принять и полюбить того ребенка как своего...
Да сложно... Но сложности меня не пугают =)
Но судьба распорядилась чуть по другому... Хотел наладить с ней контакт - несколько ничего незначащих дружеских встречь, и посмотреть как она, и как реагирует на меня... а там что-то решать...
Но встречь так и не получилось, то ли занята была, толи просто не хотела... Сказал "Не хочу навязываться, если захочишь встретится позвони"... Звонков не было... Я решил не усердствовать с этим.

куда тебе еще детей растить?! ты ж сам еще подросток мозгом.

Во вторую конечно. Если будет думать в первую очередь о ребёнке, то мужика у неё никогда больше не будет. :D
зы. а к чему эти вопросы вообще? :D

судя по отписавшимся тут мадамаХ, это их девиз по жизни))
А к чему все вопросы/темы на форумах?

Я смотрю, тут психолог психологом погоняет))))
Вы аккуратнее с диагнозами, а то дитю-тролю, обиженному в детстве, не имеющего мужика, которого можно было бы привести и положить на диван, может быть сломан мозг, что останется на вашей совести:іржач::іржач::іржач:

Вам чесно ответить? Наверное, таки да, чесно.
Чет меня "груз ответсвенности" притомил... И дело не в том что я безответсвенная и ветренная *******, а в том что люди, часто? не ценят хорошего к ним отношения. Вот чувствовал ответсвеность за свою жену, что бы в доме был достаток, уют и порядок... Короч, в результате "груз ответсвенности" меня чуть не утащил на дно ... :( Ну не хочет человек... Не заставлять же...
И снова плач ярославны про неблагодарную жену и несправедливость жизни, серия 45-я
Про бессовестную тёщу будет?:rolleyes:

Ще один + до жiнок з дiтьми - в них завжди є корм для всiх :D
И любовь тоже есть. Главное чтобы она не была зациклена на ребёнке, как будто ребёнку чего-то не хватает, хотя посмотришь на него, а у него всё в порядке. :D У меня была подружка с ребёнком годовалым. Разошлась с мужем, и осталась с ребёнком. Так вот я приходил когда к ней в гости, то увидел, что она разбавляет детскую смесь тёплой водой из под крана. Я ей начал говорить, что так нельзя готовить еду детям. Что нужно вскипятить водичку, потом, когда она остынет, тогда уже можно разводить её детское питание. Она смеялась и говорила, что это всё ерунда. Сказала, что всегда так делает, и ребёнок не против ни разу. И что ничего с ним от этого не случится. А ей нафиг не надо тратить время на всякую ерунду.:D

ну, конеееечно же жизнь матери должна быть подчинена ТОЛЬКО интересам ребенка, она не имеет права на собственные желания! при этом в обязательном порядке она должна угодить еще и не только родителям, но и всем подряд окружающим! обязательно! иначе никак.

:D:D:D
сто пудов)

судя по отписавшимся тут мадамаХ, это их девиз по жизни))
А к чему все вопросы/темы на форумах?

Я смотрю, тут психолог психологом погоняет))))
Вы аккуратнее с диагнозами, а то дитю-тролю, обиженному в детстве, не имеющего мужика, которого можно было бы привести и положить на диван, может быть сломан мозг, что останется на вашей совести:іржач::іржач::іржач:

Так я слежу за тем, чтобы не читать ничего лишнего. И эту тему тоже не читал. Я же не хочу сойти с ума раньше времени, начитавшись всякого бреда. :D Об этом каждый сам должен заботиться. :D Я вот например пишу, вместо того, чтобы читать всякое "натяните мне его пожалуйста на уши, а то оно само не налазит." :D

с рождением ребенка и воспитанием оного жизнь не заканчивается.

п

собаку и/или кота спросить обязательно
(причём я даже не очень шучу, а то придётся обоих лечить и выбирать, кого оставить)
недавно в группе любителей мопсов одна дама заикнулась, что жених не поладил с мопсом и мопса сдали родителям, так на неё так накинулись, что надо было остаться с мопсом а жениха выгнать, что бедная удалила пост вообще

и правильно сделали, что накинулись) Мужиков можно хоть каждую неделю менять.. а мопс єто навсегда.. до самой его смерти.

Назад
Зверху Знизу