Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егорка умер...

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
О самоубийстве не думали? зачем жить в мире, где нет ничего стОящего, кроме наутилуса и гроба?

а ты шо из текстов ГО и тем более Нау вынес только суицидальные мысли? ***аа... действительно зачем жить в мире где думать надо...вам лучше в мир где ''малинки малинки такие вечеринки зеленые тропинки где тихо и свежо'' ?
егор рвал своими текстами весь ****ий андеграунд

а ты шо из текстов ГО и тем более Нау вынес только суицидальные мысли? ***аа... действительно зачем жить в мире где думать надо...вам лучше в мир где ''малинки малинки такие вечеринки зеленые тропинки где тихо и свежо'' ?
егор рвал своими текстами весь ****ий андеграунд

ты упоротый? смысл простой фразы нужно объяснять? ***** жить в мире, где нет ничего ЛУЧШЕ нау и гроба.

потому что и гроб, и нау - низкопробное ****о. Есть несколько песен с классными текстами, но музыка, стилистика, подача и 90% творчество - ****о собачье

потому что и гроб, и нау - низкопробное ****о. Есть несколько песен с классными текстами, но музыка, стилистика, подача и 90% творчество - ****о собачье

Скажем так - на любителя. У меня не настолько паршивая жизнь, чтоб любить депрессивную музыку.

Скажем так - на любителя. У меня не настолько паршивая жизнь, чтоб любить депрессивную музыку.

да причем тут депрессивная или недепрессивная. Тут вопрос в качестве

Одно дело слушать Ника Кейва и Тома Вейтса, а другое - Гроб и Нау. Разница примерно такая же, как между выдержанным виски и буряковым самогоном

oVRKhyMWcbs.jpg

депрессивная музыка? :eek:

не сказал бы

скорее жизнеутверждающая! :yahoo:

из того, что вспомнилось сразу

да причем тут депрессивная или недепрессивная. Тут вопрос в качестве

Одно дело слушать Ника Кейва и Тома Вейтса, а другое - Гроб и Нау. Разница примерно такая же, как между выдержанным виски и буряковым самогоном

вы правы. Ник Кейв унылый буряковый *******!

кстати, так, для сведения - виски это тоже ******* :D

ты упоротый? смысл простой фразы нужно объяснять? ***** жить в мире, где нет ничего ЛУЧШЕ нау и гроба.

если ты мне так ответил как по форме так и по содержанию то мы с тобой совершенно разные люди.. смысла общаться нет
а подобрать эпитет тебе в стиле 'еби гусей' я тоже могу но не буду. закончим диалог

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

19 февраля дома в Омске в возрасте 43 лет скончался

Игорь (Егор) Летов родился 10 сентября 1964 года.

Где то нестыковочка в цифрах.
Сколько ему было лет?

Вот мой плейлист, еще с 10-го класса:

8697581.jpg

Сколько ему было лет?

Везде заговор видишь? 19 февраля 2008 года ему было 43 года. А 10 сентября 2008 года исполнилось бы 44, но не исполнилось

Сколько ему было лет?
Где нестыковочка?Родился в 1964м умер в 2008м.

В юности был период.

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
а в горле сопят комья воспоминаний

Оо- моя оборона...

у меня с ГО как-то не сложилось. Хотя пытался. Качество музыки и аранжировок было настолько ужасным, что в тексты вслушиваться желания не оставалось

Назад
Зверху Знизу