Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егорка умер...

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
Деревня.
Наибольшую известность получила версия The Animals, хотя двумя годами раньше этот хит записал Боб Дилан (1962), версию которого The Animals аранжировали (в свою очередь Дилан «позаимствовал» аранжировку у Дэйва ван Ронка)
Так шо там с плагиатом? ;)
Совок.
Там абсолютно ничего с плагиатом. там текст песни не менялся. Песня и была песней.
А наш махровый совок берет мелодии и пишет примитивный текст, выдавая их за свои..

Совок.
Там абсолютно ничего с плагиатом. там текст песни не менялся. Песня и была песней.
А наш махровый совок берет мелодии и пишет примитивный текст, выдавая их за свои..

ну да, канешна, ты ж лучше знаешь чем первый официальный исполнитель песни :D.

ну да, канешна, ты ж лучше знаешь чем первый официальный исполнитель песни :D.

так ты ж сам представил факты, что была изменена аранжировка.

мало того, что выдают за свои, так еще и исполняют херово. Кипелов, тот передирал, так хоть исполнял так, что аж. а тут -хрень.

так ты ж сам представил факты, что была изменена аранжировка.

мало того, что выдают за свои, так еще и исполняют херово. Кипелов, тот передирал, так хоть исполнял так, что аж. а тут -хрень.
а как тебе такой перевод:

Есть в Новом Орлеане дом,
Где окна — на восток.
Парней, как я, немерено,
Здесь отмотало срок.

Была швеёю мама
И шила джинсы мне,
Отец – игрок, жизнь прожигал
На орлеанском дне.

Такому много ль надо? –
Лишь ствол да чемодан,
Тогда доволен был отец,
Когда был в доску пьян.

Скажите мамы детям,
Пусть не живут, как я,
Чтоб в дом не загреметь, где лишь –
Грех и страдания.

А я как ни старался —
Не миновал сей путь,
Мой поезд — в Новый Орлеан,
Чтоб новый срок тянуть.

Где окна — на восток.
Парней, как я, немерено,
Здесь отмотало срок.

а как тебе такой перевод:

Где окна — на восток.
Парней, как я, немерено,
Здесь отмотало срок.

Была швеёю мама
И шила джинсы мне,
Отец – игрок, жизнь прожигал
На орлеанском дне.

Такому много ль надо? –
Лишь ствол да чемодан,
Тогда доволен был отец,
Когда был в доску пьян.

Скажите мамы детям,
Пусть не живут, как я,
Чтоб в дом не загреметь, где лишь –
Грех и страдания.

А я как ни старался —
Не миновал сей путь,
Мой поезд — в Новый Орлеан,
Чтоб новый срок тянуть.

Где окна — на восток.
Парней, как я, немерено,
Здесь отмотало срок.

Ну, так это ж не дословный перевод, а авторский, чтобы сохранить стихотворную форму. Как в книжках.

Смысл сохранился.

О самоубийстве не думали? зачем жить в мире, где нет ничего стОящего, кроме наутилуса и гроба?
есть жена есть дети. на фоне какафонии современного репа (дочь слушает) Егор настоящий

Ну, так это ж не дословный перевод, а авторский, чтобы сохранить стихотворную форму. Как в книжках.

Смысл сохранился.

смысл поменялся. Уже не игорный дом, а тюрьма. А энималзы еще и от имени парня спели вместо девушки. Об этом и говорил Дэйв Ван Ронк.

смысл поменялся. Уже не игорный дом, а тюрьма. А энималзы еще и от имени парня спели вместо девушки. Об этом и говорил Дэйв Ван Ронк.

нет. смысл не поменялся вообще. он возвращается в эту тюрьму, потому,что он зависим и заключен в свою зависимость.

не понмаю о чем ты споришь, я говорю о том, что то,ч то ты выложил-это ***ня ИМХО. Текст и пение ужасное. дальше можно не продолжать с переводами и с твое1 трактовкой. я знаю смысл. то, понимаешь его ты или нет, мне не важно. и то, как ты его понимаешь.

видео не вставилось-покращення на хф. да я знаю, меня можешь не просвещать, я слушала.

Этот что ли?печально. Славный малый был.....

не понмаю о чем ты споришь, я говорю о том, что то,ч то ты выложил-это ***ня ИМХО. Текст и пение ужасное. дальше можно не продолжать с переводами и с твое1 трактовкой. я знаю смысл. то, понимаешь его ты или нет, мне не важно. и то, как ты его понимаешь.

ну и *** с тобой

мой любимый клип
&index=25&list=PLB7mP07T6lgEI0n94WQCEyStzA3hztTs9

...солнышко светило и ночью и днем
не бывает атеистов в окопах под огнем...

Спасибо. это важно в жизни каждой женщины :клас:
женщина употребляющая слово "***ня" должна быть готова к такому диалогу ;)
вот кстати женский вокал и аранжировка, как ты говоришь "хуевая":D
это еще до элималз

женщина употребляющая слово "***ня" должна быть готова к такому диалогу ;)
Более того, она и тебя с легкостью пошлёт. Не кипятись. Ты раздражаешься на ровном месте от того, что человек не разделяет твоего мнения. Если тебе нравится -это "творчество", то пожалуйста слушай свой калинов мост про рассветы и закаты. Каждому своё. Я в егоре летове с отсутствием каких либо оранжировок вижу больше смысла чем в том клипе.
А ты как обиженный подросток реагируешь.

Если ты это очередное видео для меня, то мы же уже договорились, что для меня не нужно выкладывать видео, а если ты для остальных, то им пофиг, тема о другом. Мы же уже договорились.

И, кроссмен, с вами тут и не такие слова будешь употреблять, ты же не белый и пушистый, и я знаю как ты общаешься с женщинами. /именно по этому этот лексикон конкретно для тебя. Не для Сухорука, не для Дракона, не для еще многих уважаемых людей, но для тебя.

Бмы же уже договорились, что для меня не нужно выкладывать видео, а если ты для остальных, то им пофиг, тема о другом. Мы же уже договорились.

И, кроссмен, с вами тут и не такие слова будешь употреблять, ты же не белый и пушистый, и я знаю как ты общаешься с женщинами. /именно по этому этот лексикон конкретно для тебя. Не для Сухорука, не для Дракона, не для еще многих уважаемых людей, но для тебя.

мне не видно отсюда с кем ты там договариваешься ( может со своим отражением в зеркале) поэтому не надо за всех расписываться. Ну а лексикон для меня - окей, так я таким же конкретно тебе и ответил. все паритетно.

Назад
Зверху Знизу