Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егорка умер...

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
у меня с ГО как-то не сложилось. Хотя пытался. Качество музыки и аранжировок было настолько ужасным, что в тексты вслушиваться желания не оставалось

Мы его слушали на улицах под гитару пели пацаны, а потом уже покупались кассеты с ужасного качества записью. Со мной это было в 16 лет в 99 году.

Мы его слушали на улицах под гитару пели пацаны, а потом уже покупались кассеты с ужасного качества записью. Со мной это было в 16 лет в 99 году.

у меня брат тусил в рок-клубе. Даже играл там где-то. Я уж этого ****а понаслушался...

Зато Крематорий изобилует музыкальными гармониями. Там скрипка присутствует.
где-то в интервью Летов говорил, что у них такая музыка, что если они лажанут этого даже никто не заметит, типа вот такая музыка должна быть :D

я люблю ASIA, Rick Wakeman, Marillion. А отечественный рок считаю на 90% отстоем

Я не знаю английского. там есть смысл в текстах? Мне нравится дип перпл, лед зепелин, смоки, квин, скорпионс, зизитоп, пинк флойд, ээ энималс, ролиг стоунз, гансен роузес. ну и много чего еще)

Я не знаю английского. там есть смысл в текстах? Мне нравится дип перпл, лед зепелин, смоки, квин, скорпионс, зизитоп, пинк флойд, ээ энималс, ролиг стоунз, гансен роузес. ну и много чего еще)

с гугл переводчиком это легко узнать ;) Но смысл у пинков и смоков конечно разный, как и уровень музыки

с гугл переводчиком это легко узнать ;) Но смысл у пинков и смоков конечно разный, как и уровень музыки

Ну и у тех и у тех есть хиты, которые невозможно не любить.

Совата - не надо перевода...не рискуй:іржач:

в смысле?я обычно если не понимаю, то перевожу.
Мне нравится дом восходящего солнца у зе энималс.

Ну и у тех и у тех есть хиты, которые невозможно не любить.

есть. Но Смоки это типа группы Корни, которым пишет музыку и аранжировки кто-то.

в смысле?я обычно если не понимаю, то перевожу.
Мне нравится дом восходящего солнца у зе энималс.

а в исполнении Ревякина?

Какое отношение этот плагиат имеет к песне дом восходящего солнца, кроме того,что он украл мелодию?
по тексту-постная ***ня для ванильных девочек.

Какое отношение этот плагиат имеет к песне дом восходящего солнца, кроме того,что он украл мелодию?
по тексту-постная ***ня для ванильных девочек.

ты может думаешь что энималз ее написали?

ты может думаешь что энималз ее написали?

какая разница кто ее написал, то готовый продукт, а это даже не пародия-это для инфантильных подростков.

ты слышал оригинал, ты слышал как он ее исполняет??? ты знаешь о чем песня?

В общем . у каждого есть право слушать то,что тон хочет. для меня -это хрень в исполнении калинов мост.

какая разница кто ее написал, то готовый продукт, а это даже не пародия-это для инфантильных подростков.

ты слышал оригинал, ты слышал как он ее исполняет??? ты знаешь о чем песня?

конечно.
Исследователи задавались вопросом: что скрывается под «Домом Восходящего Солнца»? Мучился вопросом и Дэйв Ван Ронк: «Подобно всем остальным, я считал, что под „домом“ подразумевался бордель. Но какое-то время назад я был в Новом Орлеане для участия в джазовом фестивале. Мы с моей женой Андреей и Одеттой выпивали в пабе, когда появился парень с пачкой старых фотографий — снимки города начала века. Там, наряду с Французским рынком, Lulu White’s Mahogany Hall, таможней и тому подобным, было фото входного проема из грубого камня, с выгравированным по центру изображением восходящего солнца. Заинтригованный, я спросил, что это за здание. Оказалось, это новоорлеанская женская тюрьма (Orleans Parish women’s prison). Так выяснилось, что я в корне ошибался с самого начала». Судя по тексту песни, в оригинале она исполнялась женщиной.

конечно.
Исследователи задавались вопросом: что скрывается под «Домом Восходящего Солнца»? Мучился вопросом и Дэйв Ван Ронк: «Подобно всем остальным, я считал, что под „домом“ подразумевался бордель. Но какое-то время назад я был в Новом Орлеане для участия в джазовом фестивале. Мы с моей женой Андреей и Одеттой выпивали в пабе, когда появился парень с пачкой старых фотографий — снимки города начала века. Там, наряду с Французским рынком, Lulu White’s Mahogany Hall, таможней и тому подобным, было фото входного проема из грубого камня, с выгравированным по центру изображением восходящего солнца. Заинтригованный, я спросил, что это за здание. Оказалось, это новоорлеанская женская тюрьма (Orleans Parish women’s prison). Так выяснилось, что я в корне ошибался с самого начала». Судя по тексту песни, в оригинале она исполнялась женщиной.
Кто там мучился??
Исследователь?? в тексте песни рассказывается, что дом восходящего солнца-это игорный дом.

Перевод
Новом Орлеане есть один дом,
который называют Домом Восходящего Солнца
Там пошли ко дну много парней
И, видит бог, я знаю, я - один из них.

Моя мама была швеей
Она сшила мне новые синие джинсы,
Мой отец был игроком
Что катится вниз в Новом Орлеане

Все, что нужно игроку в жизни -
Это чемодан и грузовичок,
И доволен он только тогда,
Когда встельку пьян

Мать, накажи своим детям
не идти по моим стопам,
Чтобы не провести свою жизнь в грехе и страдании
В Доме Восходящего Солнца

Я стою одной ногой на платформе,
А второй на подножке вагона,
Я возвращаюсь в Новый Орлеан,
Чтобы вновь надеть на себя эти оковы

В Новом Орлеане есть один дом,
который называют Домом Восходящего Солнца
Там пошли ко дну много парней
И, видит бог, я знаю, я - один из них

Кто там мучился??
Исследователь?? в тексте песни рассказывается, что дом восходящего солнца-это игорный дом.
Деревня.
Наибольшую известность получила версия The Animals, хотя двумя годами раньше этот хит записал Боб Дилан (1962), версию которого The Animals аранжировали (в свою очередь Дилан «позаимствовал» аранжировку у Дэйва ван Ронка)
Так шо там с плагиатом? ;)

Назад
Зверху Знизу