Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егорка умер...

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
...я увидел, что такое смерть. Я просто неожиданно понял, что это. Наглядно понял, что нечто, что являет собой человек — это как аквариум с рыбками, который находится внутри океана. А при смерти он ломается. Он все равно там остается, но у него уже нет рамок. После этого — когда неожиданно такие вещи понимаешь — становишься немного другим человеком. То есть ты уже не живой, не мертвый, а какой-то вечный, что ли. Е. Летов

Вечная память!!! :(

Полтава скорбит...
Такого человека, как Летов не будет больше НИКОГДА.

жаль, нет слов это был не человек, а целая эпоха

ВЕЛИКАЯ память ВЕЛИКОМУ человеку.
Самая моя любимая группа после Наутилуса. Не знаю почему но ничего более стоящего нигде нет, никто просто не дотягивает в том числе и Наутилус.

***ха.. уже и мертвого Егорку в ******и запишут :(

<-Дмитрий->
вы *****!

ВЕЛИКАЯ память ВЕЛИКОМУ человеку.
Самая моя любимая группа после Наутилуса. Не знаю почему но ничего более стоящего нигде нет, никто просто не дотягивает в том числе и Наутилус.

О самоубийстве не думали? зачем жить в мире, где нет ничего стОящего, кроме наутилуса и гроба?

***ха.. уже и мертвого Егорку в ******и запишут
та хрен там :D

BzlD4NgIcAAb4ii.jpg:large

Как тут цитату из песни не вспомнить:
Но при любом госстрое я- партизан
При любом режиме я- анархист.

А <-Дмитрию-> хочется другую процитировать :
Ооо — пошли вы все на ***!

охтыжблять!
А я думаю, чо это мне седня когда ехал на работу, из всех 32гб музла подсознательно хотелось ГО послушать, а оно вот оно чо...
Теперь точно буду с домой ехать под "Русское поле экспериментов"!
.

Хотя это и не совсем мой стиль, но "все идет по плану" лежит на телефоне в плейлисте

Фотошоп)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таким образом (для многих парадоксальным, а*на самом деле – вполне естественным) Летов оказался в*стане красно-коричневой оппозиции – Анпилов, Лимонов, Дугин, Проханов, Баркашов. Кому-то такая компания покажется противоестественной,*— но*такие тогда были времена. Против монстра «бандитского капитализма» поднялись тогда все вместе,*— и*коммунисты, и*националисты. Летов был среди них кем-то вроде*Маяковского,*— таким современным певцом революции. Если честно, то*коммунисты, нацболы и*другие оппозиционеры сейчас должны неустанно собирать деньги на*памятник Летову из*чистого золота. Его вклад в*российское левое движение неоценим. Без преувеличения, практически все молодые левые активисты, пришедшие в*политику после 93-го года, сформировались под сильнейшим влиянием летовского творчества, под влиянием «Русского прорыва», под влиянием «Солнцеворота» и*«Невыносимой легкости бытия»*— этих гимнов революции, войне и*победе в*безнадежно проигранном сражении.
Когда то было видео, где он активно поддерживал нацболов. После того как то стал неприятен как личность. К творчеству практически никаких претензий. Талантлив был, жаль конечно, что рано не стало((

Кто это?

Назад
Зверху Знизу