Короче у меня тут под бутылочкой пивка созрела одна идея

Как построить еще одну пирамиду под прикрытием какого то непалевного развлечения, на чужой платформе
У меня есть группа вконтакте. в ней есть 10 альбомов, каждый альбом ограничен уровнем доступа от 1 до 10 соответственно. Участие в группе стоит 70 грн. Каждый участник группы может залить одну любую фотку.
В группе так же есть голосовалка *лучшее фото* Каждый участник группы может проголосовать один раз за кого угодно. Каждый голос номинанту принесет 25 грн!
Победитель по итогам месяца получает право залить фотку во второй альбом и участвовать еще в одном голосовании + денежный приз. Но и остальным не стоит расстраиваться, каждый желающий сможет открыть для себя второй альбом всего за 140 грн, НО каждый голос ЗА! номинанту уже будет приносить не 25 грн, а 50 грн.
Открыть третий альбом будет стоить 280грн, а голос будет приносить уже 100 грн и т.д.
Плюс ко всему, есть возможность получения денег за былые заслуги! Каждый участник Проекта может создать клуб *по интересам*, Участники клуба отдают свой голос за лидера (обычно это тот человек который им открыл этот проект). Каждый участник клуба может открыть свой клуб, тогда лидеру клуба в котором он состоит будет на счет начисляться по 1 голосу за каждые новоприбывшие 7 участников. Минимальный размер клуба 7 человек
Спешиторопись!
Отзывы участников
Марья Ивановна : Неделю назад, я зарегистрировалась в Гуппе WWW за 70 грн, а сегодня у меня на счету уже 700 грн! Очень удобно, что можно вести расчет как вебмани, так и с кредитной карты.
Василий Васильевич: Я зарегестрировался 3 дняназад за 70 грн, показал друзьям и то же их зарегистрировал у каждого из них было по 1 голосу, но голосовать за себя они не могли, поэтому они отдали голос мне! В тот же день у меня на счету стало 75 грн. На следующий день я показал проект еще 5-рым людям и получил от них еще 5 голосов. Таким образом уже через 48 часов на моем счету было 200 грн!
Василий Петрович Раньше я участвовал в похожем проекте МММ, но потом понял, что любая пирамида имеет свой конец и он неизбежен. Проект WWW вечен, вся структура построена на цикличности. Цикл 90 дней, потом можно размещать заявку заново. Градация альбомов позволяет увеличивать ставку до бесконечности и зарабатывать свой реферальный % повышая уровень альбома и собирая участников в кубы по интересам.
Как Вы видите это не коммерческий проект, но с щедрыми вознаграждениями за выложенные фотографии!
Все средства уплаченные за участие в проекте (вступительный взнос) используются на оплату популяризации проекта!