Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
я понимаю дело не в деньгах..а в их количестве
неа. в отношении к жизни))))С подходом "на любой работе ты раб, ммм форевер" в столь юнном возрасте, кроме холодногорской зоны ему мало что по жизни светит. С этого и стебемся.)))

я тебя поздравляю..я свой первый авто купил в 91..в 21..это была мазда323 88года я ей был очень рад

А причем тут первый авто. Первый мой авто был Опель Кадет 84 года! :) в это было в 2008 году, мне на тот момент было 22, а потом у меня была мазда 323Ф 93 года, тачка бомба, а потом... еще много чего, просто это чушь говорить, что если лексус был в 25 то можно кого то за пояс заткнуть :) Лексус в 25 можно купить продавая шарики в метрополитене:) А вы тут иМММперии строите с возгласами а вот а если бы

Короче у меня тут под бутылочкой пивка созрела одна идея :) Как построить еще одну пирамиду под прикрытием какого то непалевного развлечения, на чужой платформе

У меня есть группа вконтакте. в ней есть 10 альбомов, каждый альбом ограничен уровнем доступа от 1 до 10 соответственно. Участие в группе стоит 70 грн. Каждый участник группы может залить одну любую фотку.
В группе так же есть голосовалка *лучшее фото* Каждый участник группы может проголосовать один раз за кого угодно. Каждый голос номинанту принесет 25 грн!

Победитель по итогам месяца получает право залить фотку во второй альбом и участвовать еще в одном голосовании + денежный приз. Но и остальным не стоит расстраиваться, каждый желающий сможет открыть для себя второй альбом всего за 140 грн, НО каждый голос ЗА! номинанту уже будет приносить не 25 грн, а 50 грн.

Открыть третий альбом будет стоить 280грн, а голос будет приносить уже 100 грн и т.д.
Плюс ко всему, есть возможность получения денег за былые заслуги! Каждый участник Проекта может создать клуб *по интересам*, Участники клуба отдают свой голос за лидера (обычно это тот человек который им открыл этот проект). Каждый участник клуба может открыть свой клуб, тогда лидеру клуба в котором он состоит будет на счет начисляться по 1 голосу за каждые новоприбывшие 7 участников. Минимальный размер клуба 7 человек
Спешиторопись!

Отзывы участников

Марья Ивановна : Неделю назад, я зарегистрировалась в Гуппе WWW за 70 грн, а сегодня у меня на счету уже 700 грн! Очень удобно, что можно вести расчет как вебмани, так и с кредитной карты.

Василий Васильевич: Я зарегестрировался 3 дняназад за 70 грн, показал друзьям и то же их зарегистрировал у каждого из них было по 1 голосу, но голосовать за себя они не могли, поэтому они отдали голос мне! В тот же день у меня на счету стало 75 грн. На следующий день я показал проект еще 5-рым людям и получил от них еще 5 голосов. Таким образом уже через 48 часов на моем счету было 200 грн!

Василий Петрович Раньше я участвовал в похожем проекте МММ, но потом понял, что любая пирамида имеет свой конец и он неизбежен. Проект WWW вечен, вся структура построена на цикличности. Цикл 90 дней, потом можно размещать заявку заново. Градация альбомов позволяет увеличивать ставку до бесконечности и зарабатывать свой реферальный % повышая уровень альбома и собирая участников в кубы по интересам.

Как Вы видите это не коммерческий проект, но с щедрыми вознаграждениями за выложенные фотографии!
Все средства уплаченные за участие в проекте (вступительный взнос) используются на оплату популяризации проекта! :trollface:

А причем тут первый авто. Первый мой авто был Опель Кадет 84 года! в это было в 2008 году, мне на тот момент было 22, а потом у меня была мазда 323Ф 93 года, тачка бомба, а потом... еще много чего, просто это чушь говорить, что если лексус был в 25 то можно кого то за пояс заткнуть Лексус в 25 можно купить продавая шарики в метрополитене А вы тут иМММперии строите с возгласами а вот а если бы

ну этож тема про ммм поэтому и империи строим и дискутируем...
у каждого свой путь..я имел ввиду возможно он добьется большего..со временем..смеятся над зарплатой в 2500гр...это не хорошо..никто не знает для кого как обернется завтрашний день..потому как все одним днем живем под богом ходим..и я уверен не один я встречал..людей которые сегодня пан а завтра пропал..в прямом смысле слова

А причем тут первый авто. Первый мой авто был Опель Кадет 84 года! в это было в 2008 году, мне на тот момент было 22, а потом у меня была мазда 323Ф 93 года, тачка бомба, а потом... еще много чего, просто это чушь говорить, что если лексус был в 25 то можно кого то за пояс заткнуть Лексус в 25 можно купить продавая шарики в метрополитене А вы тут иМММперии строите с возгласами а вот а если бы

ну этож тема про ммм поэтому и империи строим и дискутируем...
у каждого свой путь..я имел ввиду возможно он добьется большего..со временем..смеятся над зарплатой в 2500гр...это не хорошо..никто не знает для кого как обернется завтрашний день..потому как все одним днем живем под богом ходим..и я уверен не один я встречал..людей которые сегодня пан а завтра пропал..в прямом смысле слова

чертпобьери. а я думал ты умнее его:(:іржач:
ты так и не понял над чем народ стебется)))
хронический мммизм головного мозга)))))))

...я имел ввиду возможно он добьется большего..со временем..смеятся над зарплатой в 2500гр...это не хорошо..никто не знает для кого как обернется завтрашний день..потому как все одним днем живем под богом ходим..и я уверен не один я встречал..людей которые сегодня пан а завтра пропал..в прямом смысле слова
Согласен!
От сумы да от тюрьмы не зарекайтесь! И библию прочитайте. Не судите— да не судимы будете! Кем вы себя тут возомнили!?

Пысы. Лабамут нашел ссылку на резюме 5-летней давности. И штанишки обмочил, малыш. От радости) лабамут, не вводи людей в заблуждение. И еще, что ты там писал про мой член? что ж тебя так волнует тема мальчиков, педик ты эдакий :-) ржунимагу :-) писюнами меряться хочешь? Хрен тебе! Это не по мой части! Ты хорошо гуглом умеешь пользоваться— найди себе сайт гей-знакомств, а меня не трогай. Или ты телка может?! :-)

Устаревшая информация, ЕБЛАНмут!

ЕБЛАНмут - это твое новое имя, а Сережа - устаревшая информация? Ок, запомню! :клас: :D

Какое еще досье на меня выложишь?

я?! это же ты выложил, а не я. :іржач:

Хочешь под статью пропастью о разглашении?
:підстолом:

И еще, чем тебя так заинтересовала моя фотография 5-летней давности? Фото сделано в сша. В 2007м году.

это когда ты был ... менеджером по мойке окон?! ... или как ты там именовался? window cleaning manager?
:іржач::підстолом:

А, и еще, вопрос на засыпку, а сколько вы имели дохода в месяц в 19—20 лет. Будучи студентами? Я тоже посмеяться хочу, ребятки :-)
Вопрос ко всем

год назад тебе было не 20 лет. ты там в Мумуму совсем с математикой поссорился? :іржач:

Стыдно признаваться 500-700уе. , летом 1,5-2 в мес. я официантом трудился. Но ты ж учитывай что тогда небыло возможности так помогать другим вкладчикам ммм1994 уже закрылось а ммм2011 еще не открылось. Приходилась РАБотать:(

алигархи!!! у меня в 19 было аж 45 деревянных рублей стипухи :)
:іржач:

Останнє редагування:
я уже запутался, кто в этой теме за МмМ, а кто против :)

Лично я не против МММ.
Я против идиотизма, тупизны и наглости некоторых его адептов.

И еще, что ты там писал про мой член?

мальчик, это не я, это ТЫ написал про свой маленький член :іржач:
достаточно набрать в гугле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как тут же получаем:
Сергей Крючков (oxyde1987) на Мой мир@*******
my.******/mail/oxyde1987/
22 июля 10:03 Сергей Крючков ответил на вопрос «маленький член».

Отныне ты нарекаешся "Сережа-маленькийчлен"! :іржач:

Отныне ты нарекаешся "Сережа-маленькийчлен"!
ну вот х..ми меряться начинают

чертпобьери. а я думал ты умнее его
ты так и не понял над чем народ стебется)))
хронический мммизм головного мозга)))))))
чертыхаться нельзя..беду на свою голову зазываете..

кидать людей-больший грех, поверь мне. ты же бросишь лошить народ?Потому что всем все платицо.
я не кого не кидаю..с правилами все ознакомлены...рискуют все одинаково...Луценко,смотрите проще на жизнь...воспринимайте как игру...за идеологию я вам вооще ничего не говорю
да чуть не забыл...удача у всех разная..

ну вот х..ми меряться начинают

та неее.. х...ми меряются адепты мумуму.
например, забаненый IgorV1987 из первой серии (АйТи Груп во "второй") - у него в подписи было 35 или даже 40 см.
и каждый второй мумумушник - с ЧСВ от 50см до метра :іржач:

идеолгия там одна-все лохи, которых доит зоновский петух Машка.
А про никого не кидают, поясни, если я вошел в МММ 2012, нахрена вы моими деньгами платите в МММ 2011? Ответ-что бы иметь возможность лошить дальше, а не сесть по многочисленным заявам.
чего тебя так прет с женой поругался..что ли,али жизнь не удалась..так дело ж не в деньгах..

а мммщику-по еблу.
ты меня не испугаешь..я тебя не боюсь..и твоих друзей милиционеров тоже..перед законом я чище чем твой разделочный стол

та неее.. х...ми меряются адепты мумуму.
например, забаненый IgorV1987 из первой серии (АйТи Груп во "второй") - у него в подписи было 35 или даже 40 см.
и каждый второй мумумушник - с ЧСВ от 50см до метра
Лабамут..так не я ж тему про кабаки поднял..

Назад
Зверху Знизу