Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
мальчик, это не я, это ТЫ написал про свой маленький **** :іржач:
достаточно набрать в гугле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как тут же получаем:

Отныне ты нарекаешся "Сережа-маленькийчлен"! :іржач:

:іржач::іржач::іржач:

с другой стороны кому это надо набирать в гугле сергей крючков маленький **** или в яндексе сергей крючков маленький **** это не такой частый запрос как например Что делать если у вас маленький ****, просто маленький **** или даже просто сергей крючков. Сам бы я никогда не стал гуглить по запросу сергей крючков маленький ****. Но если кто то и наберет сергей крючков маленький **** или Что делать если у вас маленький **** то сразу попадет на страницу хф где написано сергей крючков маленький ****. Это может стать новым интернет мемом. Потому что просто так как я уже говорил набирать такую длинную фразу как сергей крючков маленький **** никто не станет. Феномен который может обьяснить только сергей крючков.

:іржач:

Останнє редагування:

с другой стороны кому это надо набирать в гугле сергей крючков маленький **** или в яндексе сергей крючков маленький **** это не такой частый запрос как например Что делать если у вас маленький ****, просто маленький **** или даже просто сергей крючков. Сам бы я никогда не стал гуглить по запросу сергей крючков маленький ****. Но если кто то и наберет сергей крючков маленький **** то сразу попадет на страницу хф где написано сергей крючков маленький ****. Это может стать новым интернет мемом. Потому что просто так как я уже говорил набирать такую длинную фразу как сергей крючков маленький **** никто не станет. Феномен который может обьяснить только сергей крючков.

Индексируем? :клас: :D

а для недалеких любителей мумуму после паузы сообщаем:
(пауза) победил Черноморец профиль в МойКруг Сережа Крючков почистил, а в "этих ваших интернетах" его маленький **** (тьфу ты!) след остался. :іржач:

Лабамут..так не я ж тему про кабаки поднял..

Да, ты в этом замечен не был. А тему возобновил "поднял" Сережа-маленькийчлен
:підстолом:

с другой стороны кому это надо набирать в гугле сергей крючков маленький **** или в яндексе сергей крючков маленький **** это не такой частый запрос как например Что делать если у вас маленький ****, просто маленький **** или даже просто сергей крючков. Сам бы я никогда не стал гуглить по запросу сергей крючков маленький ****. Но если кто то и наберет сергей крючков маленький **** или Что делать если у вас маленький **** то сразу попадет на страницу хф где написано сергей крючков маленький ****. Это может стать новым интернет мемом. Потому что просто так как я уже говорил набирать такую длинную фразу как сергей крючков маленький **** никто не станет. Феномен который может обьяснить только сергей крючков.

Так Вы же сами противоречите себе, говоря что запрос по сергей крючков маленький ****, никто не будет вводить, но так много раз написали фразу сергей крючков маленький ****, что скоро при вводе сергей крючков будет добавлять маленький ****.

Так Вы же сами противоречите себе, говоря что запрос по сергей крючков маленький ****, никто не будет вводить, но так много раз написали фразу сергей крючков маленький ****, что скоро при вводе сергей крючков будет добавлять маленький ****.

противоречия нет, потому что День Добрый написал сергей крючков маленький **** в форуме, и не вводил в яндекс сергей крючков маленький ****, а тем более не вводил в гугл сергей крючков маленький ****
так что не будет поисковик добавлять маленький **** к сергей крючков. зачем сергею крючкову добавлять маленький ****? он у него уже есть

противоречия нет, потому что День Добрый написал сергей крючков маленький **** в форуме, и не вводил в яндекс сергей крючков маленький ****, а тем более не вводил в гугл сергей крючков маленький ****
так что не будет поисковик добавлять маленький **** к сергей крючков. зачем сергею крючкову добавлять маленький ****? он у него уже есть

та гугл штука опасная... ввожу моб номер в гугл картинки и вся моя жизнь веселым комиксом :D Причем простой гугл поиск выдает только мою рекламу...

а чего зарядит 5-ку на сверхдеп. 3-х мсячный в середине февраля чистогоном слупит где-то 18(вместе со своей 5-кой)..хотя бизнесом это назвать нельзя..всетаки касса взаимопомощи..но факт остается фактом...ваш бизнес даст столько с 5-ки за 3мес.?
ухепт
все так легко:D
куплю жене сапоги©

Тсчитаю что с деньгами нужно легко расставаться

Я смотрю эту ключевую фразу инсталировали в мышление очень даже удачно.
Теперь сколько у **** не отожми - он все равно не против. Наоборот - счастлив от процесса. Мавроди молодец. Гений даже. Респект ему.

...ваш бизнес даст столько с 5-ки за 3мес.?

они пуленепробиваемы))) Они даже умудряются применять к этому лоходрому, но только в отдельных местах, законы формальной логики и алгебры типа:

а я вот влошил и получил...значит влошу еще и получу...
а написано x% так почему бы не вкинуть стоко-то ведь 2*100%=4

но только в тех местах где совпадает. То что логика никуя не совпадает во всех остальных местах и в принципе не применима к расчетам в мавро они предпочитают не замечать. Как Свидетели Иеговы когда им правильный вопрос задаешь просто замолкают, отходят в сторону и делают вид что не слышали:D

Мавроди гений.
Хочешь заработать денег- создай религию!)))

я просто задал вопрос..в долг я не даю и проценты меня не интересуют

а жаль. под залог квартиры я бы пятерик до февраля дал)) проценты пополам поделим. давай финансовый гений, поможем другим людям))) Делать добро...добро..добродобродобро
Сообщение от cherni
а чего зарядит 5-ку на сверхдеп. 3-х мсячный в середине февраля чистогоном слупит где-то 18

а жаль. под залог квартиры я бы пятерик до февраля дал)) проценты пополам поделим. давай а че
каждый должен заниматься своими делами...тем более кто то говорил дело не в деньгах..о совести и т.д...тем паче что заранее знаю ответ..если бизнес более менее легален с 5 получить 18 только во сне

cherni - ты очень сильно не умеешь пользоваться функцией цитирования постов на форуме.

мало того, я не в долг просил, а тебе пятерку взять у меня предлагал под залог твоей хаты или машины (если таковые имеются, в чем я сильно сомневаюсь)

Задай правильный вопрос!

ура, пан бригадир пришел. Тяжелая артиллерия.
ну на чтоб далеко не ходить :
Что бы замкнуть Мавро. Вам необходимо, что бы их начали принимать к оплате все, а не только лишь участники. Допустим Вы организуете свою общину и сможете по роду своей деятельности рассчитаться ей между собой.
А как же поступить если нужный товар будет за границей Вашей общины, придете в салон лехуса, выложите пачку мавро, а Вам скажут.. э нееее, давайте гривны.

И не совсем понятно другое. Есть такой закон равновесия, что бы все было тип топ, сумма товаров должна равняться сумме денег в обороте.
Сейчас у Вас увеличивается денежный баланс и Вы получаете прирост 30% от новых участников, но когда система замкнется, счетчик Вашей валюты замрет. Если Вы начнете *тупо печатать* то как и любая другая валюта в таком случае, она потеряет ценность.
Как Вы будете удовлетворять свои потребности в благах, если Вы как сидящие на 30% прироста, ничего не производите...
Если не понятно объясню на примере. Ваша система насытилась и замкнулась. В процессе жизнедеятельности Вы тратите. Откуда возьмутся эти +30% , что бы Вы смогли тратить и дальше.

cherni - ты очень сильно не умеешь пользоваться функцией цитирования постов на форуме.

мало того, я не в долг просил, а тебе пятерку взять у меня предлагал под залог твоей хаты или машины (если таковые имеются, в чем я сильно сомневаюсь)
спс большое за щедрое предложение,так жизнь сложилась что в пятерочке вашей у меня необходимости нет...сомневайтеся наздоровье дальше

у меня все хорошо, спс за беспокойство
незачто

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу