Главная сложность это технология. ну и конечно сырье.
интересна реализация по ресторанам и кофейням города, и продажа под заказ через инет и конечно ХФ
Гмм, так а что у вас есть тогда? Знание о том что варенье вкусно? Ни производства, ни сырьевой базы ни сбыта, полный набор для начала бизнеса
производство на частной територии,
один раз купил бы попробовать необычного варенья ...баночка 250г около 35-50 грн
Ну какое оно элитное? Назовите его еще евровареньем, сейчас это модно. Эти вещества варили еще в ветхозаветные совдеповские времена, когда слово элита было ругательным. А еще из одуванчиков, помидор и прочего, что не предназначается для варенья. А теперь это вещество жрет элита, не подозревая, что раньше его жрал пролетариат и прочие гегемоны.Элитное варенье)
Ну какое оно элитное? Назовите его еще евровареньем, сейчас это модно. Эти вещества варили еще в ветхозаветные совдеповские времена, когда слово элита было ругательным. А еще из одуванчиков, помидор и прочего, что не предназначается для варенья. А теперь это вещество жрет элита, не подозревая, что раньше его жрал пролетариат и прочие гегемоны.
А он иначе не умеет.Зря Вы так,Александр,очень зря....
Даже грамоте не обучен - помидоры надо писать, а не помидор.из одуванчиков, помидор
Да толку на тебя ругаться, солдат ребенка не обидит. А кретина - тем более.Щас ругаться будет - на большее не способен.
уникальная гадость, вообще никакого вкуса.- варенье из молодых шишек сосны уникальный продукт
главное-правильно преподнести.
Продаю варенье из семихуя марсианского...... Вчера дружбан с марса прилетел. Говорит - теща ево, там приготовила. Я такое не ем, но элитным господам могу продать.
Когда жил в Харькове, трехлитровыми банками заказывал кизиловое, ореховое и инжирное варенье у проводников поезда Харьков-Баку. Потом заметил в маркетах цивилизованное, расфасованное по баночкам. Что могу сказать - гуано редкое. Так и продолжал у азеров заказывать. Но я думаю, что если даж и на базаре продавать, то клиентура будет, при надлежащем качестве.технологий и рецептурой владею. сырье планирую закупать у населения в области , сезонный сбор. производство на частной територии, для небольших объемов приемлемо. сбыт это вопрос)? баночка 250г около 35-50 грн. как найти свою целевую аудиторию?? без больших вложений в рекламу.
важий (наверно) вопрос документального офрмленя? ест ли смысл открывать фоп ссейчас?