Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электросчётчик СОЕА09М2

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
некоммерческий.. любитель я:) производю МРТ и сам же юзаю.. а щетчик сувать в пасть и не надо.... типа позырь Джеймса Бонда с Броснаном там был пример летающих железок на магнит МРТ

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еще кота Матроскина вспомни...
дык внатуре полетят... там поле 1.5 тесла в трубе ... ну и прикинь рзмерчик магнита...

Всё ты классно придумал, но эти undone [гандоны]придумали норму потребления в договоре в 1,3 кВт. Вот как, сука, это победить за разумные деньги?

я ващето не в курсе всяих договоров и тп... тут главное шоб провода не очень тонкие после щетчика были + знания электротехники.
если у вас старый индукционный щетчик то законным образом его можно смотать когда он не под напряжением...веерные отключеия вам в помощь:D:пиво:

я тоже из любви к искусству...:)

короче скажу тебе так, продавцы чудомагнитов говорят что нужен магнит за 350 грн (по размерам сам ориентируйся), но этот счётчик останавливается магнитом за 210 грн (магнит, который якобы для водяного счётчика кв-1.5)

а чтобы кожух не снимать, можно и магнит побольше, ну это уже надо мерять рассотяние до счётчика и с продавцом общаться ))

Пломбы и кожух аккуратно снять и назад прилепить не проблема.
А знаете сколько это потом будет стоить?

За состояние пленки он не расписывается и ответственности не несет,
расписывается и несет...

Вот мне интересно: ну, магниты, ну, тормозят диск...

Что мешает облэнерго периодически сличать показания счётчика с результатами нерегулярных рейдов бригад, вооружённых токовыми клещами, и ставить малогабаритные "закладки" на абонотводах? Аж ничего!

Даже если жилец выявит "жучка" в щите на этажной площадке (а он в него заглядывает нечасто) и снимет оный, последующий штраф запросто перекроет стоимость девайса. Передавать инфу о потреблении по тем же проводам до ближайшей подстанции - как два байта переслать ;)

На всякую хитрую шопу ВСЕГДА находится болт с левой резьбой! :D

Так и жопа с закоулками уже изобретена. Победителей здесь не будет никогда.

Так и жопа с закоулками уже изобретена. Победителей здесь не будет никогда.

Не так что б я уж любил контору в которой приходится работать,но если они законодательно добьются признавать" безучетное потребление электроэнергии" банальным воровством, то картина маслом. Пока суды только штрафуют.
Кстати: бешенное уменьшение потребления народом за ноябрь и декабрь, к чему бы это?:незрозумію:

Хорошо бы чтоб порядок был в стране. Но пока вверху воруют, порядка не будет и внизу.
Наверное в конце года бригады другим занимались, вот и осмелел народ.

Хорошо бы чтоб порядок был в стране. Но пока вверху воруют, порядка не будет и внизу.
Наверное в конце года бригады другим занимались, вот и осмелел народ.

Таки да, даже рейдовая ставила фасады и по морозу и по дождю:D.

осциллограф нужон мин 2х лучевой.

Нах такие сложности? Смотрим - у обманента "нагорает" за месяц 30 Вт (к примеру). При этом токовые клещи в вечернее время за несколько рейдов стабильно кажут, скажем, два ампера.

Делаем выводы :)

Привет всем! У меня сегодня поменяли старый счетчик на на этот новомодный, при замене спец перепутал вход и выход 0, постоянно горит индикатор "втруч" счётчик работает. Интересно, а чем мне это грозит?

Там у нас ещё и соседи подключили свой ноль через каркас щитка, т.е. через землю, вобще красавы. Я раньше внимания не обращал, но это-же неправильно, тем более при новом счётчике!

Останнє редагування:
Привет всем! У меня сегодня поменяли старый счетчик на на этот новомодный, при замене спец перепутал вход и выход 0, постоянно горит индикатор "втруч" счётчик работает. Интересно, а чем мне это грозит?

Там у нас ещё и соседи подключили свой ноль через каркас щитка, т.е. через землю, вобще красавы. Я раньше внимания не обращал, но это-же неправильно, тем более при новом счётчике!

Напугай соседей отсчетом чужих токов по "0", а сам пересоедини правильно и попроси "на чай" гривен 150,такса моей конторы за такую работу, которую в принципе должен делать Жековский эл.к за деньги. Бывают действительно тяжелые случаи и возиться приходится долго. Ведь гораздо лучше,когда инд "втруч" предупредит вовремя о пробитом ТЭНе стиралки или бойлера ,или замыкании на корпус в люстре,чем горит просто изза перепутанного ноля тамбурного освещения.

Ведь гораздо лучше,когда инд "втруч" предупредит вовремя о пробитом ТЭНе стиралки или бойлера ,или замыкании на корпус в люстре,чем горит просто из-за перепутанного ноля тамбурного освещения.

А из-за чего ещё может гореть лампочка "втруч"????

Нах такие сложности? Смотрим - у обманента "нагорает" за месяц 30 Вт (к примеру). При этом токовые клещи в вечернее время за несколько рейдов стабильно кажут, скажем, два ампера.

Делаем выводы :)
...

Останнє редагування:
есть 200:5 трансы, точность 0.5, только вот про напряжение первички не в курсе
1980716.jpeg

вот такие (практически)
разобрать можно

Назад
Зверху Знизу