Я так понимаю - ежели продавец дает гарантию и неуклонно следует ее условиям,- то товар стОящий и продавец путёвый. Им ведь самим неохота фуфло толкать чтоб потом его менять иль ремонтировать.В Южкабеле поменяли
был Digitop 50A - в какойто момент начал привирать показания напряжения (все выше и выше, доходило до 270-300В, хотя тестер в розетке показывал 190)
потом после перезагрузки перестал показывать вообще
в интернетах пишут, что глючат вроде старые конденсаторы
В Южкабеле поменяли на новый без особых нареканий
и со скрипом (и моей доплатой) на мр63, у которого есть данные о силе тока и мощности подключенной нагрузки
гарантия по паспорту - 2 года
посмотрим как оно и что будет
А пояльник от слова пойка!!!Костик конечно стыдно мне пояльник уже год как не брал в руки, за просвещение спасибо но не думаю что за этот год изобрели чтото новое. (ИМХО на принципе сравнения)
Что же тогда он отключает, если не через себя ток пропскает?А я меряю напряжение вольтметром с тоненькими проводками на щупах и главное работает. А чем барьер отличается от вольтметра? Нафига ему 16 мм2 для для "измерения" напряжения в точках ? Он же не через себя ток пускает а параллельно подключен. Главное что бы его начинка скачок в 380 выдержала за период отсечки и цепь размыкателя выдерживала ток.
ты не внимательно читаешь... речь шла о нулевом проводке в 1,5 квадрата, который нужен только для измерения напряженияЧто же тогда он отключает, если не через себя ток пропскает?
Торгую ЗУБРами больше года,возратов пока,тьфу-тьфу,не было.Поставщик гарантирует покупателю замену в 5 -летний срок.Продано достаточно много,самый ходовой на 40А.Мне проще поменять глючащий ЗУБР на новый.
А где торгуешь? Напиши. А то я хочу себе установить. Хотелось бы купить что-то понадёжней. Из всего вышепрочитанного сделал вывод, что Зубры пока самые лучшие.
Пардон...ты не внимательно читаешь... речь шла о нулевом проводке в 1,5 квадрата, который нужен только для измерения напряжения
прикольная фишка, а Зубры такие есть, кто знает?и со скрипом (и моей доплатой) на мр63, у которого есть данные о силе тока и мощности подключенной нагрузки
Есть ещё вариант - выбросить вводной пакетник, а вместо него поставить вводной автомат. Но это геморно. Нужно обесточивать стояк, договариваться с электриками и т.п. Поделитесь, пожалуйста. Спасибо.
а в ЖЭКе есть жлектрики? ) внутридомовыми сетями вроде горлифт занимается.
Лучше вместо коврика диэлектрические перчатки использовать. Тем более в классе до 1 кВ это основное средство защиты от поражения током, а коврик-только дополнительное. Плюс маска на лицоСам себе менял без отключения. Коврик на пол (2 коврика) пассатижи и вперед. 15 мин и все готово.
Лучше вместо коврика диэлектрические перчатки использовать. Тем более в классе до 1 кВ это основное средство защиты от поражения током, а коврик-только дополнительное. Плюс маска на лицо
Сам пытаюсь выяснить, кто должен работы со стояком совершать
.. видно деньги им не нужны
Эт и дома должно быть, себя надо любить и беречь. А людям надо помогать решать проблемы с электрикой. Тем более, каждому электрику деньги нужныНу они еще должны быть. На работе то все есть..