Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Апну тему. Выбирал родственникам телефон, нашел по прайснавигатору - что у них один из дешевых вариантов. Послал к ним. Звонят - нет ничего. Сказали в наличии нет, а од заказ не возим. Хотя до этого звонил - сказали, пусть подходят - по сайту есть на складе, значит за сутки привезем. Позвонил им еще раз - сказали ну раз в том филиале (Короленко) не могу привезти, значит не мог.
:відстій:отстой:відстій:отстой

смысл всего написаного?:confused:

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Покупал там несколько раз комплектующие,и пару раз мп3 плеера.Всем впринципе доволен,и ценой и качеством.
Вот только года 3-4 назад была похожая ситуация с плеером.Принес на гарантию,а они сказали что плеер вскрывали.Ну как бы поступил проще.Приехал с дядей который вежливо попросил в течении минуты положить новый плеер на стол.Его просьба была исполнена мгновенно,а передо мной извенились.
Так что если какой то кач возникает,смело звоните в общество прав потребителей,они знают как поступить.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Насмешил чесна.

Апну тему. Выбирал родственникам телефон, нашел по прайснавигатору - что у них один из дешевых вариантов. Послал к ним. Звонят - нет ничего. Сказали в наличии нет, а од заказ не возим. Хотя до этого звонил - сказали, пусть подходят - по сайту есть на складе, значит за сутки привезем. Позвонил им еще раз - сказали ну раз в том филиале (Короленко) не могу привезти, значит не мог.
:відстій:отстой:відстій:отстой

что такое "прайснавигатор"? Там много всякого пишут...

Нормальный магазин, брал у них планки ОЗУ и струйный МФУ. Все ок.

много покупал там комплектующих, мне удобно туда с работы
все ок.
но на короленко на выдаче, народ бы поменять.
мурляки если честно, покупал несколько винтов в разное время, манера стукнуть им об прилавок с грохотом (с ними все ок, но на нервы это действует порядком, нахера демонстрировать свое такое отношение)

много покупал там комплектующих, мне удобно туда с работы
все ок.
но на короленко на выдаче, народ бы поменять.
мурляки если честно, покупал несколько винтов в разное время, манера стукнуть им об прилавок с грохотом (с ними все ок, но на нервы это действует порядком, нахера демонстрировать свое такое отношение)

ну может это Вы так заDrakanиваете людей, что у них такое отношение к Вам...

irybka, не обижай Дракана)) Он и так жизнью побит)))))

ну может это Вы так заDrakanиваете людей, что у них такое отношение к Вам...

скажем так
наверное причина в том, что я в магазин не понты колотить прихожу, и не "торговать лицом" , а решать свои вопросы. может у вас принято уговаривать каждую .... за прилавком, в попу там целовать, винты швырять об прилавок и считать хамство нормой

а за меня можете не переживать.
в отличие от вас способен, заказывать всю эту требуху с киева ( между прочим при общении с киевом, культурный шок после харьковских шарашек испытываешь).

а по теме, к товару элмира у меня претензий небыло...

irybka, не обижай Дракана)) Он и так жизнью побит)))))
ни разу ничего не понял. незнаю кто и чем вас побил, но молоть чушь, глюцинировать, это действительно признак травмы (видать эта истина наступает после 4К постов).

Останнє редагування:
да уж

скажем так
наверное причина в том, я в магазин не понты колотить прихожу, и не "торговать лицом" , а решать свои вопросы. может у вас принято уговаривать каждую .... за прилавком, в попу там целовать, винты швырять об прилавок и считать хамство нормой

а за меня можете не переживать.
в отличие от вас способен, заказывать всю эту требуху с киева.

а по теме, к товару элмира у меня претензий небыло...

По теме: если Вам что-то не понравилось при покупке, так почему же сразу об этом не сказать? не попросить чтобы Вам поменяли вещь на "нешвыряную"? Оно и понятно что в лицо сказать не то что на форуме отписать, сдесь все как бы "умные"...
Я покупаю довольно много товара в разных магазинах города, и часто попадаются неприятные моменты (например упаковка убитая, как будто пару раз объехала вокруг света, или товар поцарапан и т.д.), и всегда без каких либо проблем, скандалов и прочего меняли товар или возвращали деньги, в этом нет ничего запредельно страшного...
З.Ы. Если бы Вы знали сколько раз этот винчестер швырялся пока доехал с Киева (по нашим то дорогам), тем более с Китая, то хоть десять раз его об стол бросьте, хуже ему уже не станет...
По поводу заказа с Киева - заказывайте, тогда его швыряют ещё больше, так как едет одна еденица товара, а не десять штук в одной пинопластовой упаковке...
в отличие от вас способен, заказывать всю эту требуху с киева.
откуда Вы знаете про мои возможности?

гыгыгыгы

у мну всё впарядке я так чиста паржать......))))):yahoo:

а у меня есть возможность заказывать с китая, так вот при общении с ихними прадавцами я ВАЩЕ испытываю ШОК патамуша ни..уя не понимаю по китайски. :eek::eek::eek:

гыгыгыгы

у мну всё впарядке я так чиста паржать......))))):yahoo:

а я магу заказывать с китая, так вот при общении с ихними прадавцами я ВАЩЕ испытываю ШОК патамуша ни..уя не понимаю по китайски. :eek::eek::eek:

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

ни разу ничего не понял. незнаю кто и чем вас побил, но молоть чушь, это действительно признак травмы (видать эта истина наступает после 4К постов).

а ты и не должен был понять, не тебе ведь писал...

По теме: если Вам что-то не понравилось при покупке, так почему же сразу об этом не сказать? не попросить чтобы Вам поменяли вещь на "нешвыряную"? Оно и понятно что в лицо сказать не то что на форуме отписать, сдесь все как бы "умные"...
Я покупаю довольно много товара в разных магазинах города, и часто попадаются неприятные моменты (например упаковка убитая, как будто пару раз объехала вокруг света, или товар поцарапан и т.д.), и всегда без каких либо проблем, скандалов и прочего меняли товар или возвращали деньги, в этом нет ничего запредельно страшного...
З.Ы. Если бы Вы знали сколько раз этот винчестер швырялся пока доехал с Киева (по нашим то дорогам), тем более с Китая, то хоть десять раз его об стол бросьте, хуже ему уже не станет...
По поводу заказа с Киева - заказывайте, тогда его швыряют ещё больше, так как едет одна еденица товара, а не десять штук в одной пинопластовой упаковке...

наверное оттуда же откуда вы про отношение ко мне :)
так же потому, что ваш сендер нормально не упаковывает товар (что для меня странно, когда почти все перевозчики предоставляют материал для упаковки).

ЗЫ а почему вы выступаете ярым таким защитником?
и что удивительно, я то как раз особо ничего плохого по контору в целом не сказал...
далее откуда такие выводы, конечно высказал, но думаю высказывать надо было не мальчику а его руководству.
но с какого перепугу вы взялись затыкать мне рот на форуме, мало того рассуждать что и кому, и о чем писать? или форум и блэк имеет другое назначение (известное только вам)?

в общем вам помоему заняться нечем, или вы имеете отношение к элмиру, иначе не вижу смысла отвечать на мои посты.

наверное оттуда же откуда вы про отношение ко мне :)
Про отношение к Вам я узнал из Ваших постов, а про свои возможности я нигде вроде не писал...
ну да ладно.

ЗЫ а почему вы выступаете ярым таким защитником?
Потому что такой же человек как и тот который отдавал Вам этот винчестер, и такой же человек как и ВЫ, я не думаю что Вы не делаете ошибок у себя на работе. Так вот представте что бы было если бы на Вас все жаловались в блэк листе или руководству...

в общем вам помоему заняться нечем, или вы имеете отношение к элмиру, иначе не вижу смысла отвечать на мои посты.

Ну если все отвечающие на чьи то посты в этой теме работают в Элмире, то походу там компания нихера себе...:D

Про отношение к Вам я узнал из Ваших постов, а про свои возможности я нигде вроде не писал...
ну да ладно.

Потому что такой же человек как и тот который отдавал Вам этот винчестер, и такой же человек как и ВЫ, я не думаю что Вы не делаете ошибок у себя на работе. Так вот представте что бы было если бы на Вас все жаловались в блэк листе или руководству...

Ну если все отвечающие на чьи то посты в этой теме работают в Элмире, то походу там компания нихера себе...:D

из ваших постов и тем можно сделать
вывод что вы балочный барыга? это так?
по аватаре крейзи, что он овцееб?!
вас это сильно беспокоит?
это относится как-то к элмиру?

ошибки делают все, это не проблема в моем случае (просто вы из нее раздули слона:клас:)
над ошибками работают обычно, особенно в сфере торговли,
и не воспринимают замечания как личную обиду, и переводят стрелки на покупателя, как здесь в теме.

из ваших постов и тем можно сделать
вывод что вы балочный барыга? это так?
по аватаре крейзи, что он овцееб?!
вас это сильно беспокоит?
это относится как-то к элмиру?
нипанятна:(
К стати, судя по этому посту, Вам винчестер, наверное из-за вешей дерзости, так и предподнесли, в принципе и правильно, хотя на это могут быть и другие причины.
Стрелок на Вас никто не переводит, я уже писал: если Вам что-то не понравилось при покупке, так почему же сразу об этом не сказать? не попросить чтобы Вам поменяли вещь на "нешвыряную"?
сдесь есть стрелки? я просто задал Вам вопрос...
К стати судя по количеству Ваших тем В Блэк листе можно судить о том что Вас практически везде ибижают...

вот видите
вам выводы о вас не понравились.
так чего вы взялись делать выводы обо мне?

сколько раз там покупаю комплектующие проблем небыло!1 раз флешка заглючила мне дали новую!а так всё супер!

Назад
Зверху Знизу