Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
электронный мир- аццтой! ;-)

Народ хватит сорится, и мальчега не обижайте, он истину глаголит м/б, утверждать небуду ибо чтобы такое говорить надо человека знать лично или хотябы пообшатся...

Все компы в городе делают тяп-ляп. Даже тот же Спецвуз (но дорого!) может и осознанно брак втюхать. Сталкивались.
Так что выдергивать из это кучи один Эл.мир смысла не вижу. Хотя контора несколько совковая, но это не бросается в глаза на общем фоне.

сам работаю продавцом техники и меня убивает вопрос покупателей: "а сколько оно прослужит??" я откуда знаю сколько прослужит данная вещь???? люди сломаться может все. и не нажо гнать на продавцов что они во всем виноваты. у меня у самого ломалась техника, правда я шел не качаться с продавцом а сразу в сервис.. вот и все

а, я все сам собираю- сьездил на "ацтойный Гер. труда", купил "ацтойных" комплектующих и собрал комп не хуже чем в элмире!:D не говоря уже о "техточке"!
ПС посмотрел их сайт- не понравилось!

Не знаю, конечно, что происходило у ТС с Элмиром, но я приобретаю там частенько комплектуху с 2006 года, и тьфутьфу, все, практически, было норм. А то что поломалось, было без проблем поменяно в СЦ на Правды. Поэтому "аццтой" не "аццтой" исключительно субъективное мнение.

Я в эм много чего брал...винт на 160 уже года 2 работает норм., принтер года 2, про клаву и колонки-молчу. Обслуживание -понравилось...друг брал собраный комп в эм,я ему помогал тащить его домой. Комп доси рабоает. при покупке, тот здоровый чел, комп, значит подклучил...все проверили -работает. накидал программ бп. оставил т. сказал если шо-звони. всегда считал, что эм это контора, куда надо в перв очередь топать...потом уж в СВА...а по безнадеги тогда уже в МКС

Магазин "Электронный мир" на Короленко

Покупал у них флешку. Обнаружил, что упаковка была вскрыта (очень аккуратно вскрыли, сволочи) когда уже подписался в гарантии, что претензий не имею. Понятно, что после этого спорить о чем-то было бесполезно. Сказали, что "тестировали скорость"... Вообщем, советую быть внимательными с этим магазином. Жалко, что непорядочные работники оставляют более чем гадкое впечатление от всей фирмы в целом (был о ней раньше намного лучшего мнения)

Во многих магазинах вскрывают упаковки, и часто для вполне ясных и нужных целей. Ясное дело что это не очень приятно, но что поделать? Ведь вам не б\у продали.
Мне больше не нравится другое, когда в магазинах не дают посмотреть, проверить как работает, или послушать покупаемый товар. К примеру Домотехника, в которой я года два назад купил наушники. Не знаю как там сейчас, но тогда мне пришлось купить наушники вслепую, ибо распаковывать их было нельзя, хотя наушники уже были распакованы, а потом скреплены степлером. К счастью всё с ними было хорошо, и в выборе я не ошибся, ибо на тот период мне они нравились. Но вот это как раз действительно неприятно, когда уже сами распаковали продукт, а покупателю нельзя, надо было послать их.

Как Вы правильно сказали "для вполне ясных и нужных целей". Ни первое, ни второе в данном случае не присутствуют. Да и гарантии, что этой флешкой никто из них не пользовался, к сожалению, нет никакой. Так что, б/у она или нет - на совести продавцов

А с Домотехникой я Вам сочувствую. Действительно, нечистоплотная фирма. Когда-то хотел купить у них пылесос, даже чек пробил. На выдаче обратил внимание, что у него колесики уже стерты. Тот самый случай б/у. Вовремя отказался

Ну, что уж тут поделать? А телефоны мобильные как продают? Они вообще на витрине стоят. Единственный телефон который я покупал в запакованной коробке (при мне пломбы вскрыли), я купил через интернет магазин. У нас к сожалению не принято продавать запакованную продукцию, хотя на коробках от телефонов Samsung, ясно написано, что если пломбы вскрыты, то лучше не покупать.

вообще-то товар (в нормальных фирмах и гипермаркетах) зачастую вскрывается для проверки комплектности, в том же Самсунге вполне не может быть аккумулятора, в Сони-Эриксоне карточки памяти, а в Нокиа вообще арабская клавиатура (все это реальные случаи:-) )

Покупал у них флешку. Обнаружил, что упаковка была вскрыта (очень аккуратно вскрыли, сволочи) когда уже подписался в гарантии, что претензий не имею. Понятно, что после этого спорить о чем-то было бесполезно. Сказали, что "тестировали скорость"... Вообщем, советую быть внимательными с этим магазином. Жалко, что непорядочные работники оставляют более чем гадкое впечатление от всей фирмы в целом (был о ней раньше намного лучшего мнения)

Я вот не пойму,Вы что упаковку себе покупали,а не флэшку? Какая разница вскрыта она или нет если внешний вид нормальный и работает хорошо,да и гарантию же они выписали.Аккуратно и вскрывали чтоб сохранился эстетичный вид упаковки.Или Вы флешку вместе с упаковкой использовать будете?:DВедь,как правило,упаковка все равно сразу же выбрасывается.Детский сад)

вообще-то товар (в нормальных фирмах и гипермаркетах) зачастую вскрывается для проверки комплектности, в том же Самсунге вполне не может быть аккумулятора, в Сони-Эриксоне карточки памяти, а в Нокиа вообще арабская клавиатура (все это реальные случаи:-) )

Согласен полностью.Аккумуляторов часто не бывает в коробках. Но ведь бывает еще,что нет возможности хранить несколько позиций товара один на витрине и 10 штук в подсобке.На витрине для просмотра,в подсобке для покупки. Люди то конечно хотят запечатанное,но иногда говорят на витрине мы смотрели одно,а Вы нам принесли из подсобки другое.

Но ведь бывает еще,что нет возможности хранить несколько позиций товара один на витрине и 10 штук в подсобке.
Если бы так, может это конечно мне так везло, но когда я что то покупал, был только экземпляр с витрины. При чем на вопрос по поводу подсобки, говорили что у нас по одному экземпляру. Может я конечно покупаю редкие, не популярные аппараты (так и бывает) а какими то 6300, от которых воротит, у них вся подсобка забита, может быть..
Ведь,как правило,упаковка все равно сразу же выбрасывается.
И тогда можно забыть о выписанной гарантии. Я кстати не выбрасываю коробки.

имхо - нужно было сначала попросить поменять товар, попросить дать с невскрытой упаковкой если настолько брезгливый. а уж потом подписываться. будте просто внимательны и требовательны, когда что-то покупаете

Как Вы правильно сказали "для вполне ясных и нужных целей". Ни первое, ни второе в данном случае не присутствуют. Да и гарантии, что этой флешкой никто из них не пользовался, к сожалению, нет никакой. Так что, б/у она или нет - на совести продавцов

А с Домотехникой я Вам сочувствую. Действительно, нечистоплотная фирма. Когда-то хотел купить у них пылесос, даже чек пробил. На выдаче обратил внимание, что у него колесики уже стерты. Тот самый случай б/у. Вовремя отказался

Сам когда то работал в супермаркетах электроники, так там флешку перед покупкой просили проверять, вскрыли проверили работает а покупатель захотел сразуже, другую, ну цвет ему вдруг не понравился, ведь те кто покупают им же насрать на то что после них будет, магазин и продавцы просто по жизни должы в их понимании....... Что после этого флеху выкидывать и везти новую ? Если не хочеш покупать распечатанную не покупай, если вскрыта упаковка на флеху есть гарантия в любом случае, и скажи плиз после таких покупателей это всеравно на совести продавцов ?

Если бы так, может это конечно мне так везло, но когда я что то покупал, был только экземпляр с витрины. При чем на вопрос по поводу подсобки, говорили что у нас по одному экземпляру. Может я конечно покупаю редкие, не популярные аппараты (так и бывает) а какими то 6300, от которых воротит, у них вся подсобка забита, может быть..

И тогда можно забыть о выписанной гарантии. Я кстати не выбрасываю коробки.

Коробку можно выбросить через пару недель, по гарантии ремонтирую вещь, а не коробку, с упаковкой только меняют, либо делают возврат, так как вещь едет с упаковкой поставщику.

Я вот не пойму,Вы что упаковку себе покупали,а не флэшку? Какая разница вскрыта она или нет если внешний вид нормальный и работает хорошо,да и гарантию же они выписали.Аккуратно и вскрывали чтоб сохранился эстетичный вид упаковки.Или Вы флешку вместе с упаковкой использовать будете?:DВедь,как правило,упаковка все равно сразу же выбрасывается.Детский сад)

большая разница, вы себе когда гондоны покупаете, упаковку или гондон покупаете?

Коробку можно выбросить через пару недель, по гарантии ремонтирую вещь, а не коробку, с упаковкой только меняют, либо делают возврат, так как вещь едет с упаковкой поставщику.

ну попробуй

как они без коробки узнают что эта их флешка?

вскрывается для проверки, при клиенте

Наконец то хоть кто то отписался за этот грёбаный мегалохотрон.
То что описал ТС, это цветочки. Я у них года два назад покупал процессор Sempron 2.600+ с открытым кристаллом, может кто помнит были такие. Так вот вставил я этот камень в матплату и.......тишина (всё ставил корректно на термопасту, в общем всё делал правильно). Компьютер даже не стартанул, ни одного звука, ни даже намёка на работоспособность.Я к ним, пообщался с менеджером по продажам (симитской наружности, очень неприятный тип), тот говорит сейчас технический ЭКСПЕРТ проверит ваш процессор. Выходит пацан лет 20 от силы, эксперт бля, с линзой больше головы, и начинает долго и пристально его рассматривать, продолжалось это кино минут двадцать. Я уже варюсь и теряю терпение, говорю может вы его просто по гарантии поменяете или манибэк.
Это чудо с линзой так аффторитетно, с высоко задраной головой мне заявляет "Вы его спалили нахуй", я говорю каким образом, оно говорит, вы его сажали без термопасты и таким образом он згарел. Я в тихом ахуе, говорю, юноша я компьютеры собираю более десяти лет, такого не может быть в принципе, и что же мне теперь делать?
Это чмо, симитской внешности, которое стояло рядом и слушало весь разговор говорит, сделайте теперь из него брелочег или кулоньчег, купите у нас верёвочку для телефона, и носите на здоровье.............
Я еле здержался тогда, что бы не уебать его так,что бы он ляшки обосрал.
Короче эти пидары вернули мне всё таки бапки, знакомый помог из налоговой. По финалу оказалась бракованая вся партия. :D Нехотя, со скрипом, но вернули.Вот такая история с "Электронным Миром",больше я у них ничего не беру и Вам не советую.
Привет "Электронный Мир":D:D:D

ну во-первых очень некоррректно называть совершенно вам незнакомых людей сволочами, во-вторых даже если вы поставили подпись в ГТ это еще не смертный приговор абсолютно и при возникновении малейших подозрений в работоспособности или внешнем виде флешки вы могли бы отказаться от её приобретения,тем более зная на практике что в Эл. Мире с возвратами проблем ранее не возникало (сам у них часто беру), но если уж вы со всем согласились и забрали её себе, то не совсем понятно зачем было начинать эту тему вообще. Лично моё мнение - работникам этого магазина впору обратиться с модераторам с просьбой открыть Black list на конкретных покупателей:) с фото и другими данными:)

Назад
Зверху Знизу