Наконец то хоть кто то отписался за этот грёбаный мегалохотрон.
То что описал ТС, это цветочки. Я у них года два назад покупал процессор Sempron 2.600+ с открытым кристаллом, может кто помнит были такие. Так вот вставил я этот камень в матплату и.......тишина (всё ставил корректно на термопасту, в общем всё делал правильно). Компьютер даже не стартанул, ни одного звука, ни даже намёка на работоспособность.Я к ним, пообщался с менеджером по продажам (симитской наружности, очень неприятный тип), тот говорит сейчас технический ЭКСПЕРТ проверит ваш процессор. Выходит пацан лет 20 от силы, эксперт бля, с линзой больше головы, и начинает долго и пристально его рассматривать, продолжалось это кино минут двадцать. Я уже варюсь и теряю терпение, говорю может вы его просто по гарантии поменяете или манибэк.
Это чудо с линзой так аффторитетно, с высоко задраной головой мне заявляет "Вы его спалили нахуй", я говорю каким образом, оно говорит, вы его сажали без термопасты и таким образом он згарел. Я в тихом ахуе, говорю, юноша я компьютеры собираю более десяти лет, такого не может быть в принципе, и что же мне теперь делать?
Это чмо, симитской внешности, которое стояло рядом и слушало весь разговор говорит, сделайте теперь из него брелочег или кулоньчег, купите у нас верёвочку для телефона, и носите на здоровье.............
Я еле здержался тогда, что бы не уебать его так,что бы он ляшки обосрал.
Короче эти пидары вернули мне всё таки бапки, знакомый помог из налоговой. По финалу оказалась бракованая вся партия.

Нехотя, со скрипом, но вернули.Вот такая история с "Электронным Миром",больше я у них ничего не беру и Вам не советую.
Привет "Электронный Мир"