Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
или ты когда заказываешь кучу всего всё смотришь и всё распаковываешь?
Ну да. Это в порядке вещей. Если я заказал 2 пиццы, то смотрю, чтоб их было 2. Если заказал 26 кг продукции, то взвешиваю, что там 26 кг, и вскрываю, что там не песок.

Никто за 4 дня так и связался.
Да и 8-11 выходные были.Ко мне тоже все прибежали, 12, с криками, сдал 7, как не готово, почему закрыто. НА вопрос, а вы тоже дома были 4 дня, АГА.

я такие бумаги не держу совсем. ну и смотреть не собираюсь в след раз опять что привезли мне это иногда вообще не интересно - если кто то делает анбоксинг прям при курьере молодцы но это не обо мне
по заказу - приехали - забрали товар. отдали деньги
оперативно. если б без ХФ, а сразу - то вообще было бы отлично.

по вообще работе компании хочу добавить что бесит когда каждый раз то служба доставки то менеджер спрашивает адрес и всё такое - он у вас прописан блин. я раз сказал и всё, он не меняется

заказал еще трап опять в элмире

право но не обязанность.

какая бумажка?
:рл:
Это право в твою пользу, а не в пользу продавца. Если ты им не пользуешься - только во вред исключительно себе. По Закону принимая товар ты соглашаешся что он соответствует заявленным характеристикам, ты не имеешь к нему никаких претензий и заключается публичный договор купли/продажи.

по вообще работе компании хочу добавить что бесит когда каждый раз то служба доставки то менеджер спрашивает адрес и всё такое - он у вас прописан блин. я раз сказал и всё, он не меняется
А прикинь если не переспросят, а адрес таки поменялся? А если при это ещё и вручат не тому? Снова продавец виноват что не уточнил? Как по мне - наоборот правильно делают что уточняют.

А прикинь если не переспросят, а адрес таки поменялся?
я не за это. я за то что перезвонили для утверждения заказа - раз спросили и хватит. а у них спрашивают поголовно все и служба доставки и курьер

вред исключительно себе
вред я себе наношу что трачу время на распаковку

если это пришел бы какой нибудь условный комп или айфон это да. но трап - я распаковывать не собирался и притом оно не всё чистое какбы для квартиры

а я что каждый день трапы заказываю? была коробка - там трапы я не распаковывал та и не собирался. написано два - значит два. или ты когда заказываешь кучу всего всё смотришь и всё распаковываешь?

Вообще надо бы осматривать хотя бы внешне и комплектность. Если есть возможность включить, то лучше это сделать. В 99% это позволяет избежать потери времени по причине банального брака или ошибки в комплектности.

Это было бы проблемой если б магазин не позволял такое делать или делал это нехотя, но так они наоборот напрягают покупателей смотреть то, что они заказали.

Я так на выдаче определили брак кухонных весов, хотя техника простая и нечему там ломаться.

вред я себе наношу что трачу время на распаковку

если это пришел бы какой нибудь условный комп или айфон это да. но трап - я распаковывать не собирался и притом оно не всё чистое какбы для квартиры
Ещё раз. Как только товар был принят покупателем это означает что он не имеет к товару никаких претензий. Ты принял? Да. А значит претензий к товару у тебя не было. Точка.

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
\
Те привезли, увидел, расписался, принял.
Прозрел, позвонил, признали ошибку, денег вернут.
Были выходные.
Не тратишь время на распаковку, но тратишь время тут построчить, по телефонам позвонить.
На упаковке, что, не нарисовано скоко штук?

...
по заказу - приехали - забрали товар. отдали деньги
...
заказал еще трап опять в элмире
Что-то я не понял. К тебе приехали, забрали твой возврат трапа, вернули деньги. И ты снова заказал тот же трап в том же ЭлМире??? В чём фишка??? :confused::confused::confused:

Другой естественно. Переспросил трираза сколько там штук)

Аааа.... А то я уж испугался :D А не поздно траки заказывать? Весна на дворе )))

их кинуть в багажник (места не занимают много) - и забыть о них до необходимости )))
так же можно и с цепями, но они много места занимают, хотя практичнее )))

как только написал на ХФ - сразу одумались и решили приехать забрать. Magic!

их пугает огласка ихних маразмов

я както сдавал винт по гарантии
держали его очень долго, уже прошли сроки
на вопрос сколько еще ждать сказали хз через неделю перезвоните
на предложение написать на ХФ о ихнем замечательном сервисе одумались и сразу все решили
Magic!

Назад
Зверху Знизу