Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
А я еще расскажу историю. ДДР4. Упаковка 2 планки (проверили при получении клиент, 2 шт.). Для ПК, все отработало с октября. Потом синие экраны, отдали в СЦ ЕлМ. Мем тест проходит, че принесли. Ок, клиент устанавливает, синие экраны, причем только с одной из пары планок, повторное обращение, и в хвост и гриву, мемтесты проходит, че принесли. Но СЦ элимр, просто, по человечески выслушал клиента, и начал с ней просто работать не на прогоне, а в ОС, и вот, синева.
Озу на замену, ссори за такое.
Спс ребят, клиент доволен, что разобрались, и не заставили везти весь ПК, мол, а с озу все гуд, мемтест проходит, наша хата с краю.
И писать ниче не надо, и пугать, что напишу на хифи. Все в рамках закона, и адекватности.

Шо с элмиром?

По техническим причинам работа интернет магазина временно заблокирована. Возможны проблемы со связью. Наши специалисты работают над решением возникших трудностей. Все заказы, поступившие с сайта за вчера и продолжающие поступать сегодня будут обработаны в порядке очереди. Благодарим за понимание.

аналогично... перезванивают после онлайн заказа быстро

покупаю в электронном мире шнуры юсб. дешево и ходят нормально.
и цена что-то в пределах 20-25 грн за штуку.
первый, что купил, ходит уже месяца три в машине, постоянно дергая телефон туда-сюда.
второй купил с месяц назад, тоже еще не сломался.

первый, что купил, ходит уже месяца три в машине, постоянно дергая телефон туда-сюда.

оптовые цены уже получил?:D

Это серьёзно.

потомственный извозчик

Рад и взволнован появлению в вашем магазине осциллографов и мультиметров.

Однако, как по мне, им не место в ручном инструменте, и тем более в разделе "сантехника и ремонт".

Хочу так же заметить давно волнующую особенность каталогизации компьютерных БП на вашем сайте.
Вместо сертификации (80+ 80+ Bronze/Silver/Gold итд) у вас там зачем-то КПД в процентах.
Я уверен, что это приводит в замешательство не только меня(а я то ище и разберусь) но и большую часть целевой аудитории данной продукции.

Вместо сертификации (80+ 80+ Bronze/Silver/Gold итд) у вас там зачем-то КПД в процентах.
Я уверен, что это приводит в замешательство не только меня(а я то ище и разберусь) но и большую часть целевой аудитории данной продукции.

Имею смелость предположить, что всем *****. А кому не ***** - разберëтся.

Рад и взволнован появлению в вашем магазине осциллографов и мультиметров.

Однако, как по мне, им не место в ручном инструменте, и тем более в разделе "сантехника и ремонт".
В этом разделе у них много чего непрофильного. Например кондиционеры или газовые котлы или умный дом. Классификация по каталогам прихрамывает.

Хочу так же заметить давно волнующую особенность каталогизации компьютерных БП на вашем сайте.
Они так видят :незнаю: А на самом деле - ИМХО каталоги большие, всего сразу не учтёшь и за всем не уследишь. Может и добавят если актуально.

Назад
Зверху Знизу