Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Блин, я же образно. Короче с экраном там проблема была, поэтому включив и провев пальцем сразу сказал, так как не в первой сталкивался с этой проблемой. Я не механик, тонкостей не знаю, просто ситуацию вкратце объяснил. А Вы смотрю прям так распинаетесь как будто имеете прямое отношение к Электронному Миру...
вы так ненавязчиво рекламите эльдорадо, совсем ненавязчиво - ненене:)

как будто имеете прямое отношение к Электронному Миру
Так можно сказать примерно про половину обитателей этой ветки... А Вам не приходила мысль, что есть люди, которым нравится эта компания?

Сейчас, бросаю все свои дела и бегу в другую точку города к знакомой, что бы специально для Вас (который мне и на хрен не нужен) продемонстрировать доказательства...
ну вы же понимаете, что без бумажки - это просто пшик в воду

я так могу написать, что я папа римский, а бумажка у моей знакомой и вообще пошли вы все *****, я **** обидчивый

Короче, ребята, Вас понял здесь пустая болтовня какие-то упреки непонятные, я просто объяснил ситуацию констатировав факты.
Каждый сам решает что и где покупать, но раз уж есть подобная тема на ХФ, почему не оставить свой отзыв, не более.

констатировав факты
А вот Вам другие факты:

Телевизор SONY KDL-50W755C
ЭлМир: 24966 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фокстрот: 26799 грн.

Или вот UE40K5500AU
ЭлМир: 16799грн.

Фокстрот: 17499грн.

Всё в наличии. Где и насколько дешевле сами высчитаете? :D

Останнє редагування:
Уважаемый Элмир, а с чем связана цена на смартфон
? По Харькову он от 3500грн, везде ~3650, у вас 4400. Очень хочу взять именно у вас

эх, уже нет в наличии :)

Останнє редагування:
Уважаемый Элмир, а с чем связана цена на смартфон
? По Харькову он от 3500грн, везде ~3650, у вас 4400. Очень хочу взять именно у вас

эх, уже нет в наличии :)
У них много товара под заказ, но по уточнению бывает оказывается что товар привезти не могут. Сразу меняют на "нет в наличии". А это видимо очень старая цена с тех пор, когда эта модель ещё была возможна к доставке. На актуальный товар цены меняют, а "старое зависшее" - по мере уточнения у поставщика при заказе.

У них много товара под заказ, но по уточнению бывает оказывается что товар привезти не могут. Сразу меняют на "нет в наличии". А это видимо очень старая цена с тех пор, когда эта модель ещё была возможна к доставке. На актуальный товар цены меняют, а "старое зависшее" - по мере уточнения у поставщика при заказе.
Тогда пытань нэма :) У меня сумма уже к 100к приближается в Элмире. Вот бы ещё сделали уровень цен VIP - после заказов на 200к

Элмир, сделайте приложение под смартфоны, заказ через веб-версию с телефона это просто *****. Или упростите мобильную версию.

И сделайте кнопочку "Не перезванивать после заказа", а то в сороковой раз слушать минуту до скольки магазин работает и где он находится довольно утомительно :-) Иногда срабатывает комментарий к заказу " Не перезванивать!"

Тогда пытань нэма :) У меня сумма уже к 100к приближается в Элмире. Вот бы ещё сделали уровень цен VIP - после заказов на 200к

Элмир, сделайте приложение под смартфоны, заказ через веб-версию с телефона это просто *****. Или упростите мобильную версию.

И сделайте кнопочку "Не перезванивать после заказа", а то в сороковой раз слушать минуту до скольки магазин работает и где он находится довольно утомительно :-) Иногда срабатывает комментарий к заказу " Не перезванивать!"
Помню когда-то в Смите долго лежал проц с ценой раза в 3 дороже чем соседний по прайсу (+новее, быстрее) . Когда спросил у менеджеров "В чём прикол?", ответили что в своё время закупили, но не распродали. А они резко подешевели. Вот один на складе и остался. И такое бывает :незнаю:

Добрый день.
Что Вы имеете в виду под упрощением мобильной версии? Переход между
и
версиями осуществляется по ссылке в нижней части сайта.

Останнє редагування:
Да и все уже с недавних пор переходят на легал и РРЦ.

Переход между полной и мобильной версиями осуществляется по ссылке в нижней части сайта.

:) Теперь нет вопросов, у меня юзер-агент в браузере не перенаправлял на мобильную версию

Добрый день.

Что Вы имеете в виду под упрощением мобильной версии? Переход между
и
версиями осуществляется по ссылке в нижней части сайта.

Перход-то есть, но нет наличия по магазинам из-за чего один фиг врубаешь полную версию.
Список категорий товаров на экране сразу и не заметно. Всегда сначала жму меню, которое на виду. Потом вспоминаю, что категории совсем не там. Неудобно и раздражает.
Но когда уже перешел в любую категорию - подкатегории уже выше рекламного блока, что удобно.

крайне не рекомендую элмир:відстій::відстій::відстій:. брал у них 2 лампочки (комплект) около 70грн штука, одна оказалась не рабочая, отнес по гарантии, они продержали их недели 3, потом перезвонила девушка, извинилась и сказала что был заводской брак и мне дадут новые лампы, в итоге отдали те самые лампочки, досмотрел именно дома что лампочки не поменяли, 1 как не работала так и не работает. позвонил им снова, сказали что мне перезвонят, жду уже третий месяц.....

Останнє редагування:
Здравствуйте. Примите наши извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, назовите номер гарантийного талона или квитанции СЦ для проведения разбирательства по данному инциденту.

Здравствуйте. Примите наши извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, назовите номер гарантийного талона или квитанции СЦ для проведения разбирательства по данному инциденту.

попробую найти, номер заказа был 605552

Ксенон Mitsumi Н27 (88S) 4300К ?

Назад
Зверху Знизу