Статус:
Повідом.: 373
Повідом.: 373
- 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добрый вечер.
Спасибо за предоставленную информацию. Мы обязательно проанализируем эту ситуацию и примем соответствующие меры.492183
Не правильно, что плату искали полчаса. И в этом вопросе надо разобраться, как я и указал выше. Что же касается предварительного сбора заказа, AntonVA целиком и полностью передал нашу позицию в данном вопросе, за что ему огромное спасибо. И мы собираем заказы по предварительным договоренностям постоянным клиентам с которыми у нас уже установились доверительные отношения и имеется 100% уверенность в том, что этот товар будет забран. Кстати, коль уже зашла речь о постоянных клиентах, то я не нашел Вашей учетной записи на нашем сайте. А сумма для получения партнерского уровня цен у Вас достаточная и сегодня, как раз, день включения скидок. Если Вы сейчас зарегистрируетесь на нашем сайте, то я включу Вам партнерский уровень цен.Всеравно не могу понять, я попросил заранее собрать все, ждал пол часа и это правильно?