Я постоянный клиент ЭМ, постоянным стала именно от того, что я очень довольна и ценами и выбором и обслуживанием. Посоветовал магазин друг, который также постоянно там покупает технику. Могу привести несколько примеров хорошего обслуживания. Во первых если есть какие-то дефекты и вы обнаружили их в течении 14 дней, вам меняют на работающий, даже была свидетелем как одной женщине меняли то ли кухонный комбайн, то ли что в этом роде, без вопросов, она сказала там царапина, вынесли новый и она ушла довольная. Сама покупала там все что можно, флешки, память для пк, память для ноута, дисководы, жесткие диски, материнскую плату, цифровик, модем.........полностью собирала комп по запчастям, ЭМ бесплатно собрали, посмотрели совместимость, привезли домой. С материнкой у меня был вообще смешной случай, покупала новую материнку, а процессор старый, уже 5 лет ему. Мне в сц поставили проц на мать бесплатно, но мать не запустилась, проверили отдельно проц, отдельно мать все работает. Оказалось нет совместимости именно с этой моделью проца. Подошла обратно к продавцу рассказала ситуацию, молча вернул мне деньги. Еще случай, друг купил жесткий диск, но скорость не соответствовала заявленной, в магазине предложили вернуть деньги или поменять на другой. Друг доплатил 100 гривен и взял другую модель. Так что, уважаемые друзья, может стоит призадуматься о том какие фирмы вы покупаете? Насколько они качественные? И вообще предварительно почитать отзывы в интернете о том или ином товаре. Единственная проблема была у меня когда я покупала флешку A-Data и она сломалась через месяц, ну так при чем тут магазин? если фирма делает гавно-флешки?
Вот очень большой минус, правда, вечно когда выбираешь и сравниваешь товары не достаточно характеристик. Приходится заходить на розетку.ком и читать характеристики и отзывы. Связывалась очень с многими онлайн магазинами в харькове, ЭМ самый любимый, эра хороший, тточка, телеман, 5ок, myshop, алло, pcshop
Вот в черный список бы добавила Фотомаг (отдельная тема на ХФ есть), Плаза (плохая в обслуживании и в наличии товаров)