Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
не пизди;):D

berloga.net_511002608.jpg

:іржач:

По теме: Два раза брал машины в ЭМ - всё ок.

Раньше контора была одна из лучших по городу. Сейчас цены выросли, наличие товара хромает, менеджера частенько тормозят. Спрашивал про мат.плату. Сказали, что счас узнают, можно ли привезти. Спустя 5 часов спросил как там дела с инфой. Мне в ответ типа "А вы кто? Какая плата еще?". Пришлось опять уточнять. Сказали, что узнают и сразу позвонят. В итоге в тот день звонков не было (вечером после работы купил в другой конторе (называть не буду, дабы никого не обидеть и никого не рекламировать)) немного дешевле даже. Спустя три дня решил опять им написать - поинтересоваться судьбой заказа. Опять какое-то невнятное мычание, мороз и все такое. Однозначно не зачет в этом отношении.

Приветы.
Контора подсовывает фуфло.
Факты: сегодня в обед купил клаву на работу, по быстрому впарили,мол 80 грибов, не чего мутузить, заказ мелкий. Вечером принес на возврат, ну не нравиться, не подходит, резко нашли пятно химического воздействия :) на пластмассу и отказали в возврате. Юзал клаву в офисе при свидетелях. так что надо смотреть что покупаешь.

Приветы.
Факты: сегодня в обед купил клаву на работу, по быстрому впарили,мол 80 грибов, не чего мутузить, заказ мелкий. Вечером принес на возврат, ну не нравиться, не подходит, резко нашли пятно химического воздействия :) на пластмассу и отказали в возврате. Юзал клаву в офисе при свидетелях. так что надо смотреть что покупаешь.
превед! а при чем тут фуфло? вроде клава рабочая была. вопрос возврата по правам потребителя в данном случае рассматривать трудно, так как афтар явно очень обобщенно рассказывает

Приветы.
так что надо смотреть что покупаешь.
Всегда желательно смотреть, что покупаешь, чтобы через 4 часа не возвращать по причине "не понравился цвет" или Enter не того размера.
Никто из розничных манагеров практически во всех компьютерных магазинах г Харькова гавно людям не тулит и не только потому что это не по человечески, но и экономически нецелесообразно. Вам уважаемые клиенты всех розничных комп магазинов, фуфло подсовывать нельзя, геморроя потом больше.

p.s. Респект ЭМ хорошая, развивающаяся контора.. поменьше вам неудовлетворенных клиентов, к сожалению, от вас это не всегда зависит. Чем больше клиентов у вас .. тем больше среди них возвращателей клавиатур, мышек и одного коннектора RJ-45.

Ребят, в чем дело с их сайтом?Или это только у меня такие проблемы=)
Вот что мне выдает "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу elmir.юа."

Покупал бытовую технику, видеокамеру - все ок.
Брал и по проверке наличия в магазине, и заказывал (в этом случае все было в срок).
Железо для компьютера не покупал - гарантийных случаев, тьфу-тьфу не было и несостыковок не было.
Сейчас не успел купить телефон - так все объяснили, что поставок до 10.01.12 не будет, то есть не стали вешать лапшу, что привезут и т.д.

Лично я в Электроном мире все время покупаю разную технику!Была ситуация год назад.Сломался у меня винт ранее купленный у них.Но гарантия на него уже две недели как кончилась.Я пошел в ихний сервисный центр(возле Правды 5) и они дали мне новый(безвозмездно).Я был ошарашен этим аттракционом невиданной щедрости!!!

Все замены производились без расспросов и нареканий.

Klez, за адресами СЦ надо было посматривать по сайту производителя (или в инете), гарантийки лежат почти в каждой коробке.

Лично я в Электроном мире все время покупаю разную технику!Была ситуация год назад.Сломался у меня винт ранее купленный у них.Но гарантия на него уже две недели как кончилась.Я пошел в ихний сервисный центр(возле Правды 5) и они дали мне новый(безвозмездно).Я был ошарашен этим аттракционом невиданной щедрости!!!

Никогда и никто после окончания гарантии не будет производить полную замену товара. Так,что это просто ненужный никому пиар магазина!

Вообщем расскажу в чём проблема. Решил я как-то устроить себе небольшой апгрет компа. Взял вообщем планку памяти,хорошо,что видуху с винтом не у них брал,а в пкшопе. Но пока к ним по поводу гарантии обращаться не пришлось. Короче,взял память,пришёл домой,поставил. По началу,вроде бы,был какой-то прирост произвоительности,через пару дней комп так нереально глючить начал,думал в винде дело. Проверили память. Вообщем,там прога выдала по каналу А кучу ошибок,хотя до этого проблем никаких не было. Вытащил я эту планку и пошл в сервисный центр,где на меня с наглейшей мордой посмотрел мудак какой-то и сказал,что гарантии планка не подлежит,т.к. в ней отсутствует один из внешних элементов. Только планку я с магазина забирал в пакетике и также принёс. я пробовал сам отламать такой же элемент-не получилось. Вообщем результат: естественно в магазине на меня посмотрели,как на дурака,ничего я у них добиться не смог. А поитогу пришлось покупать не только новую память,но и спаленную мать. Вместо 200 грн отдал 1000-разница есть. Точно такая же история была с монитором,но там они на внешнюю царапину сослались. Но после крепкого скандала-обменяли. Тут опять вопрос: какого х*ра я должен за свои бабаки должен тратить время и нервы? Если Вы спецы-так будьте ими. С доставкой у них всё нормально-провалить-то надо товар. В остальном плюсов я не нашёл.
Вывод-магазин-Га*но!! Прежде чем туда идти-трижды подумайте. А там уже смотрите сами.

Останнє редагування:
Никогда и никто после окончания гарантии не будет производить полную замену товара. Так,что это просто ненужный никому пиар магазина!

Вообщем расскажу в чём проблема. Решил я как-то устроить себе небольшой апгрет компа. Взял вообщем планку памяти,хорошо,что видуху с винтом не у них брал,а в пкшопе. Но пока к ним по поводу гарантии обращаться не пришлось. Короче,взял память,пришёл домой,поставил. По началу,вроде бы,был какой-то прирост произвоительности,через пару дней комп так нереально глючить начал,думал в винде дело. Проверили память. Вообщем,там прога выдала по каналу А кучу ошибок,хотя до этого проблем никаких не было. Вытащил я эту планку и пошл в сервисный центр,где на меня с наглейшей мордой посмотрел мудак какой-то и сказал,что гарантии планка не подлежит,т.к. в ней отсутствует один из внешних элементов. Только планку я с магазина забирал в пакетике и также принёс. я пробовал сам отламать такой же элемент-не получилось. Вообщем результат: естественно в магазине на меня посмотрели,как на дурака,ничего я у них добиться не смог. А поитогу пришлось покупать не только новую память,но и спаленную мать. Вместо 200 грн отдал 1000-разница есть. Точно такая же история была с монитором,но там они на внешнюю царапину сослались. Но после крепкого скандала-обменяли. Тут опять вопрос: какого х*ра я должен за свои бабаки должен тратить время и нервы? Если Вы спецы-так будьте ими. С доставкой у них всё нормально-провалить-то надо товар. В остальном плюсов я не нашёл.
Вывод-магазин-Га*но!! Прежде чем туда идти-трижды подумайте. А там уже смотрите сами.

А ты когда покупал память, не видел отломанных элементов? Как же она "поначалу" работала? :D
И как же она довела мать до того, что та сгорела.
Однозначно черный пиар и реклами ПсШопа.

А ты когда покупал память, не видел отломанных элементов? Как же она "поначалу" работала? :D
И как же она довела мать до того, что та сгорела.
Однозначно черный пиар и реклами ПсШопа.
ну например незамеченное отсутствие кондёра\резюка, и частичная работа без него вполне реальны. как и отказ в гарантии в случае механической его потери.сгорание мамки в случае недорогого инета от воли так вообще только вопрос времени и везения.
такшо больше похоже не на пиараста писяшоповца а на подростающее поколение, сильное но неопытное.

И снова никакой конкретики. А вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно поднять эту тему, сообщить номер заказа и руководство рассмотрит Ваше обращение. Если это Вам, конечно, нужно.

Да-да!
В 2004 мя забанили на форуме Элмира за то, что я написал негативный отзыв. Бан держиццо до сих пор :)

Я брал комп в ЭМ в 2003 году. Через неделю полетел винт. Привез прям в магазин, вышел чувак невысокого роста, забрал винт. Через полчаса вынес новый. Компа того уже давно нет, а винт работает.

Назад
Зверху Знизу