Никогда и никто после окончания гарантии не будет производить полную замену товара. Так,что это просто ненужный никому пиар магазина!
Вообщем расскажу в чём проблема. Решил я как-то устроить себе небольшой апгрет компа. Взял вообщем планку памяти,хорошо,что видуху с винтом не у них брал,а в пкшопе. Но пока к ним по поводу гарантии обращаться не пришлось. Короче,взял память,пришёл домой,поставил. По началу,вроде бы,был какой-то прирост произвоительности,через пару дней комп так нереально глючить начал,думал в винде дело. Проверили память. Вообщем,там прога выдала по каналу А кучу ошибок,хотя до этого проблем никаких не было. Вытащил я эту планку и пошл в сервисный центр,где на меня с наглейшей мордой посмотрел мудак какой-то и сказал,что гарантии планка не подлежит,т.к. в ней отсутствует один из внешних элементов. Только планку я с магазина забирал в пакетике и также принёс. я пробовал сам отламать такой же элемент-не получилось. Вообщем результат: естественно в магазине на меня посмотрели,как на дурака,ничего я у них добиться не смог. А поитогу пришлось покупать не только новую память,но и спаленную мать. Вместо 200 грн отдал 1000-разница есть. Точно такая же история была с монитором,но там они на внешнюю царапину сослались. Но после крепкого скандала-обменяли. Тут опять вопрос: какого х*ра я должен за свои бабаки должен тратить время и нервы? Если Вы спецы-так будьте ими. С доставкой у них всё нормально-провалить-то надо товар. В остальном плюсов я не нашёл.
Вывод-магазин-Га*но!! Прежде чем туда идти-трижды подумайте. А там уже смотрите сами.