Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Стараюсь там где внятно и профессионально объяснят свойства товара которые меня интересуют и которых не пишет на коробке и сайте фирма. Читать на сайте я умею......как ни странно......но не всегда там реаально пишут то что есть. Знаешь, тупо посадить очередное "тело с улици за три копейки" копировать инфу с сайта на сайт не нужно иметь семь пядей во лбу)))))
А ты где покупаешь или ты сам продааёшь "воздух" ?

Когда я ЭлМир три дня "отвлекал от работы" и уточнял свойства товара у "консультанта " Игорято толку было не больше чем прочесть . Так как он кроме того что написано на саайте у них ничего внятного не говорил. А самое прикольное было когда сказали что фалкон 012 держит 64 гэбэ а на коробке было русским по белому для прапорщиков написано до 32 гэбэ.
Инфу исправили правда)))))))

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Когда я ЭлМир три дня "отвлекал от работы" и уточнял свойства товара у "консультанта " Игоря
Ух ты! Клон, причем забаненного аккаунта ;-)
Три дня общался с Игорем по поводу регистратора в инет магазине

Останнє редагування:
Стараюсь там где внятно и профессионально объяснят свойства товара которые меня интересуют и которых не пишет на коробке и сайте фирма. Читать на сайте я умею......как ни странно......но не всегда там реаально пишут то что есть.
хватит тролить и писать ерунду. ты хочешь знать инфо, которое кроме владельца данного девайса не знает никто? тогда на спецфорумы тебе дорога - спрашивай у тех, кто юзал.
П.С. вот тебе моя запятые ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
пользуйся, не сесняйся. другие знаки препинания подарю, когда научишься запятые писать.

во первых рег находиться на торговой точке де работет не один человек.
во вторых, на форуме не указано что например у мужа и жены обязан быть один акууант!!!! так же как и у их работников
может стоит создавать корпоративный аккуант как у вас?
поэтому если члены семьи выходят на форум и пишут со своих разных аккуантов то какой может быть клон?
понятное дело что вам это не нравиться) да и кому понравиться когда правду матку......

успехов не желаю и советовать "контору" больше никому не буду
.

Понятное дело что Вам это не нравиться) Да и кому понравиться когда правду матку......
Отнюдь. Всегда с удовольствием читаю любые отзывы. Можете не верить, но иногда в них встречается и конструктивная критика.

Успехов не желаю и советовать "контору" больше никому не буду.
А Вам я пожелаю море счастья, удачи и, что б на Вашем пути всегда встречались только хорошие люди, и отличные консультанты!

Останнє редагування:
Во первых рег находиться НА торговой точке де работет не один человек.
Во вторых, на форуме не указано что например у мужа и жены обязан быть ОДИН АКУУАНТ!!!! так же как и у их работников
Может стоит создавать корпоративный аккуант как у вас?
Поэтому если члены семьи выходят на форум и пишут со своих РАЗНЫХ аккуантов то какой может быть клон?
Понятное дело что Вам это не нравиться) Да и кому понравиться когда правду матку......

Успехов не желаю и советовать "контору" больше никому не буду
.

а кто тогда три дня разговаривал с Игорем? Ты или жена? А то судя по постам - одно и то же лицо. Кстати, о постах.

27. Клоны. Запрещено создание пользователями форума сообщений с нескольких своих аккаунтов ("клонов") в пределах одного и того же раздела.
и
17. CapsLock запрещён. Капcлок это когда пишут ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.

Соблюдай пожалуйста правила...

во первых рег находиться на торговой точке де работет не один человек.
во вторых, на форуме не указано что например у мужа и жены обязан быть один акууант!!!! так же как и у их работников
может стоит создавать корпоративный аккуант как у вас?
поэтому если члены семьи выходят на форум и пишут со своих разных аккуантов то какой может быть клон?
понятное дело что вам это не нравиться) да и кому понравиться когда правду матку......

успехов не желаю и советовать "контору" больше никому не буду
.

ну у вас с женой похоже и один мозг на двоих

а кто тогда три дня разговаривал с Игорем? Ты или жена?

может игорь его жене не дает :D

Элмир.. я разочарован... очень..

Зачем у вас функция "онлайн консультация"???

Битый час пишу боту пот именем Евгений Костюков... А мне лишь пишет "Евгений Костюков на связи"... я бля счастлив от осознания этого..

Это мне напоминает МКС... зря вы так с клиентами.. зажрались от хороших отзывов теперь и наплевать можно?

Элмир.. я разочарован... очень..

Зачем у вас функция "онлайн консультация"???

Битый час пишу боту пот именем Евгений Костюков... А мне лишь пишет "Евгений Костюков на связи"... я бля счастлив от осознания этого..

Это мне напоминает МКС... зря вы так с клиентами.. зажрались от хороших отзывов теперь и наплевать можно?

Либхер:eek:?

Спасибо за сигнал - исправимся.

зажрались от хороших отзывов теперь и наплевать можно?
Поверьте, хорошие отзывы даются очень тяжелым трудом. Часть сотрудников заболела, поэтому, на оставшихся, очень сильно возросла нагрузка. Постараемся в кратчайшие сроки стабилизировать ситуацию.

P.S. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы здесь или в ЛС.

Останнє редагування:
Спасибо за сигнал - исправимся.

Поверьте, хорошие отзывы даются очень тяжелым трудом. Часть сотрудников заболела, поэтому, на оставшихся, очень сильно возросла нагрузка. Постараемся в кратчайшие сроки стабилизировать ситуацию.

P.S. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы здесь или в ЛС.
Хорошие отзывы даются с трудом, а ломаются на ура.. Почему в последнее время вы так плохо относитесь к клиентам? Это не только сегодняшняя ситуация..

Если почитаете мои посты ранее, то обратите внимание, что раньше писал о вас исключительно хорошие отзывы.. Брал у вас много чего разного и не только я... Очень был доволен.. был.. Что ж.. пришло время портиться?

P.S. Спасибо, уже проконсультировался в другом магазине...

Почему в последнее время вы так плохо относитесь к клиентам?
Если Вас не затруднит, укажите конкретно, что Вы имеете в виду? С кем и когда из нашего персонала у Вас не сложился диалог? Желательно с номерами заказов.

Хорошие отзывы даются с трудом, а ломаются на ура.. Почему в последнее время вы так плохо относитесь к клиентам? Это не только сегодняшняя ситуация..
одна ситуация - это уже сразу "плохо"?
В прошлом году зимой в этом магазине на Правды вообще сложно было что-то купить, очередь аж на улице была. Наверное жутко плохо работают ребята... А покупатели - балбесы. Стоят и чего-то ждут...

Если почитаете мои посты ранее, то обратите внимание, что раньше писал о вас исключительно хорошие отзывы.. Брал у вас много чего разного и не только я... Очень был доволен.. был.. Что ж.. пришло время портиться?
час - это дофига. Но... Там работают люди. Живые. Которые и кушают, и какают, если ты не в курсе;)

одна ситуация - это уже сразу "плохо"?
В прошлом году зимой в этом магазине на Правды вообще сложно было что-то купить, очередь аж на улице была. Наверное жутко плохо работают ребята... А покупатели - балбесы. Стоят и чего-то ждут...
Почему "плохо"? Неприятно.. да было еще несколько неприятных... Каждый имеет право на мнение, не? Я свое мнение высказал, а спорить тут об этом тупо..

час - это дофига. Но... Там работают люди. Живые. Которые и кушают, и какают, если ты не в курсе
Да мне как-то все равно.. если пишет "консультант онлайн", а ответа нет... Ну тебя может это заводит.. каждому свое ;) В любом слчае, всегда есть альтернатива

Почему "плохо"? Неприятно.. да было еще несколько неприятных... Каждый имеет право на мнение, не? Я свое мнение высказал, а спорить тут об этом тупо..
имеет. Высказал. Я уверен, что ЭлМир решит эту проблему.

В любом слчае, всегда есть альтернатива
спецвуз?;)

имеет. Высказал. Я уверен, что ЭлМир решит эту проблему.
Ну решит и дай Бог.. хорошо.. значит делает выводы... А не решит, значит не делает.. В любом случае, отзывы отзывами, а голосует народ монетой. отакот
Да ну.. не смешно ;)

Мне тут не платят за рекламу (хотя умные магазины так бы делали :-) ). Но если реально интересно, я напишу тебе в личку. Нивапрос

Ну решит и дай Бог.. хорошо.. значит делает выводы... А не решит, значит не делает.. В любом случае, отзывы отзывами, а голосует народ монетой. отакот
И всегда есть недовольные...

Но если реально интересно, я напишу тебе в личку. Нивапрос
ващето интересно:пиво:

Назад
Зверху Знизу