Статус:
Повідом.: 80
Повідом.: 80
- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Стараюсь там где внятно и профессионально объяснят свойства товара которые меня интересуют и которых не пишет на коробке и сайте фирма. Читать на сайте я умею......как ни странно......но не всегда там реаально пишут то что есть. Знаешь, тупо посадить очередное "тело с улици за три копейки" копировать инфу с сайта на сайт не нужно иметь семь пядей во лбу)))))
А ты где покупаешь или ты сам продааёшь "воздух" ?
Когда я ЭлМир три дня "отвлекал от работы" и уточнял свойства товара у "консультанта " Игорято толку было не больше чем прочесть . Так как он кроме того что написано на саайте у них ничего внятного не говорил. А самое прикольное было когда сказали что фалкон 012 держит 64 гэбэ а на коробке было русским по белому для прапорщиков написано до 32 гэбэ.
Инфу исправили правда)))))))
А ты где покупаешь или ты сам продааёшь "воздух" ?
Когда я ЭлМир три дня "отвлекал от работы" и уточнял свойства товара у "консультанта " Игорято толку было не больше чем прочесть . Так как он кроме того что написано на саайте у них ничего внятного не говорил. А самое прикольное было когда сказали что фалкон 012 держит 64 гэбэ а на коробке было русским по белому для прапорщиков написано до 32 гэбэ.
Инфу исправили правда)))))))