Электронный мир.

• 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ув. jeka_jeka.

Какие лично у Вас претензии к нашей компании? С указанием номеров гарантийных талонов и датами обращения, пожалуйста. Единственное, чем Вы здесь занимаетесь - это пересказывание чужих проблем "в красках", хотя вы о них вообще ничего не знаете. Т.е., это троллинг.

• 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По той простой причине, что даже сайт производителя не дает 100% достоверной информации. Особенно, это очень хрошо чуствуется при покупке ноутбуков.

Молодой человек, вы печальны... Удачи.

Да.я согласен,ошибся.В том что выбрал ЭЛМИР.ну почему то всецело доверял проффесионалам с Элмира,оказалось-лошат по полной и они... больше ни ногой туда.кстати свисток купил в другом магазине,и дешевле чем у проФФесионалов,Элмир как минимум ходя бы скидку на него хорошую предложил.хрен там,шаг вправо шаг влево ит.д.Ребята на моем примере подумайте прежде чем покупать в ЭЛМИРЕ!!(покупатель всегда прав???)возникнет проблема-будут тупо сьезжать,отмазыватся,выкручиватся,виноватыми будут все-только не те кто бабки взял....

мда... сколько идиотов защищающих магазин...

посмотрел бы я на вас если с вами случились такие траблы как у людей случаются с этим магазином

ну еще добавлю-общая тональность ответов на мою проблему,в этой ветке-САМ ДУРАК.печально.

Увы, у данного троля нет ничего, он просто любит писать.
Про свисток, думаю написав бы сюда, вам бы сделали скидку на него.
Решение вариантов вам предложили, деньги взятые в кредит, не лежат у магазина в кассе, откуда им их взять ? Если бы вы за нал купили, то да, думаю все решилось бы, как всегда в пользу клиента.
Включив в магазине ТВ и сделав поиск доступных сетей, вы бы там нашли не только элмир, а ещё кучу домашних и не только, не смогли бы подключится, но смогли бы увидеть, что есть вафля, и она ищет, а без неё, ничего бы не отобразилось. Да и на коробке самого ТВ тоже должно быть все написано.

при покупке телека вайфай проверить в тот время было нельзя.не работает у них вай фай.если я поверил сайту ЭЛМИРА(там очень много вранья),то коробку уж точно я не разглядывал(я знаю напишут опять-САМ ДУРАК)По свистку-с каких пор скидка должна оформлятся через харьков форум?? я предлагал офисным профи и профи в сервисном центре исправить как то это бок.на возврате я категорически не настаивал.Но ничего!! предложение было только одно-поменять на телек другой марки и только ДОРОЖЕ!

Да и на коробке самого ТВ тоже должно быть все написано.

А ты не думал, что человек не шарит, как проверять телек, который он только купил?Или может времени у него не было? Нахуя продавцы тогда нужны? Чтобы впаривать всякую хуйню, а потом говорить "сам дурак, надо было проверять"?

P.S. Ты если такой охуенный специалист скажи, на хера ты поставил бракованный тач? Ты что не видел, что он бракованный? Или не наебешь, не проживешь?

А ты не думал, что человек не шарит, как проверять телек
И про это давно написано:

Это касается не только с рук.
Так что -
Но вас это совершенно не касается тролей, как вижу.

И про это давно написано:
Это касается не только с рук.
Так что -

Да мало ли что и где написано? Перед покупкой нужно прочитать пару учебников?

Но вас это совершенно не касается тролей, как вижу.

Ты перестань "бабушку лохматить" и научись прямо отвечать на поставленные вопросы

P.S. И да, моя подпись касается только нормальных людей. Для всех остальных, я стараюсь общаться на ихнем(!) езыке(!)

Всем хорошего дня и спасибо за интерес, проявленный к нашей компании!

Ув. ноль ноль семь. Вы обвиняете нас во вранье на каждом шагу, спустя месяц после того, как произошел данный инцидент, при этом, уже на 3-м Вашем посте всплывает несоответствие изначальному посту.
захотел вернуть телек
на возврате я категорически не настаивал

ну или бесплатно приемник.
ходя бы скидку на него хорошую предложил

Согласен, что была допущена неточность в описании. И, возможно, был технический сбой, по причине которого не работал Free Wi-Fi. Но мы стараемся максимально быстро исправлять, как ошибки в описаниях (по мере их выявления), так и сбои в работе оборудования.

Еще раз приносим Вам наши извинения за причиненные неудобства.

приблизительно так
-звоню-несоответствует параметрам хочу вернуть или получить бесплатно модуль для вайфая.
-продавцы-мы не приделах,все решает сервисный центр,звоню.
СЦ-привозите будем разбиратся,вернем если правда.
-я-телек куплен в кредит
-сц-тогда вернуть не выйдет
-я-не настаиваю на возврате,но дайте свисток за счет того кто напечатал на сайте вранье.
-сц-мы вам перезвоним
через три дня звонок с предложением или взять телек дороже другой марки,или.....ничего.это и есть решение по мнению элмира.
купил свисток на нормальном сайте на 53 грн дешевле чем у вас.ВСЕ...Ну а то что пишу через месяц-случайно в блеке наткнулся на тему про вас.кстати телек брал только из за вайфая,да еще и на юбилей дарил.Из за брехунов челу праздник подпортил...

"Берёзку" что ли покупал?

брал только из за вайфая
так купил бы роутер, там тоже есть вайфай. И дешевле, да без кредитов

Останнє редагування:
купил свисток на нормальном сайте на 53 грн дешевле чем у вас.
Надеюсь хоть не в кредит ?
На советской 3 бесплатных Wi-Fi (как минимум, еще кафе юнность)- это 2 пиццерии рядом стоящие и триолан. Запросто можно было сделать, как я и говорил скан сетей, и подключится и все проверить.
Даже если нет поблизости сетей, в меню ТВ попросту отсутствует функция Wi-Fi, если в ТВ нет данного модуля. Строка или не подсвечена, или её нет.
Не стоит пологаться только на описание товара на сайтах продавцов, как говорится читайте состав на упаковке. Есть там гмо (Wi-Fi) или нет.
Купленный товар в кредит, никто не сможет вернуть деньги, так как % за обналичку и ещё куча всего. Ну или сработать в минус...

я не понял, как ты определил, что на советской вайфай не работал? для этого надо было зайти в меню, включить вайфай и начать поиск сетей, но так как блока нет, ты не мог этого сделать

или же другой вариант, блок есть, но в магазине вайфай не работал, а дома тупо нет вайфай роутера

Надеюсь хоть не в кредит ?

Тебя этот вопрос, вообще, не должен ебать. Бля, за тач 3-х долларовый чуть не удушился и выебуется. Алигарх, считай свои бабки

Ну или сработать в минус...

Охуенная барыжная логика Все правильно, лучше наебать

конечно лучше тупить, а потом обвинять магазин

конечно лучше тупить, а потом обвинять магазин

Ну и где он протупил? Многие люди, вообще, не подозревают, что существуют сайты производителей, и что там можно посмотреть подробные характеристики. Делают покупки, доверяя продавцам-консультантам. Или им ничего не покупать, пока досконально не изучат предмет покупки?