Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ув. jeka_jeka.

Какие лично у Вас претензии к нашей компании? С указанием номеров гарантийных талонов и датами обращения, пожалуйста. Единственное, чем Вы здесь занимаетесь - это пересказывание чужих проблем "в красках", хотя вы о них вообще ничего не знаете. Т.е., это троллинг.

• 🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на сайте не правильная инфо была изначально. клиент от этого пострадал. а теперь магаз падает в наглую на мороз

почему обчыный человек не может просто по сайту елмира выбрать там же покупки? это же бред
По той простой причине, что даже сайт производителя не дает 100% достоверной информации. Особенно, это очень хрошо чуствуется при покупке ноутбуков.

мЭгосервесник, ты сначала реши свои бока, а потом умничай

вася, а зачем елмиру тогда сайт с характеристиками и фотками?

почему я должен выбирать и подстраховываться еще искать инфо на других сайтах?
по инфо от елмира они продавали телек с вайфаем. то что там у розетки на сайте никого не интересует в этом случае.
а теперь елмир быкует...
твоя логика ущербна.
Молодой человек, вы печальны... Удачи.

Вы вменяемый? Любой нормальный человек перед покупкой более-менее стоящей ознакомится всесторонне с тем что покупает, а лишь после совершит покупку. Как можно было руководствоваться только информацией с сайта ЭЛМИРА??? Неужели сложно было зайти на сайт производителя либо на ту же розетку и почитать отзывы и ознакомиться с точными характеристиками??? На каком основании вы требуете с элмира бесплатно wifi свисток??? Может они еще у вас дома уборку должны сделать??? Тем более вы покупали в кредит, это говорит о том, что вы не располагаете лишними деньгами и нужно было 100 раз все перепроверить перед покупкой. Вообщем ЭЛМИР - молодец, в вы - НЕТ! Сочувствую тем магазинам куда вы обращаетесь...

Да.я согласен,ошибся.В том что выбрал ЭЛМИР.ну почему то всецело доверял проффесионалам с Элмира,оказалось-лошат по полной и они... больше ни ногой туда.кстати свисток купил в другом магазине,и дешевле чем у проФФесионалов,Элмир как минимум ходя бы скидку на него хорошую предложил.хрен там,шаг вправо шаг влево ит.д.Ребята на моем примере подумайте прежде чем покупать в ЭЛМИРЕ!!(покупатель всегда прав???)возникнет проблема-будут тупо сьезжать,отмазыватся,выкручиватся,виноватыми будут все-только не те кто бабки взял....

мда... сколько идиотов защищающих магазин...

посмотрел бы я на вас если с вами случились такие траблы как у людей случаются с этим магазином

ну еще добавлю-общая тональность ответов на мою проблему,в этой ветке-САМ ДУРАК.печально.

Ув. jeka_jeka.

Какие лично у Вас претензии к нашей компании? С указанием номеров гарантийных талонов и датами обращения, пожалуйста. Единственное, чем Вы здесь занимаетесь - это пересказывание чужих проблем "в красках", хотя вы о них вообще ничего не знаете. Т.е., это троллинг.

Увы, у данного троля нет ничего, он просто любит писать.
Про свисток, думаю написав бы сюда, вам бы сделали скидку на него.
Решение вариантов вам предложили, деньги взятые в кредит, не лежат у магазина в кассе, откуда им их взять ? Если бы вы за нал купили, то да, думаю все решилось бы, как всегда в пользу клиента.
Включив в магазине ТВ и сделав поиск доступных сетей, вы бы там нашли не только элмир, а ещё кучу домашних и не только, не смогли бы подключится, но смогли бы увидеть, что есть вафля, и она ищет, а без неё, ничего бы не отобразилось. Да и на коробке самого ТВ тоже должно быть все написано.

Увы, у данного троля нет ничего, он просто любит писать.
Про свисток, думаю написав бы сюда, вам бы сделали скидку на него.
Решение вариантов вам предложили, деньги взятые в кредит, не лежат у магазина в кассе, откуда им их взять ? Если бы вы за нал купили, то да, думаю все решилось бы, как всегда в пользу клиента.
Включив в магазине ТВ и сделав поиск доступных сетей, вы бы там нашли не только элмир, а ещё кучу домашних и не только, не смогли бы подключится, но смогли бы увидеть, что есть вафля, и она ищет, а без неё, ничего бы не отобразилось. Да и на коробке самого ТВ тоже должно быть все написано.

при покупке телека вайфай проверить в тот время было нельзя.не работает у них вай фай.если я поверил сайту ЭЛМИРА(там очень много вранья),то коробку уж точно я не разглядывал(я знаю напишут опять-САМ ДУРАК)По свистку-с каких пор скидка должна оформлятся через харьков форум?? я предлагал офисным профи и профи в сервисном центре исправить как то это бок.на возврате я категорически не настаивал.Но ничего!! предложение было только одно-поменять на телек другой марки и только ДОРОЖЕ!

Да и на коробке самого ТВ тоже должно быть все написано.

А ты не думал, что человек не шарит, как проверять телек, который он только купил?Или может времени у него не было? Нахуя продавцы тогда нужны? Чтобы впаривать всякую хуйню, а потом говорить "сам дурак, надо было проверять"?:confused:

P.S. Ты если такой охуенный специалист скажи, на хера ты поставил бракованный тач? Ты что не видел, что он бракованный? Или не наебешь, не проживешь? :D

А ты не думал, что человек не шарит, как проверять телек
И про это давно написано:
Узнайте больше о продаваемой вещи
--- характеристики, отзывы, слабые места (например тут)
--- сравните цены с другими предложениями, в том числе с новым товаром

Не спеша проверьте соответствие характеристик и работоспособность на месте. Лучше это сделать со специалистом или в ближайшем сц. Обязательно дотошно проверьте все функции девайса, в том числе и зарядное устройство.
Это касается не только с рук.
Так что -
"Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать." ©
Но вас это совершенно не касается тролей, как вижу.

И про это давно написано:
Это касается не только с рук.
Так что -

Да мало ли что и где написано?:confused: Перед покупкой нужно прочитать пару учебников?:D

Но вас это совершенно не касается тролей, как вижу.

Ты перестань "бабушку лохматить" и научись прямо отвечать на поставленные вопросы :D

P.S. И да, моя подпись касается только нормальных людей. Для всех остальных, я стараюсь общаться на ихнем(!) езыке(!) :D

Всем хорошего дня и спасибо за интерес, проявленный к нашей компании!

Ув. ноль ноль семь. Вы обвиняете нас во вранье на каждом шагу, спустя месяц после того, как произошел данный инцидент, при этом, уже на 3-м Вашем посте всплывает несоответствие изначальному посту.
захотел вернуть телек
на возврате я категорически не настаивал

ну или бесплатно приемник.
ходя бы скидку на него хорошую предложил

Согласен, что была допущена неточность в описании. И, возможно, был технический сбой, по причине которого не работал Free Wi-Fi. Но мы стараемся максимально быстро исправлять, как ошибки в описаниях (по мере их выявления), так и сбои в работе оборудования.

Еще раз приносим Вам наши извинения за причиненные неудобства.

Всем хорошего дня и спасибо за интерес, проявленный к нашей компании!

Ув. ноль ноль семь. Вы обвиняете нас во вранье на каждом шагу, спустя месяц после того, как произошел данный инцидент, при этом, уже на 3-м Вашем посте всплывает несоответствие изначальному посту.

Согласен, что была допущена неточность в описании. И, возможно, был технический сбой, по причине которого не работал Free Wi-Fi. Но мы стараемся максимально быстро исправлять, как ошибки в описаниях (по мере их выявления), так и сбои в работе оборудования.

Еще раз приносим Вам наши извинения за причиненные неудобства.

приблизительно так
-звоню-несоответствует параметрам хочу вернуть или получить бесплатно модуль для вайфая.
-продавцы-мы не приделах,все решает сервисный центр,звоню.
СЦ-привозите будем разбиратся,вернем если правда.
-я-телек куплен в кредит
-сц-тогда вернуть не выйдет
-я-не настаиваю на возврате,но дайте свисток за счет того кто напечатал на сайте вранье.
-сц-мы вам перезвоним
через три дня звонок с предложением или взять телек дороже другой марки,или.....ничего.это и есть решение по мнению элмира.
купил свисток на нормальном сайте на 53 грн дешевле чем у вас.ВСЕ...Ну а то что пишу через месяц-случайно в блеке наткнулся на тему про вас.кстати телек брал только из за вайфая,да еще и на юбилей дарил.Из за брехунов челу праздник подпортил...

столкнулся с проблемой возврата товара-купил телек с встроенным приемником WiFая,НА САЙТЕ ЭЛМИРА он так и продавался с встроенным вайфаем,при получении в офисе на советской,проверить нельзя было,так как,несмотря на огромную нашлепку на дверях,вайфай у них отсутствует.привез домой,включил-вайфая нет! Зашел на сайт производителя-оказывается-блок не встроенный,надо покупать отдельно.захотел вернуть телек,ну или бесплатно приемник.отказ по полной! вернуть не могу так как телек в кредите,обменять можно только на другуого производителя и только дороже.Вообщем свои бока исправлять никто не собирался.ОСТОРОЖНО-ЭЛМИР не знает что продает! инфа на сайте-ЛЖИВАЯ!!

"Берёзку" что ли покупал?:confused:

брал только из за вайфая
так купил бы роутер, там тоже есть вайфай. И дешевле, да без кредитов:клас:

Останнє редагування:
купил свисток на нормальном сайте на 53 грн дешевле чем у вас.
Надеюсь хоть не в кредит ?
На советской 3 бесплатных Wi-Fi (как минимум, еще кафе юнность)- это 2 пиццерии рядом стоящие и триолан. Запросто можно было сделать, как я и говорил скан сетей, и подключится и все проверить.
Даже если нет поблизости сетей, в меню ТВ попросту отсутствует функция Wi-Fi, если в ТВ нет данного модуля. Строка или не подсвечена, или её нет.
Не стоит пологаться только на описание товара на сайтах продавцов, как говорится читайте состав на упаковке. Есть там гмо (Wi-Fi) или нет.
Купленный товар в кредит, никто не сможет вернуть деньги, так как % за обналичку и ещё куча всего. Ну или сработать в минус...

ноль ноль семь сказав(ла):
столкнулся с проблемой возврата товара-купил телек с встроенным приемником WiFая,НА САЙТЕ ЭЛМИРА он так и продавался с встроенным вайфаем,при получении в офисе на советской,проверить нельзя было,так как,несмотря на огромную нашлепку на дверях,вайфай у них отсутствует.привез домой,включил-вайфая нет! Зашел на сайт производителя-оказывается-блок не встроенный,надо покупать отдельно.захотел вернуть телек,ну или бесплатно приемник.отказ по полной! вернуть не могу так как телек в кредите,обменять можно только на другуого производителя и только дороже.Вообщем свои бока исправлять никто не собирался.ОСТОРОЖНО-ЭЛМИР не знает что продает! инфа на сайте-ЛЖИВАЯ!!

я не понял, как ты определил, что на советской вайфай не работал? для этого надо было зайти в меню, включить вайфай и начать поиск сетей, но так как блока нет, ты не мог этого сделать :іржач:

или же другой вариант, блок есть, но в магазине вайфай не работал, а дома тупо нет вайфай роутера :D

Надеюсь хоть не в кредит ?

Тебя этот вопрос, вообще, не должен ебать. Бля, за тач 3-х долларовый чуть не удушился и выебуется. Алигарх, считай свои бабки;)

Купленный товар в кредит, никто не сможет вернуть деньги, так как % за обналичку и ещё куча всего.

:іржач:

Ну или сработать в минус...

Охуенная барыжная логика:клас: Все правильно, лучше наебать:клас::D

Тебя этот вопрос, вообще, не должен ебать. Бля, за тач 3-х долларовый чуть не удушился и выебуется. Алигарх, считай свои бабки;)

:іржач:

Охуенная барыжная логика:клас: Все правильно, лучше наебать:клас::D

конечно лучше тупить, а потом обвинять магазин:угу:

конечно лучше тупить, а потом обвинять магазин:угу:

Ну и где он протупил?:confused: Многие люди, вообще, не подозревают, что существуют сайты производителей, и что там можно посмотреть подробные характеристики. Делают покупки, доверяя продавцам-консультантам. Или им ничего не покупать, пока досконально не изучат предмет покупки?

Назад
Зверху Знизу