- Повідом.
- 40112
Мдя, попросили показать розничный магазин, а привели ересь какуе-то...
Для особо умных: просили показать контору
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мдя, попросили показать розничный магазин, а привели ересь какуе-то...
Для особо умных: просили показать контору
Хорошо, так они по вашим словам так "уже" тоже не работают, так смысл было ляпать ?просили показать контору
А при чём здесь интернет магазины?так работал Укртелеком до того, как коллцентр перевели в Киев.
так работал ЮМС до того, как стал МТС
Мдя, а что вы хотели за 7 сотень то ?Pocketbook SURFpad U7 Black/Grey (PBU7-Y-CIS)
13 февраля купил у них Планшетный ПК Pocketbook SURFpad U7 Black/Grey (PBU7-Y-CIS) советовался с консультантом, он настойчиво его рекомендовал, настаивал на покупке именно этой модели, а я и доверился ему, купил! На нем невозможно работать, виснет, перезагружается сам, тормозит, камера зависает намертво! Походу продают брак! Еще и настойчиво расхваливают фигню! Больше не доверяю эл миру! Написал им заяву, жду ответа! Прежде чем покупать подумайте сто раз, я очень разочаровался в работе эл мира и его консультантов! Посмотрим, что ответят...жду письма!
Мдя, а что вы хотели за 7 сотень то ?
Скорее всего проблемы с ПО у вас. Хотя у других ТМ нижнего диапазона, есть брак платы, и по гарантии меняют плату, на доделаную.
13 февраля купил у них Планшетный ПК Pocketbook SURFpad U7 Black/Grey (PBU7-Y-CIS) советовался с консультантом, он настойчиво его рекомендовал, настаивал на покупке именно этой модели, а я и доверился ему, купил!
а это украинской сборки
Чаще всего, "советуют" хуйню, которая долго не продается, или с какими-то бочинами. Лучше спрашивать совета, или помощи у знакомого, который шарит в этой фигне![]()
вас обманули, таких не бывает
Скорее всего проблемы с ПО у вас. Хотя у других ТМ нижнего диапазона, есть брак платы, и по гарантии меняют плату, на доделаную.
уточнение: по закону бракованым товар признаете не Вы, а СЦ или АСЦ. Если он окажется таковым, то Вам, без проблем, либо вернут деньги либо предложат обмен.по закону мне продали некачественный товар и я написал заявление на обмен или возврат денег! Если товар бракованный зачем мне проблемы с сц? пусть списывают и разбираются с производителем!
!
чисто теоритически, например, их СЦ может быть и тем и другим(не знаю, что там у Pocketbook`a с СЦ в реальности, просто не интересно). в любом случае нести в СЦ придется, так же как магазину и сервису придется этим заниматьсяне "или" а только АСЦ, или уполномоченный... выше разбирали процедуру недавно
но вряд ли этим захочет заниматься магазин и их сервис...
Ребят, а как же 2-х недельный срок на претензии к технике? они ж вроде дают 2 недели испытательного срока на всю технику.
Ребят, а как же 2-х недельный срок на претензии к технике? они ж вроде дают 2 недели испытательного срока на всю технику.
это ведь не значит, что можно взять чтонить, поломать и потом вернуть в течении 2х недель. и на вопросы как же получилось что покупали целое а возвращаете совсем поломаное.. говорить что не прошло 2 недели и нивалнуит!Ребят, а как же 2-х недельный срок на претензии к технике? они ж вроде дают 2 недели испытательного срока на всю технику.