Статус: Офлайн
Повідом.: 22205
Повідом.: 22205
но АСЦ отморозилсяопределяет АСЦ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но АСЦ отморозилсяопределяет АСЦ
Вопрос был решен за 30 мин в магазине и сервисе.
но АСЦ отморозился
Не захотели проверят, почти наверняка знали, что ноут с бочиной. Горбатая отмазка про мороз на улице. Сколько он там был на улице? 5 минут, и 15 минут в багажнике машины? Вряд ли, они хранят ноуты на складе с минусовой температурой.
у Асуса 5 АСЦ в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
звонить в другие, объяснять ситуацию и рассказывать что требуется.
если Авлантек тупит, то это не значит, что будут тупить и все остальные
а если этот брак не заводской? То незаконны, видимо, так?
покупатель не удосужился даже внешне осмотреть товарПокупатель должен был настоять на проверке. ИМХО.
покупатель не удосужился даже внешне осмотреть товар. Кто ему виноват?
а это кто и когда сказал и начал утверждать?покупатель не удосужился даже внешне осмотреть товар. Кто ему виноват?
а если не заводской, то АСЦ будет принимать решение о том гарантийный это случай или нет, подлежит ли ремонту этот ноут или нет.
тебе так хочется представить себя дураком?
а открыть нельзя?Вчера привезли мне ноутбук ASUS с доставкой на дом, заказанный в Элмире. На просьбу о проверке его, хотя бы экрана, представитель Элмира отказался, сославшись на то, что включать его с мороза можно лишь через 2 часа, но в магазине его якобы перед этим проверяли, с ним всё ок. Несколькими часами позже (уже поздним вечером, когда я решил поставить на него операционную систему) я включил ноутбук и сразу же обнаружил заводской брак - на треть экрана справа - цветные разводы и ореолы, чётко по прямой вертикальной линии.
.
читай ниже. И ты тоже тормози, внимательный ты наш.а это кто и когда сказал и начал утверждать?
Систему загружал с загрузочной флешки (пока ее создавал, ноут стоял вообще запакованный) и я о ее установке писал еще в самом начале на форуме ЭлМира (читайте внимательно, мистер Шериф!)...
покупателю просто не повезло.ну конечно в данном конкретном случае виноват во всем покупатель![]()
И Вы думаете, что этот головняк с клиентом стоит 500 баксов уплаченных за ноут?
Покупатель должен был настоять на проверке. ИМХО.
Забирай теперь, сам настоял на проверке"![]()
дело в том, что домой технику привозят курьеры, а не продавцы. именно так элмир аргументирует отказ проверить девайс на дому.Продавец должен был дать проверить.
А ты ему "Забирай ему и проваливай". Или принцип фокстрота "сначала плати, потом проверяй"?
дело в том, что домой технику привозят курьеры, а не продавцы. именно так элмир аргументирует отказ проверить девайс на дому.
С таким поведением как вы сами описываете, и о Вас пишут, я бы тоже Вас послал. Надо быть скромнее и люди к Вам потянуться. Ребят из ЭлМира знаю лет 10. На встречу идут всегда, если ведешь себя адекватно. А если начинать быковать, то предлагают разбираться по закону, а по закону Вы не хотите. То что ноут не проверен, это только Ваша вина. А теперь Вы пытаетесь доказать свое при явных физических повреждениях. Если мороз и нельзя включать ноут и Вам не дали проверить, надо было отказаться и оторвать одно место от дивана и поехать в магазин и проверить на месте. Теперь наездите 10-ти кратно. Вас как покупателя понять можно, но если хотели решить вопрос надо было решать его спокойно, без быкования и фраз "я пойду в "Защиту потребителей", "В суд" и т.д. Теперь решайте по закону. Если магазин не пойдет Вам на встречу, а с той гадостью, которую Вы о нем и о ребятах там работающих пишете, ждет Вас ремонт. Удачи.
П.с. я не сотрудник магазина и не являюсь лицом приблеженным к нему.
ага, пропустил. но что он под этим имел ввиду-хз.читай ниже. И ты тоже тормози, внимательный ты наш.
ага, пропустил. но что он под этим имел ввиду-хз.
ибо он также утверждал что ноут был залапан и сотрудники элмира им пользовались больше него. запечатанным.
то есть и слова покупателя поделить на два не мешает...
подождём комментария шерифа![]()
Да уж, ситуация интересная.
ИМХО клиент виноват только в том, что не проверил по факту получения товар, все ж не пакетик орешков покупал. Потому сейчас доказывать изначальное состояние крайне сложно. Понятно, что курьер пролечил о том, что ноут проверялся и рабочий. Не факт, что его везли на машине, может быть и метро, где его могли и ронять и коленкой в давке приложить.
А элмиру, лучше не позориться, а заменить человеку на новый. Репутация такая штука...ее беречь надо.