Можете мне не верить, но до сегодняшнего дня, я тоже. Более того, я был на его стороне и до заключения Авлантека. Именно поэтому вчерашним утром, основываясь на полученной из форумов информации, в которой не было ни слова об установке операционной системы, пребывая в твердой уверенности, что ноутбук находится в состоянии "как с конвейера" распорядился принять меры по скорейшему урегулированию ситуации. И, если Вы заметили, с клиентом незамедлительно связался лично руководитель нашего СЦ Андрей Самыгин и предложил подойти в сервис для реализации данного мероприятия. После всего, что я узнал о действиях, происходивших как в нашем СЦ, так и в АСЦ "Авлантек" всякое желание содействовать в разрешении ситуации отпало напрочь. Человек предоставляет катастрофически искаженные данные. От всей души желаю ему удачи на пути к достижению своей цели через общество защиты прав потребителей. Сейчас совершенно нету времени расписывать подробности, но обязательно это сделаю, как только освобожусь.
Хм, интересное дополнению к посту. Так как всё на самом то деле было то?
Уважаемый Шериф (представитесь, наконец, если вам нечего скрывать, на вашем форуме я представился и Вы знаете моё имя) Вы снова лжете. Скажите, почему я вообще стал писать об этой ситуации в воскресенье на форумах, а? Не потому ли, что в воскресенье меня по телефону ваш сотрудник попросту послал, категорически отказался слушать и твердил постоянно - нерабочий изначально ноут - теперь это только
ваши проблемы, к магазину продавшему неисправный товар не может быть никаких претензий теперь и возможен
только ремонт? Вчера же вы заявили, что с вероятностью 99,99% ноут бы заменили бы, если бы не установка системы, а так, увы, нет, сегодня же вы уже утверждаете, что уже до сегодняшнего дня были на моей стороне, пока я не расписал хамское поведение ваших сотрудников и всю изнанку вашей конторы. Где же я ошибся то?
Далее. Всё это время, к счастью, начиная от доставки мне ноута домой, до вчерашней езды по сервисам я был не один и есть люди, которые могут подтвердить всё вышеописанное. И самое интересное, если это дело пойдет дальше (а оно с большой вероятностью пойдет), в социальной сети сохранилась посекундная переписка с товарищем, весь процесс включения ноута и установки винды (я в этом не большой специалист) и мои фразы о том, при первом включении в субботу вечером ноута, о странных артефактах на экране.
Говорить про то, что ноут теперь не новый, т.к. на нем стои система - смешно - он в идеальном состоянии. И тем более говорить полный маразм о том, что экран мог испортиться от установки OC. А вот говорить про то, что компания Электронный Мир продает клиентам откровенный брак, прикрываясь потом статьями закона, который ни ставит ни во что - можно. говорить о хамском поведении ваших сотрудников - можно. О недобросовестных работниках службы доставки - можно. Вот об этом нужно говорить. В Ваших силах узнать абсолютно всё, кто проверял ноут перед доставкой, насколько можно доверять этому человеку (в вашем сервисном центре я бы не доверил никому - все в той или иной степени, неадекватны) и тд. Я пока жду ответа от Вас. Только не нужно говорить снова о том, что вы были на моей стороне теперь уже до этого письма и с вероятностью 99,99% всё бы уладили в мою пользу. Научитесь слушать и слышать не только себя, а не только прикрывать тыл вашим горе-сотрудникам.
Поломатый, юзаный нотик магазин ни как не приймет. Так как его его уже низзя оформить как предторг, и продавать как новый. А то появится тема про продажу Б\У нотика.
Нотик не работает, тогда только чинить.
Клиент кричит - зачем мне Б\У - так Б\У вы сами его уже и сделали...
А ничего , что "поломатый" нотик мне продал этот самый магазин. А вот юзаный - это в каком месте, если даже наклейки на нем на вебке не снимались, а отпечатков пальцев сотрудников Элмира на нем в 10 раз больше ,чем моих, а? Я кричу не про б/у, а про продажу заведомо бракованного товара (такой дефект матрицы мог произойти в двух случаях - заводской брак или удар и падение). Не превращайтесь в зомби, научитесь думать!