Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну... у кого как ))) Есть и дроссель, есть ВиФИ "вумная" розетка.
Вот, 400-ку аккуратно вскрыл![]()
можно сделать/купить... кремль/мавзолей/собор васькин...и сжечь все это к хуям.. если не ймется..йобаные фетишисты...![]()
Угу
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67600850&postcount=1754
Воняет правда дюже теперь в коридоре... )))
А никто и не говорил про 150 кг, это вам приснилосьПри средней зарплате 120-140 рублей ну никак не получается 150 кг.
А никто и не говорил про 150 кг, это вам приснилось
А бобинные магнитофоны кто-то помнит?
на них цена неуклонно ползёт вверх, это если коротко.
А бобинные магнитофоны кто-то помнит?
Хуясе какой артефакт выполз из забвения![]()
У меня дома лежит Маяк-203 в кладовке. Полностью рабочий. И ещё несколько десятков бобин с Высоцким к нему...А бобинные магнитофоны кто-то помнит?
И нахуй они нужны?
Кому куда, но точно не на хуй
А если без шуток, то это пока лучшее, что человек придумал для звука.
Ыыыыы. Ага, конечно. Теплые лампы, вот это все. И жигули ко всему этому прочему.
Тут уже не моя беда, что дальше совка тебе не видно.
Совок даже тут не причем.
Тут дрочка на устройства который уже давно мертвы.
Ты просто не в курсе дела, но это не смертельно. Те, что были изначально хламом, те умерли, но не факт. Например был формат Стерео8. Те кто понимает в звуке, тот понял, правда поздно, немного от него осталось, но не всё ещё потеряно.
Вот в нашем оперном уже весь оркестр через усилитель с калонками пропустили, может даже в классе Д, современно, модно, громко...., но я больше туда не ходун, дома играет лучше и музыканты не харьковские..., а пару лет назад, мне всё равно было кто там и как играет, натуральность меня покупала с потрохами. Вот так.
Флак говно, но слушать можно.пока FLAC не придумали
Из них, а ты чьих будешь? Хотя, и так понятно.А ты наверное из адептов прогретых проводов из безкислородной меди
Флак говно, но слушать можно.
Из них, а ты чьих будешь? Хотя, и так понятно.