- 🟢 09:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и склеить из них дворецА ещё за 110 рублей можно было купить 11 тыс коробок спичек
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и склеить из них дворецА ещё за 110 рублей можно было купить 11 тыс коробок спичек
А потом устроить большой римский пожари склеить из них дворец
А потом устроить большой римский пожар
или продать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Церковь из спичек 1 500 грн.
Я бы сказал "Попытаться продать".или продать
Кто такая Куклета?Кинь Куклете в личку, может заинтересуется.
Кто такая Куклета?
А цена то цена! - 55 рублей! И это в 1969 году. На среднюю совковую зарплату можно было аж 2 таких купить! Как же бохато мы жили!
У меня друг отца такие собирал.и склеить из них дворец
У меня друг отца такие собирал.
Выглядело тогда потрясающе.
Не одна церковь.
Окна и двери открывались.
Но это не спички. Это было из каких-то специальных палочек деревянных. Вроде в аптеке покупал..Но я что то таких не видел.
Канеш. Ставишь в коридоре - можно простерилизовать одежду, или что там занесешь с улицы. Комнату. Да что угодно. Таймер включил, дверь закрыл, и только слушаешь, как микробы на пол мертвые падают. Раньше в больницах, особенно в детских, палаты кварцевали, но лампой посильнее.
да ничего про выбор не говорю ... молоко всякое сейчас, но такого как тогда из бочки, чтоб в 3-х литровой банке сливок собиралось на три пальца а то и на четыре - такого нет. А сейчас стандарт. Ну а у врача с высшей категорией зарплата 5 480 гривен на ставку грязными - много на нее мяса купишь по 150 гривен? Оно кстати на базаре уже по 170.
ДРЛку кастрировал?
и склеить из них дворец
![]()
Бляць… напомнило фильм "Ужин с дураком". Только не амерский, он гавно голливудское. А французский. Фильм просто супер.
Угу
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67600850&postcount=1754
Воняет правда дюже теперь в коридоре... )))
Ртуть кудой делась, в марганцовке мыл ?
Да никуда... она (амальгама) во внутренней колбе.
наткнулся на такой стендможно сделать/купить