Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не зарекайся, ибо к джазу приидешь...![]()
Думаешь не обкурится раньше?![]()
Недавно перечитал его биографию. Мал золотник, да дорог.Курт оуенен всегда)
Ты еще не знаешь, 50 см кабеля (сетевой) от розетки до твоей коробочки
влияют на звук, и, да вилка имеет два варианта включения...
Не прет вообще.
А вот этот чел таки да, буду жив еще полечу вживую послушать
Недавно перечитал его биографию. Мал золотник, да дорог.
Ну, Ник, это нормальды
А, ты в курсе , шо он срежисировал кинушку за три дня, и это оуенни фильм, ящетаю ?
А почему именно 50 см ?
40 влияет ?
30 влияет ?
20 влияет ?
Какой именно?
Ну, Юра, тут уже без вариантов, благодоря ему мы воспитались на нормальной музе, без хлама, сколько банд красявых выпущено было с его подачи, о Боже , ибо...
Ну, лана, ща найду, если тя в гуглу не пускают... /
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2005)
пс Тебе , просто не понять ща, как можно слушать Удо с Весны на подсевших батарейках , толпой возле подъезда...
(имхо)
А так ты дважды спиздел. Не спродюсировал, а написал сценарий. И не за три дня, а за 3 недели.
Бггг. Accept шоле?
Я вырос на Balls to the wall и Fast as a shark. У меня Metal Heart вместо отче наш в машине. Да, по блутусу конечно же.
Я не понил, де благодарочка за фильм ?![]()
Ты, хоть отсмотрел его, или сразу ботву канать начал?
Ну, я не наю на чем ты вырос, но, веди ся прилично.![]()
Да, его еще лет 10 назад видел. Даже двд где-то был. Еще Небо над Берлином помню.
Шо это за мелкоуголовный жаргонботва
![]()
![]()
А почему именно 50 см ?
40 влияет ?
30 влияет ?
20 влияет ?
Ботва, это так кума говорит, на неведомую х_уергу.
Ну, если двд есть, но не в курсе фильма, который у тебя есть, зачем вопросов задавать, антиресный ты чувак....
И, шо тут за цирк ты хочете мне здесь устроить ...?!![]()
да мне интересно стало шо это за фильм такой который Кейв за 3дня спродюсировал. Оказалось шо не спродюсировал и не за 3дня![]()
205 по другому выглядит:
![]()