Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
короче, главное в тройке - это подстаканники и куча ниш для сбора мелкого хлама!
вроде проскочило что уже 300 штук модел 3, доставлено клиентам.
ну что, сколько времени надо будет подождать, когда немного битые тройки попадут в Украину через аукционы?
я думаю до 1,5 года.думаю через пол года будут
хотя там спрос большой на них может быть, на тоталы )))
я думаю до 1,5 года.
короче, главное в тройке - это подстаканники и куча ниш для сбора мелкого хлама!
ну что, сколько времени надо будет подождать, когда немного битые тройки попадут в Украину через аукционы?
ага. приборка, которая гдето справа с кучей лишней инфы...Самое жуткое что они не как не спрятали этот идиотский монитор.
ага. приборка, которая гдето справа с кучей лишней инфы...Самое жуткое что они не как не спрятали этот идиотский монитор.
Нормальный телек, от кого прятать?
фпизду зарядки,,,,,
в частном секторе - каждый гараж зарядка,,,
Конечно,если в частном секторе живешь-так удобно. Но для тех,кто живет в квартирах все-таки большое количество зарядок по городу только полезно)
А кто этих ежиков поймет?
Квартира - сплошные неудобства, но ежики все равно стремятся в коробочки улия.
Если будущее стрить без бабла, то получатся, в лучшем случае землянки с лучиночным освещением.