Все намного сложней.
Таксисты не ждут окончания заряда ели запас хода еще есть.
Они заряжаются и ждут удобный заказ, потом срываются и в путь.
Я сначала думал что зарядки глючат, приезжает машина и мин через 15, 20 или 30 уезжает.
Оказывается там своя тактика и стратегия, и достаточно не простая.
Растолкуй.
Кому это не нужно ?
Да этот прикол тоже знаю. Так нас с французского бульвара забирал. Буквально с зарядки (по яндексу). Своя стратегия - это, конечно, хорошо. Но по мне попахивает онанизмом. Почему я и говорю, что все упирается в емкость батареи. Но это - ясен пень вопрос времени. Ну и цена кусается, я уже говорил. А тут еще прикол (если купил не в Автоэнтерпрайзе) то доступ к суперчарджерам стоит 5500 уе дополнительно. Вот и считайте, во сколько оно со старта обойдется.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Само собой разумеется....все упирается в емкость батареи...
А тут еще прикол (если купил не в Автоэнтерпрайзе) то...
А суперчарджер не прикончит ли быстро батарею?
Сименс балуется самолетиками:
Электросамолет Extra 330LE – самый скороподъемный из ныне существующих
По сообщению информационного ресурса N+1, Международная федерация авиации на днях зарегистрировала высшее достижение по скоростному набору высоты. Отныне рекорд достижения электрическим самолетом Extra 330LE (производства Германии) высоты 3-х километров равен 4 мин 22 сек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
КамАЗовская.Панель в салоне это что-то
Настоящий автопилот от Мерседес:
захотят
если цена на киловатт сначала до 10грн подскачет а потом еще
это пока лафа
а как только так и лафе конец
доить будут не по детски
интересно, кто-нибуть в Украине собирается разрабатывать и производить электромобили?
с удовольствием занялся бы этой темой.
производства Акумов нет, пиндосам и китайцам самим производств Акумов не хватает, предзаказ почти в 500 тыс Модел 3, плюс третий лиф, плюс одуплившееся всякие БМВ и опели сожгут все производство Акумов года на три вперёд. Так шо печаль беда надо собственные батарейки делать иначе никакинтересно, кто-нибуть в Украине собирается разрабатывать и производить электромобили?
с удовольствием занялся бы этой темой.
Да. Уже. И будут ещё.кто-нибуть в Украине собирается разрабатывать и производить электромобили?
у китайцев есть преимущество..
самые большие в мире месторождения, и запасы лития..
плюс относительно дешёвая раб сила..
у маска - всё производство роботизировано..
но литий-сырец - импортируют на половину (в том числе и из китая)
у нас - ни того, ни другого..
мы можем аккумы тока покупать..
а это значит в 2 раза выше себестоимости..
учитывая шо аккум стоит большую половину машины - производство в украине будет не конкурентноспособным..
ХЗ, но был такой вброс, что у нас изобрели какие-то супер-пупер кондёры, которые, якобы, будучи доведены до ума, похоронят все аккумы... Имхо - сомнительно, более похоже на утку, но...знач надо придумать графено--органико-железорудные аккумы! )
Ну погоди! Месторождение лития вроде есть в Украине плюс у нас готовы работать за 250-300 дол(согласись это немного даже если сравнивать с Китаем). Просто у ЕС одолжить бы лярдик на заводик и было бы все реально.у китайцев есть преимущество..
самые большие в мире месторождения, и запасы лития..
плюс относительно дешёвая раб сила..
у маска - всё производство роботизировано..
но литий-сырец - импортируют на половину (в том числе и из китая)
у нас - ни того, ни другого..
мы можем аккумы тока покупать..
а это значит в 2 раза выше себестоимости..
учитывая шо аккум стоит большую половину машины - производство в украине будет не конкурентноспособным..
на кик-стартере...Просто у ЕС одолжить бы лярдик на заводик и было бы все реально.