Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электромобиль изменит мир к лучшему !

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос к спецам ....Если не учитывать стоимость аккумов сколько может стоить электромобиль бюджетный

20К реально даже в Украине.

Минусы к тесле Это цена )
Это для вас, для меня.
А для общих объемов продаж это не помеха.

Недавно начал интересоваться этой темой, на теслу точно не хватает, а вот ниссан лиф инетерсный вариант. в городе можно взять в прокат. 150 грн в день плюс гривна за километр. сделаю тест драйв отпишусь. по отзывам те кто купил электромобиль - на двс уже не смотрит. правда или нет скоро узнаем.

Недавно начал интересоваться этой темой, на теслу точно не хватает, а вот ниссан лиф инетерсный вариант. в городе можно взять в прокат. 150 грн в день плюс гривна за километр. сделаю тест драйв отпишусь. по отзывам те кто купил электромобиль - на двс уже не смотрит. правда или нет скоро узнаем.

Battery included?
Как на коробках РУ машинок пишут :)

Прикольно.
Надо малого покатать весной.

ЗЫ На самом деле самому жутко интересно.

Battery included?
Как на коробках РУ машинок пишут :)

Прикольно.
Надо малого покатать весной.

ЗЫ На самом деле самому жутко интересно.

Дивись щоб попандосу не вийшло, що потім на своєму авто буде гидко їздити.

чисто понтово-пацанский "+", мне лично оно нах не надо.

согласен , это просто для любителей драйва , выбор или электрика или бензин , электрика за 50 тыщ долларов судя по тому что я прочитал выигрывает по ускорению даже у бензиновых "суперкаров" за миллионы :D

что значит без стоимости аккумов ???
на 60-70% - они и стоят не по децццки из за аккумов..

бюджетный можно сделать до 8 тыс. баксов..
(это с пробегом до 100 км по городу)
при наличии нетяжёлого донора.. (до тонны)

получается если не учитывать стоимость аккумов цена Электромобиля пару тыщ долларов , с учетом конвеерного производства

Ну да. Там же немає складного і дорогого в виробництві ДВС з коробкою та диференціалом.

Останнє редагування:
Ну да. Там же немає складного і дорогого в виробництві ДВС з коробкою та диференціалом.
Коробка та діф. є.
Зчеплення не має.

Корбка без перемикання.
Просто редуктор, але він повинен бути.

получается если не учитывать стоимость аккумов цена Электромобиля пару тыщ долларов , с учетом конвеерного производства

Да какие пару тысячь?

Гораздо больше.

Коробка та діф. є.
Зчеплення не має.

Корбка без перемикання.
Просто редуктор, але він повинен бути.
Просто редуктор набагато дешевший. А якщо ще й авто без рекуперації, коли тягне лише первинний вал, то й взагалі копійчаний.

А що до диференціалу, то тут є варіанти. У тесли є, а якщо поставити два мотори, то можно електронікою обертаючі моменти дозувати. А якщо взагалі щось маленьке, то мотор-колеса можна поставити і навіть шрусів не буде.

Останнє редагування:
Мотор-колеса то не машина а візок.

Два моторі дорого, і практично на це ніхто не рішився.
Хіба ТЕСЛА, та і та у повному приводі по мотору на кожну вісь.

если использовать 4 мотр-колеса (или 2 , но мощных) - ни редукторов, ни дифференциалов не нужно..
это и облегчает кузов, и делавет его ещё дешевле..
Але це робить амортизацію жахливою. Це варіант для маленького міського авто. Але гарний варіант бо конструкція виходить вкрай простою та дешевою.

разработка - уже давно сделана..
осталось только внедрение..

Мне как заказчику это не так важно.
Сделана и хорошо, значит сроки будут короче.
Да и внедрение и разработка разные вещи.

Так что?
Я заказываю ?

тыж не думаешь, что я это так просто ляпнул ???

за моими словами - многолетние рассчёты и практика..
каждая деталь многократно продумана, и просчитана, даже с точностью до нескольких грамм в весе... каждый элемент просчитан, что бы выйти на показатель аэродинамики в 0,28..

а слово БРЕД - может написать любой недалёкий чеоловек, просто так... ни на чём не основываясь..
уверен, что половина технических терминов в характеристиках - ты услышишь впервые..
даже не догадываясь что это означает..

ты обычный электронщик... что с тебя взять ???

Как что с меня взять?
Деньги, 15к долл.

Да я не далекий человек, поэтому я плачу а не сам это делаю.

И пусть я не догадываюсь что это значит, и пусть я терминов не знаю.
Это мои проблемы.

Вы озвучили цену и характеристики.
Я хочу это купить.

Зачем вы мне рассказывете какой я тупой и недалекий?
Как это может повлиять на наши с вами деловые отношения?

Останнє редагування:
Подпишусь к вашему спору:
а характеристик я ещё не озвучивал..
ка же не озвучивал:
будут характеристики не хуже теслы, но с более реальной ценой (до 15 тыс баксов)
так что можно смело брать ТТХ теслы.

добавлю обзор, может кто не видел

или ты думаешь, что я построю целый завод, чтоб тебе сделать одну машинку за 15 тыс ???
Я конечно недалекий, но даже я так не думаю.

Так что с машиной разработанной с нуля с параметрами не хуже теслы которая будет стоить 15к ?
Делаем?

так что можно смело брать ТТХ теслы.

Давай упростим дядьке задачу.
Не надо драть парпметры с теслы.
Пусть динамика для начала будет не хуже чем 9.99 с до 100км/ч.
Как в обычном ланосе.
Зачем нам 3.2 ?
Машина ведь бюджетная планируется.

Назад
Зверху Знизу