Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Новогодний ужин и гирлянда студента - электронщика:)

76465458dbc4b1fe39f07791748d68b6.jpg

Что будет, если подать в электросеть постоянный ток - вот оно поле для дискуссий, ответы в статье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це поле для дискусій домогосподарок.

О-хо-хох, какие мы модные!
Можно было лишний раз не напоминать, знаю и так — славяне такие самолюбивые, что вынуждает их на каждом углу демонстрировать это. «А мне не холодно». :)

Резкий перевод технического вопроса в гуманитарный. )
При чем здесь мода и самолюбие, если предложено очень точное и недорогое решение ?
По крайней мере, лучшее, чем получение времени через Интернет (какие там микросекунды точности?).

Це поле для дискусій домогосподарок.

все зависит от своей головы на плечах, на что она тянет - мне например было интересно посмотреть с другой стороны на вопрос, чуть шире :) может даже со стороны физики

Коллеги, а никто часом не в курсе где у нас можно купить мелкий графитный тигель? Я тут вожусь с индукционником очередным и нужно чудище для извращений))))

У Джонсона

Есть такой самопальный стрипер-резак, есть ли подобное фирменное?

P1111210052.jpg

Смысл, среднее лезвие перерезает провод, лезвия по краям выставлены с зазором, режут изоляцию. Потом пальцами доотдираются края и на выходе красивые одинаковые хвосты.
Т.е. вы одновременно нарезаете провод и зачищаете, за один проход.

P2221210036.jpg

Примерно как бы оно выглядело в нормальном железе

P3331210057.jpg

Не в масштабах. Может кто знает кто может такую мелочь фрезернуть?

я могу такое фрезернуть;) только чертежик изобрази нормальный со всеми размерами

Ого, быстро, я как-то и не готов сразу сказать, надо основу под эти губки для начала присмотреть, с размерами.
Самое проблемное место это паз под лезвие, оно само 0.5-0.7, зажимать его в 1-1.5мм.
Как пройти такой паз - вопрос, или можно накрывать сверху отдельной пластиной, тогда твёрдость теряется.
И вообще выходит швейцарский сыр из винтиков регулировок :) и винтики мелкие, метчиков может не найтись, а если ставить тройки то выйдет грузило.

P1210063.jpg

А по цене, уровень цен может кто сказать.

Цена не главное, мне сам процесс важен))) изобрази это все в солиде скажем, а я прикину что нужно из оснастки, смогешь?

Есть такой самопальный стрипер-резак, есть ли подобное фирменное?
в свое время - лет 15 назад - видел и пользовался подобным фирменным. только сделан он был по-другому, под коаксиал. рукоять с кольцом, внутри кольца - 2 пары прямых регулируемых по глубине подачи и отстоящих пара от пары ножей. одеваешь, проворачиваешь - одновременно снимается верхний слой изоляции (не задевая экран) , вторая пара прорезает внутренний диэлектрик. Снял, сдернул обрезки - все, готово к заделке, все длины уже выставлены, центральная открыта насколько надо по длине, оплетка тоже открыта, насколько надо .
Минус - на каждый тип кабеля надо аккуратно настраивать. На говнячих (неравномерная толщина изоляции и прочее - есть хороший шанс или недорезать, или перерезать...
Если интересно - эскиз как-нито накидаю...
а вообще- были ж еще в советские времена зачистные клещи, которые делали как раз то, что ты хочешь....
ну, тип таких , например...

или таких

Останнє редагування:
Кто-нибудь делал заказы на
Что у них с доставкой? Отправляют одной коробкой, или разбивают на несколько?

А навіщо щось розбивати? Запакують та відправлять чим завгодно за твої гроші.

А навіщо щось розбивати? Запакують та відправлять чим завгодно за твої гроші.
Є досвід отримання величезних коробок, на 95% заповнених папером.
Але там був free international shipping.

Останнє редагування:
Сам з маузеру не замовляв, але кілька разів для мене замовляли інші на мою адресу - все приходило чітко - пупирчастий пакетик та всередині кожна позиція в окремих антистатичних пакетиках.

Так чудово навчатись за чужі гроші :D

пс - а є тут такі, хто розкурив 8266? Стільки потенційних бабок повз пролітає, що я вже терпіти не можу. Сиджу читаю референс до сдк, завтра буду лаби робити :D

Останнє редагування:
пс - а є тут такі, хто розкурив 8266? Стільки потенційних бабок повз пролітає, що я вже терпіти не можу. Сиджу читаю референс до сдк, завтра буду лаби робити
Оце, начебто, i нашою, украiнською. А, начебто, й нi :незнаю:
:D

пс - а є тут такі, хто розкурив 8266? Стільки потенційних бабок повз пролітає, що я вже терпіти не можу. Сиджу читаю референс до сдк, завтра буду лаби робити :D
А шо її курити, робить, тіки жре як не в себе)))

Назад
Зверху Знизу