Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
О-хо-хох, какие мы модные!
Можно было лишний раз не напоминать, знаю и так — славяне такие самолюбивые, что вынуждает их на каждом углу демонстрировать это. «А мне не холодно».![]()
Це поле для дискусій домогосподарок.
Спасибо, попробую, я по-моему у него спрашивал, спрошу еще разокУ Джонсона
Спасибо, попробую, я по-моему у него спрашивал, спрошу еще разок![]()
в свое время - лет 15 назад - видел и пользовался подобным фирменным. только сделан он был по-другому, под коаксиал. рукоять с кольцом, внутри кольца - 2 пары прямых регулируемых по глубине подачи и отстоящих пара от пары ножей. одеваешь, проворачиваешь - одновременно снимается верхний слой изоляции (не задевая экран) , вторая пара прорезает внутренний диэлектрик. Снял, сдернул обрезки - все, готово к заделке, все длины уже выставлены, центральная открыта насколько надо по длине, оплетка тоже открыта, насколько надо .Есть такой самопальный стрипер-резак, есть ли подобное фирменное?
Є досвід отримання величезних коробок, на 95% заповнених папером.А навіщо щось розбивати? Запакують та відправлять чим завгодно за твої гроші.
Оце, начебто, i нашою, украiнською. А, начебто, й нiпс - а є тут такі, хто розкурив 8266? Стільки потенційних бабок повз пролітає, що я вже терпіти не можу. Сиджу читаю референс до сдк, завтра буду лаби робити
А шо її курити, робить, тіки жре як не в себе)))пс - а є тут такі, хто розкурив 8266? Стільки потенційних бабок повз пролітає, що я вже терпіти не можу. Сиджу читаю референс до сдк, завтра буду лаби робити![]()