Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Размотать какое нибудь реле, лак выжечь :)

Для любительской ракеты не так важно. :)

:D нужно найти это какое нибудь с такой проволокой ) да в мухосранске типа ивано-франковска.... я тут вааще двинусь, нихрена не купить все в инете ищу.... где же вы барабашка, героев труда..... :(:(:(

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да в мухосранске типа ивано-франковска.... я тут вааще двинусь, нихрена не купить все в инете ищу.... где же вы барабашка, героев труда.
Майдановские войска снабжаешь пиротехникой? :D

Майдановские войска снабжаешь пиротехникой? :D

ну их НАХУЙ )

вон в харькове чел хотел купить страйкбольный гранатомет дабы стрелять по майдановцам.... типа он думает что вуйки придут на восток всех резать... это клиника.... но от таких дебилов может пострадать все страйкбольное движение.... и таких хватает по обе стороны, как не печально.

один вон пошутил сказал что гранаты на майдан нужно я тоже пошутил и не продал вааще, ну их нахер :D разве что с 0 задержкой продавать... и краской чтобы видно было экстремистов пиротехников сразу :D

а по теме что 0,3 нихром что медную тонкую обычный литий ион сжигает на раз... но у меня цель сработка именно от 0.5-0.7 ампер

ибо много пультов дистанционных выдают до 1.5 ампера токи

а подскажите в каком МГТФ жилки по 0,03-0,04

Останнє редагування:
ну их НАХУЙ )

вон в харькове чел хотел купить страйкбольный гранатомет дабы стрелять по майдановцам.... типа он думает что вуйки придут на восток всех резать... это клиника.... но от таких дебилов может пострадать все страйкбольное движение.... и таких хватает по обе стороны, как не печально.

один вон пошутил сказал что гранаты на майдан нужно я тоже пошутил и не продал вааще, ну их нахер :D разве что с 0 задержкой продавать... и краской чтобы видно было экстремистов пиротехников сразу :D
Начинять говном вместо кукурузы. Естественно, в целофановом пакете. Ну кукурузы тож добавить.
Панковская игра в веснушки :D

а по теме что 0,3 нихром что медную тонкую обычный литий ион сжигает на раз... но у меня цель сработка именно от 0.5-0.7 ампер

ибо много пультов дистанционных выдают до 1.5 ампера токи

а подскажите в каком МГТФ жилки по 0,03-0,04
Стоит смотреть на МГТФ 0,07 - 0,03, подсказывает Кэп :)
Там жилки ещё тоньше.
Сейчас проверил МГТФ 0,12 - одна жилка от БП 3В 1,5А (с защитой) не перегорает. БП клацает и вырубает реле.
Довесил конденсатор 2200мкФ - ноль реакции.
Может время маловато, а может ток... но факт - в разобранном мной запале жилка была где-то как в моем МГТФ. То есть - она сгорит от хорошей, пусть и низковольтной, батарейки. Но не сгорит от кроны.

upd
Заряженный до 15В конденсатор в 2200мкФ пережигает волосок от МГТФ 0,12
То есть, если учесть, что Е=(U*U*C)/2, то снижение напруги в 2 раза потребует увеличения емкости в 4.

Проводок хватает пережечь 2 раза, то есть - энергия в 15*15*0.002200=примерно 0,24Дж - в два раза больше требуемой и гарантирует пережигание.

Исходя из энергии можно посчитать какой конденсатор для какого напряжения нужен.

P.S. Двойной запас я бы оставил - я пережигал волосок с плохим теплоотводом. В состоянии, припаянном к 2м медным пластинкам на текстолите - будет медленнее и хуже нагреваться.

Для 1,5В - 0,23Ф :) Или 220000 мкф, чтобы пережигать одним конденсатором без подпитки от источника вообще. Держим кондер в заряженном состоянии и в нужный момент просто открываем ключ.

Напряжение в 3В потребует емкость всего в 50000 МКф, что уже ближе к истине и это всего 5 банок по 10000мкФХ6,3В

Если заряжать от кроны - хватит банальной банки в 10000мкФХ10В (Х16В)

Останнє редагування:
Мужики, вам что, скучно!? Обсуждать тут пиротехнику?! ;-) Не боитесь, что прийдут "клоуны" в униформе "поразвлекать" вас!?

из праздного интереса проверил две катушки советского периода. От меньшей провод перегорает меньше чем от 1 вольта, от второй дымит, но не сгорает при вольте, на двух перегорает. Измерить точно нечем, фотоаппарата тоже нет под рукой, запечатлел сканером. На барахолке гертруды такие видел, или в реле можно поискать. От ионистора на 2.7вольт*3фарада сгорает дофига раз, у меня очищенный кусок раньше заряда закончился, от него правда даже вполне состоятельные жилы горят за милую душу.
retretrej.jpg

Останнє редагування:
А что мы тут такого сказали? Эта инфа общедоступна. Спички и петарды в магазинах в свободном доступе, страйкбол у нас не выходит за рамки закона. Нет причин для колебаний :)

От ионистора на 2.7вольт*3фарада
Ты по что животинку мучаешь? :)

или подскажите проволоку с большим сопротивлением (0,04-0,06мм нужно чтобы перегорала от 0,4-0,7 ампер) дабы паялась хорошо

Из стеклянных (керамических) предохранителей выковыривай :)

к теме о недоезжающих семплах, только что принесли EXAR'овские чипы. Частичная картина недавних пополнений

2014-02-06_14-55-16_0006.jpg

Тяжело им приходится... Евромайдан - основная тема уже месяц. Его ищут все пользователи интернета :D

к теме о недоезжающих семплах, только что принесли EXAR'овские чипы. Частичная картина недавних пополнений

2014-02-06_14-55-16_0006.jpg

Я чуть глаза не сломал, но так и не нашел формы, где зарегаться на вышеприведенном хххх.edu :D

Я чуть глаза не сломал, но так и не нашел формы, где зарегаться на вышеприведенном хххх.edu
Та же херня. Попробую заказать со своей обычной почты. Авось дойдет.

Кстати, товарищи. Если кто страдает наслаждается аудиофилией, могу подарить этого зверька: TLV320AIC3256IRSBT. Все равно без дела лежит.

Останнє редагування:
Та ладно, заказал на корпоративный мэйл :) Вроде схавало.

А мне хер, даже регистрация не прошла. Что ты писал в последней графе? Та что "Чем мы вам еще можем помочь?"

А мне хер, даже регистрация не прошла. Что ты писал в последней графе? Та что "Чем мы вам еще можем помочь?"

Не "помочь", а как они по моему мнению могут улучшить сервис для меня.
Я написал, что они могли бы продвигать больше отличных устройств по более хорошим ценам :)
Учитывая, что я писал им в 11 вечера - думаю, что ни кто это не читал :) Саппорт у них, конечно, написано 24/7, но регистрация прошла мгновенно. За это время нельзя было сходить на сайт домена, на котором емыло, понять чем занимается контора и подумать :)
Там звездочки стоят - надо обязательно заполнять все поля со звездеями. Последнее про "как лучше" - что-то типа капчи, как я понял. Туда надо писать осмысленную фразу. Гугль-переводчик прекрасно строит простые предложения :)

Понятно. Попробую вечерком еще раз.

Никто не доходил до
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? :D

Останнє редагування:
Учитывая, что я писал им в 11 вечера - думаю, что ни кто это не читал :) Саппорт у них, конечно, написано 24/7, но регистрация прошла мгновенно. За это время нельзя было сходить на сайт домена, на котором емыло, понять чем занимается контора и подумать :)
Хвост у тебя какой в мыле? ;-) Я так думаю, отслеживается хвост мыла и по нему уже смотрится все. Думаю, что, например, с мыло.ру - отбой будет ;-) А вот в спорных вопросах - перекинуть на оператора.

Хвост у тебя какой в мыле? ;-) Я так думаю, отслеживается хвост мыла и по нему уже смотрится все. Думаю, что, например, с мыло.ру - отбой будет ;-) А вот в спорных вопросах - перекинуть на оператора.

Не, ну понятно, что халявные сервисы не перевалят за бота на входе :)
Хвост, ессно, com.ua, я жрабочий мыл подставил.

ЗюЫю
Доехал первый из 2х SIM900 board :) Тот шо по меньше.
Теперь думаю - лепить контроллер, или телеметрию так повесить?
Ктонить под сам SIM900 мисать пытался? Как там с функционалом и удобством IDE?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу