Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нужно было параллельно каждому диоду подключить еще один дублирующий через транзистор. Будет вообще безотказная система![]()
Все верно.На каждый диод резистор. Так надежнее, потому как конструкция заливается герметично.
Один раз, и навсегда.. Уже проверено годами..
А вы критикуйте-критикуйте...![]()
моя истема 3:1/ на 3 диода 1 резистор (все последоватльно. Гаснет группа из трёх). Не большая потеря. При правильно выставленном токе - не гаснет вообще, по крайней мере процент дохлых мал.
Для параноиков существует термоудар. Те, кто его пережил - не сдохнут лет 60т...
Фамилия светодиодов неизвестна?
Все верно.На каждый диод резистор. Так надежнее, потому как конструкция заливается герметично.
Один раз, и навсегда.. Уже проверено годами..
А вы критикуйте-критикуйте...![]()
обрати внимание на светодиодные доп сптопы мерсов, камри и прочих.
Которые в виде полосок на багажнике сделаны.
Если обратишь внимание, офигееш от кол-ва потухших там диодов.
А ведь это не хилые автомобильные бренды.
Давай прикинем:А я всегда привык "на века" делать.Мне не трудно "для себя" распаять на 30 резисторов больше. Зато я точно знаю, что фару ломать уже не буду, даже если пара штук через несколько месяцев помрет, например от заводского брака.
![]()
Только долгострои по железкам обычно. Для «машины» на выходных сам поставил тормоза, теперь буду укорачивать линию и прокачивать.![]()
на природе глушить любителей выкручивать магнитолу на максимум.
Проверил на солнце - ох жеж и злые светодиоды!!! При токе 6мА светят так, шо глазам больно!![]()
Гидравлика?![]()
Конечно.Тормозуха DOT 5.1
RUH, пасибРепа не лезет, но кидай. Хоч я и не работаю с протеусом, у меня P и Ki кады в ходу.
P/S/ тогда заодно и ссылку на хорошую копию протеуса, можно со срутракера.