Доехал первый из 2х SIM900 boardТот шо по меньше.
Теперь думаю - лепить контроллер, или телеметрию так повесить?
Ктонить под сам SIM900 мисать пытался? Как там с функционалом и удобством IDE?
веб мастеру надо напинать чтоб прописал кодировку страниц.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня вот такая телеметрия, IDE не использую.
Картинго ета красив, но вопрос был про подключение модуля к внешнему миру.
Ты ставил отдельный МК, раз IDE не используешь, я так понимаю. И АТ-командами с ним дружишь. Или ещё как настраивал? Я просто этого зверька впервые держу. Сижу щас его в боксик запизиваю с аккумулятором, выходом UART и прочею бедою.
Все на AT, процик stm32f1xx.
Не многовато? Или он у табе интернетом занят?
На мою задачу пока AVRка справляется. Но F103 лежит - ни как не настрою еклипса
А ты меню с общением DTMF посылками под него не делал?
Иусё. Сети все видит, но не регистрируется нихрена... мож выключен передатчик?0
RDY
+CFUN: 1
+CPIN: READY
+CREG: 0
+CREG: 2
+CREG: 0
at+creg?
+CREG: 1,0
OK
Славик, давай я тебя угощу нормальной платкой собственного производства.
Там отдельно выведено включение модема и пов кей на пины, только звук не выведен.
По этому поводу запилена целая статья на сайте microchip.com.ua. Они официальные дистрибьютеры симкома и с техподдержкой у них все отлично. Парни грамотные и на модулях этих собаку съели, как то общался по телефону.Ну и там есть PWR_Switch, который ещё включать надо правильно.
Я откажусь? Нет, я не откажусьТолько надо будет заказать под неё модуль - этот вломы выпаивать...
По этому поводу запилена целая статья на сайте microchip.com.ua. Они официальные дистрибьютеры симкома и с техподдержкой у них все отлично...
Вечером могу угостить.
Ничего заказывать не надо.
Все полностью собрано и неоднократно работало в разных макетах.
.
Забей на полторы секунды. Модем нормально включается если поверсвич тупо закоротить на землю. Навсегда. Я понимаю что так делать нельзя, но работает.О. Покурил ману. Таки нет там ни каких полторы секунды
Охренели они там что ли. Я общался года 3 назад, отвечали нормально без хамства, в проблему вникли, советов дали.Та ну их в жопу...
Хамы отборные, поэтому я так резко на них, что себе обычно не позволяю.