Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Предохранитель похоже. Стоит совсем немного.

• 🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спасибо )

Только менять его нет смысла. С вероятностью 99% опять сгорит.

замкну его нафих. я думал это чтото полезное
Значит с вероятностью 99% сгорит что-то другое.

Я бы 90-92% дал :D 99 – это уже вообще почти без шанса на спасение. А где же оптимизм?
ЗЫ Другое уже скорее всего сгорело (подгорело), но вероятность "бума" имеется при замыкании... От входа дальше проверьте все последовательно!

Только менять его нет смысла. С вероятностью 99% опять сгорит.

таки да, дело не в предохранителе, сгорел мост. kbp 307.
гдебы его взять? смотрел ИМС, сигнал, нету.
странно, упал с 30 сантиметров, и гаплык. дорожка от моста до питания отпечаталась на пластике ))

Там далеко не только мост мог сгореть. Таких мостов завались на рынке.

Я бы 90-92% дал 99 – это уже вообще почти без шанса на спасение. А где же оптимизм?
Я бы дал минимум 95% :D

таки да, дело не в предохранителе, сгорел мост. kbp 307.
Осталось обнаружить выгоревшие ключи, и можно приступать к ремонту.
Только включай через лампочку Ватт на 60, чтобы искр меньше было.

DOT.NET таки сила! :) Все больше и больше "подсаживаюсь".. :)

DOT.NET таки сила! :) Все больше и больше "подсаживаюсь".. :)

И чё пишешь?
И в чём там сила? В том, шо память чистить не надо? Или в том, что есть цикл, выполняющийся для всех членов множества, соответствующим заданым условиям? :)

А, ещё коллекции :)

И нафига оно тебе?

И чё пишешь?
И в чём там сила? В том, шо память чистить не надо? Или в том, что есть цикл, выполняющийся для всех членов множества, соответствующим заданым условиям? :)

А, ещё коллекции :)

И нафига оно тебе?

Пишу пока то, на какую тему учусь... :)
Очень радует работа с классами, объявление их переменных как для внутреннего использования, так и для внешнего. Очень нравиться работа с объектами форм, это просто суперски их описывать и не морочить голову на "изобретение велосипеда"!!!
Пробовал писать простенькие "калькуляторы" как для компьютера, так и для своего КПК HTC HD2, и работает что там, что там!!! Супер!!! Правда, для smart devices пришлось 2008 студию ставить, так как 2010 их не поддерживает.
намедне с портами поработаю (это важно, для объединения ПК с МК своими силами, без всяких там гипер терминалов и без всяких там Лаб Вью.)
Сейчас к БД приступаю..
Меня очеьн прет.. Я вобще люблю все новое и неизведанное! :)

Пишу пока то, на какую тему учусь... :)
Очень радует работа с классами, объявление их переменных как для внутреннего использования, так и для внешнего. Очень нравиться работа с объектами форм, это просто суперски их описывать и не морочить голову на "изобретение велосипеда"!!!
Эммм... Ты пропустил последних лет 15 програмерской жизни :) Работа с классами и объектами форм не особо отличается в принципе от древних визуал студий и билдеров :)

Пробовал писать простенькие "калькуляторы" как для компьютера, так и для своего КПК HTC HD2, и работает что там, что там!!! Супер!!! Правда, для smart devices пришлось 2008 студию ставить, так как 2010 их не поддерживает.
Надо и себе чё-нить для GPSника наваять :) Хотя не знаю зачем - там ексель есть - я в нём считаю :)

намедне с портами поработаю (это важно, для объединения ПК с МК своими силами, без всяких там гипер терминалов и без всяких там Лаб Вью.)
О! Отпишись, плиз, я туда так и не добрался. Ток с ком-портом особо не возись - там не с чем возиться, всё стандартное. Самое интересное и полезное - USB.

Сейчас к БД приступаю..
Меня очеьн прет.. Я вобще люблю все новое и неизведанное! :)
БД - основа всего, что можно написать на .NET. ИМХО - он больше ни для чего и не нужен. Тормоз редкостный, динамичные приложения на нём не попишешь, а всякие таблицоюзАтели - самое оно.

Опять же - там есть 2 ипостаси работы с БД - собсно из винформ и отдельно - для интернету. Смотря на чём хочешь позиционироваться.

Эммм... Ты пропустил последних лет 15 програмерской жизни :) Работа с классами и объектами форм не особо отличается в принципе от древних визуал студий и билдеров :)

Рес, не отрицаю.. :) Я "такое" видел только у товарища, лет 10 назад, когда он на Делфи что-то писал.. Но мне тогда было не до этого.. :)

Кстати, Рес, по-поводу портов, вот что написал, и студия согласилась -
SerialPort newPort = new SerialPort(serialPort1.PortName = "COM1", 9600, Parity.None, 8, StopBits.One);
newPort.Open();

Ну, и потом serialPort1.Write('........');
или Read..

Когда указываешь на существующий ком1 или ЮСБ-шный 3-4-5... компилятор не ругается! Но стоит указать несуществующий, как все.. компиляция не проходит.. Думаю, что по уарту это все.. (опробую на днях). А вот как законнектить порты через, например, I2C или CAN для меня пока загадка.. Думаю, для этого есть спец библиотеки..

ЗЫ: Трудно головой, очередной раз, стену неизведанного прошибать. :)

Останнє редагування:
Эмм... странно, что не компилирует. Ну да хер с ним. Прежде, чем открыть порт - ты проверь его на NULL ;) Оно полегчает.

А в смысле законнектить порты через I2s или CAN? Какой именно кан и какой I2S?

Или ты хочешь с мостом работать как с тупым портом? Контроллер как Com, а с другой стороны у него тот же CAN и надо, чтобы был тупой поток данных? Я просто не пойму чего ты хочешь и соответственно - не знаю какой ответ выбрать.

Эмм... странно, что не компилирует. Ну да хер с ним. Прежде, чем открыть порт - ты проверь его на NULL ;) Оно полегчает.

А в смысле законнектить порты через I2s или CAN? Какой именно кан и какой I2S?

Или ты хочешь с мостом работать как с тупым портом? Контроллер как Com, а с другой стороны у него тот же CAN и надо, чтобы был тупой поток данных? Я просто не пойму чего ты хочешь и соответственно - не знаю какой ответ выбрать.

Да то я малость погорячился, пожалуй.. :) Только сейчас меня осенило, что все это спокойно реализуется через МК, который будет соединен с ПК по уарт с одной стороны, а с другой с "тем что надо"..(забрал с уарт, и отдал по I2C, и.т.д.).. :)
Это все от желания объять необъятное, и побыстрее! :D

Честно, "забирает".. :)

Ладно, нужно работать..) Studio вечером.. :)

Я видел как работают PCI платы CAN - там, собсно, тебе может понадобиться оболочка, чтобы настраивать сами параметры узлов CAN - периферии контроллера. Ну типа юзверская оболочка.
Доступ был реализован в драйверах, да и всё. Просто в ПО контроллера надо будет предусмотреть служебные фреймы, которые будут расцениваться как команда настройки.
Собсно всё. Тока если внешний девайс не шинный, а на порту висит - ни каких дров не надо. Дрова нужны будут, если будет PCI-ное чудо какое-то - вот на мост нужны будут, или его тупо не увидит система. Но это уже вопрос не к .NET... это уже Win API :)

Написал на DOT.NET простенький калькулятор..) С большиииииими такими кнопками, чтобы на коммуникаторе удобно было в экран тыкать. Работает что на компьютере, что на Win Mobile..)) Доведу до ума, немного, еще, выложу..)

Назад
Зверху Знизу