Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
спасибо )
Такие предохры однохначно есть в радиомаге.
Значит с вероятностью 99% сгорит что-то другое.замкну его нафих. я думал это чтото полезное
Значит с вероятностью 99% сгорит что-то другое.
замкну его нафих. я думал это чтото полезное
![]()
таки да, дело не в предохранителе, сгорел мост. kbp 307.Только менять его нет смысла. С вероятностью 99% опять сгорит.
Значит с вероятностью 99% сгорит что-то другое.
таки да, дело не в предохранителе, сгорел мост. kbp 307.
Я бы дал минимум 95%Я бы 90-92% дал 99 – это уже вообще почти без шанса на спасение. А где же оптимизм?
Осталось обнаружить выгоревшие ключи, и можно приступать к ремонту.таки да, дело не в предохранителе, сгорел мост. kbp 307.
DOT.NET таки сила!Все больше и больше "подсаживаюсь"..
![]()
И чё пишешь?
И в чём там сила? В том, шо память чистить не надо? Или в том, что есть цикл, выполняющийся для всех членов множества, соответствующим заданым условиям?
А, ещё коллекции
И нафига оно тебе?
Эммм... Ты пропустил последних лет 15 програмерской жизниПишу пока то, на какую тему учусь...
Очень радует работа с классами, объявление их переменных как для внутреннего использования, так и для внешнего. Очень нравиться работа с объектами форм, это просто суперски их описывать и не морочить голову на "изобретение велосипеда"!!!
Надо и себе чё-нить для GPSника наваятьПробовал писать простенькие "калькуляторы" как для компьютера, так и для своего КПК HTC HD2, и работает что там, что там!!! Супер!!! Правда, для smart devices пришлось 2008 студию ставить, так как 2010 их не поддерживает.
О! Отпишись, плиз, я туда так и не добрался. Ток с ком-портом особо не возись - там не с чем возиться, всё стандартное. Самое интересное и полезное - USB.намедне с портами поработаю (это важно, для объединения ПК с МК своими силами, без всяких там гипер терминалов и без всяких там Лаб Вью.)
БД - основа всего, что можно написать на .NET. ИМХО - он больше ни для чего и не нужен. Тормоз редкостный, динамичные приложения на нём не попишешь, а всякие таблицоюзАтели - самое оно.Сейчас к БД приступаю..
Меня очеьн прет.. Я вобще люблю все новое и неизведанное!![]()
Эммм... Ты пропустил последних лет 15 програмерской жизниРабота с классами и объектами форм не особо отличается в принципе от древних визуал студий и билдеров
![]()
Эмм... странно, что не компилирует. Ну да хер с ним. Прежде, чем открыть порт - ты проверь его на NULLОно полегчает.
А в смысле законнектить порты через I2s или CAN? Какой именно кан и какой I2S?
Или ты хочешь с мостом работать как с тупым портом? Контроллер как Com, а с другой стороны у него тот же CAN и надо, чтобы был тупой поток данных? Я просто не пойму чего ты хочешь и соответственно - не знаю какой ответ выбрать.