Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Виста тоже не продается.
Только 7 и 8.

Два года назад, когда я мог купить только 7.
Купил 7 хом идишон несколько штук.
Вообще проблем нет.
Еще парочку надо.

Так у меня виста и так ОЕМ лицензионная с диском и бумажками, мне не надо винду покупать ещё раз. Я имею ввиду сам факт пользования более старой версией при лицензионной более новой. Где описано, что так можно?

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вообще не вопрос:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только позавчера посылку получил.
Да я дикий в плане заказа посылок от врагов - готов оплатить услуги по доставке, если это возможно.

Злой, случаем личка не переполнена?

Да я дикий в плане заказа посылок от врагов - готов оплатить услуги по доставке, если это возможно.

Да я и сам дикий + мне по безналу с НДС удобнее покупать.
Поэтому я заказываю через специальную конторку :

Так это боксовая XP так стОит вроде. Остальные дороже, естественно.
Гораздо дороже, сэр.
А по той ссылке - вообще полнейший контрафакт - и при нормальном юристе со стороны правообладателя трахается покупатель того Г во все имеющиеся дыры.

Мне в ДС Линке говорили.
Вы сильно неправильно что-то поняли.
Право даунгрейда есть ТОЛЬКО у корпоративных лицензий десктопных продуктов либо у продуктов по программе легализации (GGK).
Указанные Вами по ссылке OEM продукты НИ ПОД ОДНУ из данных категорий не попадают.

Вы сильно неправильно что-то поняли.
Право даунгрейда есть ТОЛЬКО у корпоративных лицензий десктопных продуктов либо у продуктов по программе легализации (GGK).
Указанные Вами по ссылке OEM продукты НИ ПОД ОДНУ из данных категорий не попадают.

Да понял я как раз все верно.
У меня корпоративная лицензия.

А какую я ссылку давал на ОЕМ продукт?

Вбил в поиск этой волшебной конторы МАХ9926, получил в ответ:
:(

Все верно так и должно быть.
Надо первые 3 символа в пат номере заменить на латинские.
Иначе перва же ссылка будет на эту тему.
Поисковики не настолько умные чтобы догадаться.

Да и не надо этот компонет искать на ЭВОКОМЕ.
Вы его найдите у тех поставщиков.
А в заказе укажите ссылку.
И все.

Цена в Харькове с учетом НДС примерно +65%.

Да понял я как раз все верно.
У меня корпоративная лицензия.

А какую я ссылку давал на ОЕМ продукт?
Сэр. В очередной раз: ДЕСКТОПНЫЕ продукты в КОРПОРАТИВНОМ варианте лицензирования НЕ СУЩЕСТВУЮТ, только в виде АПГРЕЙДА.

Потому всё смешалось в доме Облонских.

Ссылку давал Reset в сообщении 3100, прошу прощения.

В скайп выползите, пожалуйста.

Все верно так и должно быть.
Надо первые 3 символа в пат номере заменить на латинские.
Иначе перва же ссылка будет на эту тему.
Поисковики не настолько умные чтобы догадаться.
Латинскими и писал...

Я понял, вводил в поиске эво.нет.уа, а надо было у врагов вводить, а поставщика уже сдавать эво.нет.уа.

Ага.
Именно так.

Чего я могу сказать про дип-трэйс минусового.
1) Ручная трассировка хуже пикада - нет интелледженс. Во вводе стандарта дорожек
спрашивается зазор, в конечном итоге - это чтобы показать ошибки, оказывается.
P-cad не в пример умнее - там не даст проложить дорожку, если не соблюдается зазор.
2) Дебилизм с классами и стандартами цепей - нельзя как попало ставить толщину (как в пи-каде).
3) При ведении толстой дорожки к тонкому выводу - не учитывается уменьшение. Подумал бы - не стали делать, но... при ведении дорожки ОТ более тонкого, чем она, выводу - всё нормально и выходит тонкая трасса, затем утолщаясь.

порадовало - wrl, которые я ваял для KiCada - тоже натягиваются и он значительно быстрее рулит 3D, чем кикад. У мну теперь резисторы будут все с надписями :) Ток я ещё подумаю - номинал писать, или ну его нафиг. Просто есть отдельно номиналы в wrl белым цветом и есть 3d корпусов. Думаю вот - клеить все ряды и раздувать либу (зато удобно - в 3D можно смотреть номиналы и надписи на микросхемах, или оставить лаконичное "R0805, C1206 etc"...

А плюсовое что-то есть?

Ну халявный :) Кроме минусов - всё остальное работает :) Но кикад - ещё халявнее.
Просто я ещё не пробовал с него дрилы герберы и прочую хрень для производства делать.

Вот отсутствие интеллектуальной трассировки - не порадовало. Если плата плотно набитая - это гарантированное кипение мозга. Остается, конечно, вариант, что я пока просто такую фичу не нашел, как сразу не заметил 3D в редакторе корпусов (потом нашел - нормально пашет).

Тем более странно, так как автотрассировка работает вроде вменяемо...

Интересный способ изготовления п/плат,ролик,правда,на немецком,а
есть немного на английском.

Та да — прикольно. Фотоплоттер, используемый для печати напрямую. (Только в промышленности/массовке, разумеется, удобнее классическое использование машины.) Идея давно носилась в воздухе. Ну, а парень, конечно, c ногтями руками. Молодец.

А так... Курит он много. Не бережёт себя.

Та да — прикольно. Фотоплоттер, используемый для печати напрямую. (Только в промышленности/массовке, разумеется, удобнее классическое использование машины.) Идея давно носилась в воздухе. Ну, а парень, конечно, c ногтями руками. Молодец.

А так... Курит он много. Не бережёт себя.

Работа не малая проделана.
Вроде по такой же технологи производят печати и штампы.

Засвечивают слой на магниевой пластине.
Потом ее травят, и делают ее оттиск в полеуретане или в чем-то подобном.

А платы делать таким образом не вижу смысла.

Интересный способ изготовления п/плат,ролик,правда,на немецком,а
есть немного на английском.

Буду краток - хачу такую голову.... В смысле, не как у аффтара (хотя у него тоже вполне себе она. И руки в комплекте), а лазерную...

Работа не малая проделана.
Вроде по такой же технологи производят печати и штампы.

Засвечивают слой на магниевой пластине.
Потом ее травят, и делают ее оттиск в полеуретане или в чем-то подобном.

А платы делать таким образом не вижу смысла.

Да, парень фундаментально подошел к вопросу. Молодец он.
платы делать таким образом... какие? Если для серии - конечно закажешь на профильном предприятии, даже не сомневаюсь (хотя серия тоже разная бывает...), а если для прототипов - та просто идеальный способ. А что лучше, ЛУТ? :D Фотошаблон? Так он на нём, как раз, сэкономил.

P.S. И так, к стати, как у него - будет лучше, чем через шаблон. Он убрал одно звено из цепочки и все, связанные с ним, глюки (неплотное прилегание, царапины на шаблоне, мусор между шаблоном и платой etc).

в лазерном принтере именно такие и стоят.
Видел аналогичный подход без порчи техники, брали принтер с прямой загрузкой, который не загибает листы, печатали прямо на плату.

Назад
Зверху Знизу