- 🔴 08:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Можливо, то тобі польський Джилет попадається, а не російський.
Вот взял и проверил упаковку - таки да, это польский

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сцуко, треба було вчасно святою водою те місце побризкати!І щоб кропило канонічне було, а то ракети перед стартом освячують, а кропило беруть яке перше під руку трапиться - і половина ракет потім падає...
Хіба на Захід теж? У Центральну Європу відправляли, в соцкраїни, а про Захід не чув. Хоча я не дуже таким цікавився.
Идеальный пример - каждой тваре по паре.Самки на него западают. Такие же вонючие, как он.
Случайно не такую бритву Мажорка (majorka) продала Ирке в нашумевшей теме?"Электробритва-Харьков"
Справа не в патріотизмі (якби мені трапився якісний російський товар, я б не купив його, але вголос би визнав, що він якісний). Справа в тому, що росіяни успішно навчилися під розкрученими марками випускати гамно на рівні китайського. Крім одноразових бритв, це, для прикладу, пральні машинки "Індезіт". Проекспериментуйте, якщо не вірите, тільки не згадуйте, що то саме я порадив
Маркетологам на заметку. Дельный совет бывалого - полный ребрендинг и декоммунизация. Бритва Харьков попахивает Совком, а совкового пипла все меньше... и меньше..Поэтому мое мнение-нету понта дальше выпускать это убожество.
Вот только не надо ля-ля.В конце 80х делались вполне приличные бритвы.Х-15м,Х-52-вполне на уровне. По надежности-без проблем.вся моя семья работала на заводе тот что на Ивановке.Могу сказать честно и откровенно-у нас не было ни одной бритвы собственной разработки. Нам регулярно привозили с выставок импортные бритвы а мы их по мере сил воплощали в Харьков. Но так как технологии у нас были отстойные то и качество сами понимаете какое. Поэтому мое мнение-нету понта дальше выпускать это убожество.
Ничего не попутал, совочек? Первые в космосе, лучшие в мире бомбы и ракеты, #крымдетям, а ножы - говно? И у Филипса лицензию покупали на сталь, не?Харьковом брился после школы,единственное желание это разбить бритву о голову конструктора или технолога.
иди на хуйНичего не попутал, совочек?
Да первые в космосе,крымдетям,лучшие ракеты и бомбы а ножи на бритве говно.Первые в космосе, лучшие в мире бомбы и ракеты, #крымдетям, а ножы - говно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В конкурентной борьбе с Браун, Филипс и т.д харьковская бритва проиграла. И сомневаюсь, что найдут даже при условии выпуска качественного продукта средства на маркетинг и продвижение своего продукта.
Почему не сконцентрироваться на выпуске уникальных, наукоёмких и вместе с тем простых для серийного изготовления изделий? Почему не освоить мелкосерийное производство комплектующих для смежников?
Пример: потребовались нам специализированные зеркала для фотографирования зубов в количестве 200 комплектов по 4 шт.
толщиной не более 4-х мм с отражающей поверхностью с двух сторон и пороками по госту для "зеркала мебельного"
Изюмский завод, Завод Арсенал отказали в выполнении такого заказа. Придётся покупать в США, а с доктора брать 150-220 долларов за комплект.
И таких "заказиков" масса, если искать их. и в маркетинг вкладывать не нужно, те кому нужно сами знают, куда и как это продать, а вот где сделать не всегда находят. . Оборудования и комплектующие для автобизнеса, медицинского бизнеса, радиомонтажа, электромонтажа..... список можно продолжать.
Другой пример - потребовалось мелкосерийное производство оборудования для распыления аэрозоля (ультразвуковая аромолампа, адаптированная для производства аэрозоля и применения в автобизнесе, аграриями и т.д.) А производителей, которые могут заключить договор и выполнить подряд нет.
и т.д.
Не ну тыб взял и на заводе ФЭД разместил заказы,а чё 800 зеркал какраз для такого "маленького" предприятия как ФЭД,ещё и не справятся по срокам гляди провалят заказ.Пример: потребовались нам специализированные зеркала для фотографирования зубов в количестве 200 комплектов по 4 шт.
толщиной не более 4-х мм с отражающей поверхностью с двух сторон и пороками по госту для "зеркала мебельного"
Изюмский завод, Завод Арсенал отказали в выполнении такого заказа.
Опять для таких компаний как "Турбоатом" никак не меньше.Другой пример - потребовалось мелкосерийное производство
Вот только не надо ля-ля.В конце 80х делались вполне приличные бритвы.Х-15м,Х-52-вполне на уровне. По надежности-без проблем.
И оборудование было приличное-например,импортные литьевые машины.
То в 90е начали похабить всякими "усовершенствованиями".
Я сам на этом заводе работал в то время,правда по ракетной тематике,у Калмыкова.