Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электричество в харьковской районе(

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Но ты же будущее предсказываешь

Или нет?
Конечно, тем кто приходит ко мне на прием. На форуме и за бесплатно я только залупой по губам провожу. Кстати, вытри губы - у тебя на них творожок остался.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а кто мешал купить генератор с электростартером? свет выключили он включился.... включили он ваыключился а самое главное мощность которую он может дать )
О, я смотрю вы большой специалист по генераторам. Электростартер и АВР с автопуском две разные вещи.
но вроде проще поставить в ящик генератор и кинуть провод
Это чтоб , быстренько нагрелся и сгорел вместе с ящиком?

что читать это свинцовый аккумулятор ) все данные только для буферного режима ибо никто вам не будет хвастаться количеством циклов заряд разряд ) опять же для разрядов нужно иметь правилньый контроллер не позволяющий сильно разряжать, ибо свинец в любом виде не любит когда менее 30% разряжают.

а кто мешал купить генератор с электростартером? свет выключили он включился.... включили он ваыключился а самое главное мощность которую он может дать )

я подозреваю что инвертер +аккмуляторы + генератор вышел по цене как генератор на 10-20 квт дизельный

а аккумуляторы эти ставят обычно либо на солнечные панели либо как резеврные источники на короткий период времени ибо на длинные отключения проще дешевле а главное выгоднее ставить генератор ДВС, не ну тут на любителя

но вроде проще поставить в ящик генератор и кинуть провод чем акумуляторы, место для них в доме, а саое главное недешевый контроллер, опять же я так и не понял как вы умудряетесь зарядить за 2 часа их )))

А как меня в хозе летом хуесосили когда я пытался это объяснить... ИБП удобней и дешевле, говорили они... Свет надолго не выключают, говорили они... :D

О, я смотрю вы большой специалист по генераторам. Электростартер и АВР с автопуском две разные вещи.

Это чтоб , быстренько нагрелся и сгорел вместе с ящиком?

обычное реле ) включающее стартер а точнее кнопку пуск и отключающее зажигание ) сделать дистанционный пуск/отключение и ручками перевести на щитке с линии на генератор думаю тоже не сложно, не каждый же день отключают свет ) второй вариант будет по цене провода от генератора до кнопки ну и кнопку за 25 грн ))

а полный комплект стоит куда дешевле инвертора ) не говоря уже о зарядке ) так расскажие все же как вы заряжаете 400 амперами почти аккумуляторы?

сгореть? ящик нужен чтобы не спиздили генератор , в виде сетчатого ящика с крышкой чтобы дождиком не заливало , чего ему гореть? или в вашем понимании ящики бывают только картонными? :D:D:D

даже удаленный пуск + перключение всего дома на генератор вручную это проще чем бегать и включать на подзарядку аккумуляторы ) ну если вы не ввалили конечно же 10 000 у.е. в полностью автоматическую систему что генератор сам заводится и подзаряжает и отключается )

Останнє редагування:
Пос. Высокий, вторые сутки солидарности с Крымом.
Как на зло, соседка на другой фазе - у нее свет есть второй день.
Шо там слышно, когда искру дадут?

и ручками перевести на щитке с линии на генератор думаю тоже не сложно
А когда ручки 30км от дома?
второй вариант будет по цене провода от генератора до кнопки ну и кнопку за 25 грн ))
Кто нажмет кнопку?

Меня и стартер вполне устраивает, ключик я вполне повернуть в состоянии.
так расскажие все же как вы заряжаете 400 амперами почти аккумуляторы?
Вы уже 10 раз спрашиваете. Специального зарядного устройства не надо, там уже все предусмотрено.

А в крыму сейчас полевые кухни еду привозят.
1448521870_f_7212189741448281880.jpg
Кинь ссылку на эту вебкамеру.
Аккум в автомобиле при езде заряжается за 40 минут. Проверено.
За 2 часа заряжается ЛЮБОЙ аккум. Это ток 1/2С.
У меня в стиригущей машинке аккумулятор 8 часов заряжается. Прям так на коробке и написано. А там того аккумулятора - мизер.

А как меня в хозе летом хуесосили когда я пытался это объяснить... ИБП удобней и дешевле, говорили они... Свет надолго не выключают, говорили они...
Сколько литров бенза за сутки ушло?
У меня в купе с ИБП 3 литра.

если эти опоры поставлены в прошлом году - нужно брать за яйца глубокоуважовывемого мэра. Потому что по свидетельствам очевидцев установки - ставили их как попало, просто бурили землю и вставляли.

Змиев , нет вторые сутки света , по Змиеву в некоторых частях есть в некоторых нет ! так это неочень сильный снегопад и ветер , а если б немного сильнее был бы пипец ! в такие счас сети все на соплях ! пидоры а деньги гребут ! зайдеш в энергосбыт там клерков в 20 раз больше чем работяг !

сети тут не чинят вобще все на соплях висит ! при СССР за такое сразу статья . молочне стада коров в каждом районе были и еслиб их не подоили Подоили б начальника района ! а сча на людей похуй ! ни каких профилактических работ не делают !

Останнє редагування:
Циркуны вторые сутки нет света. Уже скоро начало третьих)

вчера наебнулось 170 опор напряжением 4/10 кв
это шо блять за такой опоропад внезапный? тайфун Карина прокатился по харькивщине? не видел. не обошлось без злого умысла однако.
кстати у нас уже два часа как включили. генератор потушил. заебца!

Пос. Высокий, вторые сутки солидарности с Крымом.
Как на зло, соседка на другой фазе - у нее свет есть второй день.
Шо там слышно, когда искру дадут?

Какая часть Высокого? А то очень хочется знать, что возле рынка и в Новой Березовке творится

Район Кулиничей - прогноз по свету 7 декабря.

Какая часть Высокого? А то очень хочется знать, что возле рынка и в Новой Березовке творится

Пр. Ленина. Центр вроде со светом, даже у меня на улице через один дом есть. Но в соседних переулках лежат деревья и провода, никто их даже не двигал...

родственники в районе Высоковольтной - со вчерашнего дня нет электричества (и соотв. воды и отопления - частный дом, скважина, электрокотёл)

Назад
Зверху Знизу