I
Ihtis
Конечно, тем кто приходит ко мне на прием. На форуме и за бесплатно я только залупой по губам провожу. Кстати, вытри губы - у тебя на них творожок остался.Но ты же будущее предсказываешь
Или нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, тем кто приходит ко мне на прием. На форуме и за бесплатно я только залупой по губам провожу. Кстати, вытри губы - у тебя на них творожок остался.Но ты же будущее предсказываешь
Или нет?
О, я смотрю вы большой специалист по генераторам. Электростартер и АВР с автопуском две разные вещи.а кто мешал купить генератор с электростартером? свет выключили он включился.... включили он ваыключился а самое главное мощность которую он может дать )
Это чтоб , быстренько нагрелся и сгорел вместе с ящиком?но вроде проще поставить в ящик генератор и кинуть провод
что читать это свинцовый аккумулятор ) все данные только для буферного режима ибо никто вам не будет хвастаться количеством циклов заряд разряд ) опять же для разрядов нужно иметь правилньый контроллер не позволяющий сильно разряжать, ибо свинец в любом виде не любит когда менее 30% разряжают.
а кто мешал купить генератор с электростартером? свет выключили он включился.... включили он ваыключился а самое главное мощность которую он может дать )
я подозреваю что инвертер +аккмуляторы + генератор вышел по цене как генератор на 10-20 квт дизельный
а аккумуляторы эти ставят обычно либо на солнечные панели либо как резеврные источники на короткий период времени ибо на длинные отключения проще дешевле а главное выгоднее ставить генератор ДВС, не ну тут на любителя
но вроде проще поставить в ящик генератор и кинуть провод чем акумуляторы, место для них в доме, а саое главное недешевый контроллер, опять же я так и не понял как вы умудряетесь зарядить за 2 часа их )))
О, я смотрю вы большой специалист по генераторам. Электростартер и АВР с автопуском две разные вещи.
Это чтоб , быстренько нагрелся и сгорел вместе с ящиком?
А когда ручки 30км от дома?и ручками перевести на щитке с линии на генератор думаю тоже не сложно
Кто нажмет кнопку?второй вариант будет по цене провода от генератора до кнопки ну и кнопку за 25 грн ))
Вы уже 10 раз спрашиваете. Специального зарядного устройства не надо, там уже все предусмотрено.так расскажие все же как вы заряжаете 400 амперами почти аккумуляторы?
чего пристали к человеку... в случае зарядки от генератора КПД его использования максимальный.а тут и аккумуляторы убиваются и генератор палит бензин )
Кинь ссылку на эту вебкамеру.А в крыму сейчас полевые кухни еду привозят.
![]()
У меня в стиригущей машинке аккумулятор 8 часов заряжается. Прям так на коробке и написано. А там того аккумулятора - мизер.Аккум в автомобиле при езде заряжается за 40 минут. Проверено.
За 2 часа заряжается ЛЮБОЙ аккум. Это ток 1/2С.
Сколько литров бенза за сутки ушло?А как меня в хозе летом хуесосили когда я пытался это объяснить... ИБП удобней и дешевле, говорили они... Свет надолго не выключают, говорили они...
если эти опоры поставлены в прошлом году - нужно брать за яйца глубокоуважовывемого мэра. Потому что по свидетельствам очевидцев установки - ставили их как попало, просто бурили землю и вставляли.
В Мерефе то же самое.Змиев , нет вторые сутки света , по Змиеву в некоторых частях есть в некоторых нет !
видел сегодня, трактор тягал вышку по полю от опоры к опоре, вони процюютьКто что знает, вторые сутки нет электрики.
это шо блять за такой опоропад внезапный? тайфун Карина прокатился по харькивщине? не видел. не обошлось без злого умысла однако.вчера наебнулось 170 опор напряжением 4/10 кв
Пос. Высокий, вторые сутки солидарности с Крымом.
Как на зло, соседка на другой фазе - у нее свет есть второй день.
Шо там слышно, когда искру дадут?
Какая часть Высокого? А то очень хочется знать, что возле рынка и в Новой Березовке творится
Район Кулиничей - прогноз по свету 7 декабря.
А где это? или это улица Ленина?Пр. Ленина