Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, и где организация ликвидации последствий стихийного бедствия?
Я об этом догадывался, если на РЭС 3 бригады максимум. То последствия устранять будут еще долго.В Змиевском рэсе работает 10 чел. = работа кипиттттт
лучше за гранатой, в РЭС пиздонёшь.
Нет, но заебали, как деньги брать так они мастера, а как ремонты делать, так у них нету ничего.
Липецкое РОЭ удалось дозвониться в 6 утра. Видимо случайно трубку сняли ) Обещали что будет 3.12 вечером. Вот до сих пор нет, так что звонить тоже безсмысленно
Змиев сегодня запустили час назад
Я думаю что это дело стараются особо не афишировать. Я завтра этим содомитам кайф обломаю. Вся страна узнает.В смысле МЧС? Гоняется за правосеками и гасконцами.
Там большими буквами написано, что за 2 часа заряжается ЛЮБОЙ аккумулятор.в стиригущей машинке аккумулятор не кислотно-свинцовый
Любой, Карл!Аккум в автомобиле при езде заряжается за 40 минут. Проверено.
За 2 часа заряжается ЛЮБОЙ аккум. Это ток 1/2С. Но я бы рекомендовал 0,45С первых 2 часа, а потом - слабым подзарядом доводить до 100%.
Хотя... это всё равно сложно сделать и ни кто делать не будет. В общем - 2 часа это норма.