Не понимаю зачем люди гадости сразу пишут!
Тема создана автором как раз что бы выслушать рац.предложения, пожелания, замечания. И это правильно. А разговоры на тему "закройте этот ужас" по-моему просто не уместны.
Народ выходите с конкретными предложениями и замечаниями, тогда тема полезной будет!!!
Мои пожелания по зоопарку :
1. Создайте тему в справочном разделе, или отписывайтесь в уже существующей
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2399240&page=13
Много народу именно там узнали как проехать, режим работы и т.д. от самих же посетителей зоопарка. Просто информация там иногда дается неправдоподобная. Например "с сентября вход платный", "зоопарк закрыли" и т.д.
2. Дайте больше полномочий сотрудникам, и осекайте жестко сумасшедших людей с невминяемыми детьми, на которых иногда просто стыдно смотреть.
3. Конкретно по контактному - Вам тут и так много претензий озвучили. Прислушайтесь. Можно просто ограничивать количество одновременно прибывающих там детей, и в любом случае контролировать. Иначе действительно закрепится мнение о "парке молодого садиста". Вам это не нужно наверное.
4. Также по питанию, если людям бесполезно объяснять что кормить животных нельзя,начните продавать пакеты с кормом, напишите на них кого конретно кормить этим. И просто запрещайте вытаскивать из карманов хлеб и шкурки от колбасы этим дебилам.
5. Так же горки. Иногда смотришь - страшно становится. Ну посадите там человека. Не пускайте всех подряд одновременно. Ну отмароженные эти мамашки, им если бесплатно - значит можно целый день там прыгать. Контролируйте это сами. Можно ограничивать время пребывания и количество детей.
6. Почему Вы создали тему в блек-листе? Вы не предоставляете платных услуг за которые Вас тут должны критиковать. Создайте в белом.
7. И все же как и многие считаю что вход должен быть платным. Оставьте бесплатный вход для детей, а взрослые пусть хотя бы символически платят. Так отсеятся неадекватные любители халявы.
От себя хочу добавить что Вы молодцы. Есть конечно недоработки, но всему свое время. Желаю Вам терпения и удачи.
Фельдману большой респект!!! Спасибо за прекрасное место отдыха.