Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! В таком случае в субботу или воскресенье приедем к Вам снова. Главное что бы погода позволила.
еще и полоскунчики!!!!))) скажите с советской как к вам добраться?
а тигренка можно еще погладить или он уже вырос?были у вас - все просто супер! очень понравилось!
тему в вайт-лист!
![]()
а че мне не отвечаете?
Извините. Отвечаю.
Гладить тигренка уже чревато. Уже он пытается "погладить" посетителей. Правда пока неумело. (да, их там не один, а два тигренка)
а в какое время в воскресенье он они открыты чтоб потрогать? я просто обожаю кошачих, мне за счастье бы хоть дотронуцца до него![]()
шо там за хризантемы?![]()
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! в нашем городе появилось еще одно место, где можно замечательно провести выходной день, отдохнуть, погулять с ребенком... Были в прошлое воскресенье - композиции из хризантем - это нечто - ОООЧЕНЬ КРАСИВО!!!!! Животных, конечно же, хотелось бы побольше - но я уверена, что все будет! Очень приятно поразило, как ухаживают за животными сотрудники экопарка - все чистенькие, накормленные. Видно, что люди вкладывают душу. Еще раз огромнейшее СПАСИБО за ваш труд!
можно ли у Вас организовать групповую экскурсию на ~10-15 человек (10 класс)?! с учетом заказа автобуса... спасибо...
шо там за хризантемы?![]()
предварительно экскурсия планируется на 24.10.2012 года, в среду... подскажите пожалуйста, как можно с вами связаться и предварительно записаться?!...
и если экскурсия, автобус организованы бесплатно, то автобус забирает с определенного места, например метро Героев Труда, и отвозит назад, т.е. к метро... какая дается гарантия, ведь это дети... или лучше заказать автобус за определенную плату?!...
Во сколько Вы планируете быть в вскр?
Почекайте, щас постараюсь "выложить", если интересно?
.
та еще не знаю, не планировали, я знаю что у вас есть часы кормления когда есть доступ к животным, вот хотелось бы попасть в то время когда тигренка можно потрогать..
хризантемы - отпад!![]()
надо бы чтобы на табличках про не кормить животных - дописали - траф - сумма =цена животного
а то, есть ублюдки обоих полов которые обезьянкам булки тычут
на прошлой неделе перекормили одну обезьяеку - и не стало ее.
Кстати, король джулиан (лемур) уехал из зоопарка до теплых времен.
К ним уже доступ не всем, особенно в часы кормления)